바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.28 11:25 답글 신고
    글에서 깊은 빡침이 느껴지네요 ;;;;;
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.02.28 11:32 답글 신고
    그냥 자동차동호회에서 개인한테 사는게 제일 좋은거 같더라구요 전...
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.28 11:43 답글 신고
    속이 후련하네요 진짜 정직하게 차장사하면좋으련만!!
  • 레벨 소령 1 부평인 14.02.28 11:44 답글 신고
    특히 인천/부천 구더기같이 생긴것들아...

인천/부천 특히 사기꾼들 많더라.....
  • 레벨 이등병 전골맛있다 14.02.28 11:51 답글 신고
    인천 부천이 많나보군요
  • 레벨 대령 3 짱커 14.02.28 11:54 답글 신고
    친구넘들 보면 당하는 녀석들만 당하더군요...

이유가 있어요 잘 생각해보세요

10년째 한 딜러분이랑 여섯대 정도를 사고 팔고를 해왔지만, 잘 타고 다니고 길바닥에서 퍼져 본적없네요

차종 불러주고 몇주 지나면 괜찮은 차 있다고 오라고 그러시면 가서 구입.. 물론 대차.. 구입후 좀 몰다가 이상있으면 연락하면

바로바로 수리해줌.. 차는 탁송으로 보내고 탁송으로 받고..

나까마한테는 차사는게 아녀라.

차 사실분도 차에 대해선 공부 좀 하셔야돼요......
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.02.28 11:55 답글 신고
    맞앙요 차에대해 어느정돈 알구 가야 그나마 눈탱 덜 맞지요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 파주시민 14.02.28 11:56 답글 신고
    타고자하는 차량선택후 동호회 가입....거기서 찾아보는게 진리임.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.02.28 11:56 답글 신고
    차에대해 잘 모른다고 눈탱이 맞히는게 다반사라면
    그들의 직업윤리에 문제가 많은거죠.
    이게 사기꾼이죠
  • 레벨 대령 3 짱커 14.02.28 12:04 답글 신고
    나까마~~> 물론 극소수 성실파 있음. 메뚜기가 많음 요기 갔다 저기갔다 껄렁대고 쓸데없이 어깨에 힘들어 간넘들 겁나게 많음
    머리도 나빠서 이차 저차 보다가 막 질문하면 차가격 마구 바낌 ㅋㅋㅋ매입딜러가 매입해놓은거 팔고있기때문 지차가
    아님

매입 전문 딜러 ~~> 일단 돈도 좀 있겠다.. 고객을 고객으로 대하는 사람들 말도 안돼는 가격으로 매입할려고 마구 밟아대는 분들도
    있음 걍 보내버리면 되는거임.
    그래도 괜찮은 사람 만나면 계속해서 거래할만 함. 고객으로 대하기 때문에 a/s 도 좋음
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.28 12:04 답글 신고
    중고차 딜러만나고 좋은 감정 있는 사람 한반도 못봄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.02.28 12:12 답글 신고
    전 딜러 아닙니다 그러나 글을 봤네요
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.02.28 12:27 답글 신고
    이 딜러하는 인간들도 10에 8은 정상사회생활 한놈 없는 인간들이라
    먹고 살아야 항게....어디직군이든 쓰레기들은 있지마는
    유독 쓰레기가 모이는 직군이 있음...그중하나가 중고차딜러
    그런 종자들이 부모 친척 가리겠습니까...
  • 레벨 준장 밥먹구다니냐 14.02.28 12:39 답글 신고
    부천-허위매물 사기당하고

