바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.02.28 14:31 답글 신고
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.02.28 14:33 답글 신고
    당연한 1번 아닌가요? 원래 배기음이 그런거면 몰라도 저따위는 다 도로에서 내쫓아야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 특수전 14.02.28 14:38 답글 신고
    나 오늘 이 쿱 용인 풍덕천동 근처에서 봤음
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.02.28 14:51 답글 신고
    안불쌍함
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.02.28 16:58 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.02.28 15:05 답글 신고
    저거보다 오토바이소리가 더 시끄럽지않나요? 고막터질것같던데
  • 레벨 중사 1 09년YF소나타 14.02.28 15:10 답글 신고
    천둥소리들어봄ㅋㅋㅋ부두두두두두둥ㅇ
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 14.02.28 15:29 답글 신고
    신고하시고 후기도 꼬옥 올려 주세요~
  • 레벨 소위 1 힐스턴 14.02.28 15:45 답글 신고
    글쓴이 말 참 이상하게 하네요...

뭘 불쌍하니 놔두고, 뭘 신고를 한다는건가요?

저 사람은 구변 신청해서 합법적으로 바꾼걸 수 있지 않나요?

그리고 여친인것 같은데..미친놈이 뭡니까 미친놈이..

저사람이 뭘 그리 잘못해서 당신한테 이런말을 들어야 하는지요?

여친 입단속부터 시키는게 옳다고 봅니다~
  • 레벨 대위 3 공기가방은데코레이션 14.02.28 16:01 답글 신고
    구변도 구변나름이지 ;;

저렇게 무지막지한소음이 나올정도인데 그게 허가되는 구변은 없습니다.

영상상으론 배기음이 작게 녹음되어있으나

실제로 들어보면 머리가 울릴정도로 시끄럽습니다.

그런소음때문에 스트레스받았는데 피해받은게 없다구요?

저뿐만아니라 저차가 지나가는 거리에있는 모든 사람들과 차량들이 전부 소음에대해서 피해자입니다.

그리고 미친놈이란 말도

자기자신만의 만족을위해서 남에게 피해주는건 생각안하고 저리 마음대로 튜닝해서다니는놈한테

미친놈소리 할수있는거아닙니까?

하물며 저사람면상앞에서 직접한거도아니고 우리차안에서 우리끼리말한겁니다.

내차에서 무슨말을하던 그게 무슨상관이라고 테클이신지요

반박할내용을 반박하십시오.

남의 여친이 이렇다느니 저렇다느니 할시간에 당신이나 잘하십시오
  • 레벨 소위 1 힐스턴 14.02.28 17:15 신고
    @공기가방은데코레이션 그럼 저 젠쿱도 당신에게 일부러 피해줄려고 한것도 아니고

자기차를 위해서 자기가 한건데 자기차에 구변완료해서 자기맘대로 하던말던

그게 무슨상관이라고 불쌍한 영혼이네,신고를 하네 마네 테클이신가요?

지나가는 차가 모두 피해자일지 저 소리를 즐기는 사람일지는 주관적인 생각으로 판단하지 마세요~

상식적으로 건물로 들어가거나 천장이 있는 건물이면 소리가 커지는건 당연한 사실 아닌가요?

잘 모르시겠으면 님 방문닫고 호루라기 불어보세요~

그리고 내 귀에는 당신 방향지시등 소리가 더 크게 들립니다...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.02.28 16:59 답글 신고
    여친이 욕쟁이라는 말인가요?
  • 레벨 소위 1 힐스턴 14.03.01 09:59 신고
    @보배도마제 아니 씹군자 아니고 욕 잘하며너 살고있어 이쌥팔색꺄~

나도 너처럼 욕도하고 평범하게 살아 씹쌔꺄~

그럼 십팔러아 저 젠쿱은 지돈내고 지가 구변도 맘대로 못하냐?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.28 21:57 답글 신고
    개쓰레기 양카 옹호해주는 개념은 어디서 쳐나오는거냐?
  • 레벨 소위 1 힐스턴 14.03.01 10:00 신고
    @기동탁월대z 개념은 머리에서 나오지 위장에서 나올까?
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.02.28 16:15 답글 신고
    졸음운전하는 차들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이차 지나가면 다 눈뜨겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 육봉싸대기 14.02.28 16:18 답글 신고
    글쓴놈 히안한 놈이네 이거 개념이 없네... 본인한테 직접적인 피해를 준것도 아니고

차가 좀 시끄럽다는 이유로 인터넷으로 인신공격하는건 경우가 한참 아니지..ㅉㅉ

옆에 엔초 페라리 지나가면 시끄럽다고 돌맹이라도 던질 기세네... 제발 대가리좀

굴리고 살자 남한테 피해주지말고...
  • 레벨 대위 3 공기가방은데코레이션 14.02.28 16:23 답글 신고
    바로뒤에서 심한소음으로

욕까지나올정도인데

직접적인피해가 없다구요?

저게 피해가아니라는생각은 어디에서 나오는건지?

당신이나 대가리좀 굴리고 사십시오

세상의 중심은 당신이 아닙니다.

엔초페라리요?

그차가 아무리 엔진배기음이 시끄럽기로서니

rpm도 못올리는 도심주행에서 남들한테 피해줄정도로

찌렁찌렁울리지는않습니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.28 21:57 답글 신고
    싸대기 쳐맞더니 개념 가출했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소음공해가 남한테 피해주니 범죄인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.02.28 16:19 답글 신고
    구변돼있어도90db이상크게나면불법입니다.사일런스탈거후운행해도불법이구요.경찰적발시바로구속입니다
  • 레벨 병장 멋찐관이 14.03.01 09:42 답글 신고
    105데시벨 입니다...
  • 레벨 하사 2 침45 15.03.17 07:57 답글 신고
    아는척 깝 ㄴㄴ
  • 레벨 원사 3 void 14.02.28 16:31 답글 신고
    우리 