인천M파크랜드라는 곳에서 하루 한번씩 전화오네요 ㅠㅠ
    띱새들.. 공매차량이라면서 650짜리 300에 판다고 오라네요..
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.02.28 12:44 답글 신고
    횽아릴렉스
  • 레벨 원사 3 에셈퐈 14.02.28 13:04 답글 신고
    시간좀 걸리더라도 개인매물 사는게 좋은듯싶습니다
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.02.28 13:11 답글 신고
    인천에선 절대 차사면 안됨
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.28 13:21 답글 신고
    인천, 부천 중고차 매매상은 거짐 사기꾼들인듯.. 게시글들보면 거의 거기서 사기 당함.. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.02.28 13:22 답글 신고
    딜러들은 그런거 모릅니다... 또한 사기꾼 새끼들도 그런거 모릅니다... 본인 이득만 챙기면 그만 이기때문에.....
    다른 뻥카 허위 사이트 가보니 장난 아님.. 진짜 가족사진인지~ 지 애새끼인지 모르지만 사진 버덧이 올려 놓고 사기 치고 있더군요~
    그런사이트 엄청 많지요.... 진짜 사기꾼새끼들은 쳐 죽여 버려야 합니다.. 우리나라 법이 진짜 개좆같아서 그래요.... 사기꾼 새끼들~왜 사기 치고 댕기는데요? 징역? 별로 안살아요...... 그러니 사기~또 사기~또사기...... 씨브랄 새끼들...
  • 레벨 소위 1 황소울음 14.02.28 13:22 답글 신고
    인천 부천에서 차사지 말아야 한다는 교훈을 얻고갑니다
  • 레벨 소장 장길수 14.02.28 13:33 답글 신고
    개택보다 못한 쉐끼들..
  • 레벨 이등병 다함이아부지 14.02.28 13:34 답글 신고
    인천 부천 허위매물 사기 많습니다. 저도 1번 와이프도1번 당해봐서요. 새차만 구입합니다.
    인천 간x 메xxx 요기 쓰래기 저랑 와이프 각1번씩 당했구요. 물론 서로 알기전에 ㅎㅎ.
    그나마 아는 지인 있어서 직접매물 조회하고 코드번호를 알려줘서 가격절충하고 구매하면 용돈 드리는정도로
    (회사 or 중고차구매 원하는지인) 마무리 합니다.
    차를 모르거나 특히여자,장애우분들 사기치려고 작정을합니다.. 오죽하면 와이프차 등급까지 속여서 팔정도로...
    엠블램까지 붙여서 ... 가족 애새끼 파는 인간들 100% 사기꾼입니다. 신용하지마세요.
  • 레벨 원사 2 언제까지흉기차탈려나 14.02.28 14:06 답글 신고
    인천 부천은 아주 유명하죠 ..허위매물에 사기에 공갈 협박까지 ... 중고차는 인천부천은 가면 안되요 시간낭비 돈낭비 정신적 스트레스 ..와 깊은 빡침만 남는다 카더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 14.02.28 14:23 답글 신고
    없이 살아도 정직하게. . .좋은 말씀입니다
  • 레벨 소위 1 골려드림 14.02.28 14:37 답글 신고
    양아치 새퀴들
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.02.28 15:11 답글 신고
    인천 부천에서 중고차 사면 안된다는것을 배웠습니다.감사합니다
  • 레벨 대령 3 파장 14.02.28 15:15 답글 신고
    좋은정보얻어갑니다..
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 14.02.28 15:23 답글 신고
    중고차는 걍...200~300선에서 막타고 댕기다 폐차할용도로 사서 타다가 뭐 멀쩡하면 팔고 새차로가는게 좋겠다는게...
    개인적인 생각입니다...
  • 레벨 하사 3 산을옮긴다 14.02.28 15:26 답글 신고
    중고나라에도 딜러사기꾼들 넘쳐납니다.
    저러다 하나 물면 봉되는거지요.
    시간여유 좀 있으면 새차가 나을듯 합니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.02.28 16:03 답글 신고
    3~~400짜리가 좋으면 얼마나 좋겠습니까??
    그리고 중고차 살땐 공부좀 하시고 가야 됩니다
    차가 좋은데 가격이 싸겠습니까??
    좋은차는 가격 비쌉니다
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 14.02.28 23:59 답글 신고
    고등학교 동창.... 친한 친구놈도 인천교에서 중고차 하는
    새끼가 있는데.??? 정말 모임만 아니면 아주 씹창을 내버리고
    싶은 충동을 느끼더군요. 원래 젓같은 놈이긴해도 그놈에
    미운정땜에.... 아주 이놈이 중고차 딜러를 하더니 거짓말이
    입에 베어버렸더라구요. 중고차 딜러들은 거짓말을 해야만
    먹구살수있나봅니다.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.03.02 03:13 답글 신고
    진짜 농담 아니라 인천, 부천에 와서 중고차 파는 넘들 보세요. 구타유발자들임. 걍 나한테 아무 잘못 안했는데도 때리고 싶게 생겼어요. 인생을 그렇게 살아왔단 얘기겠죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장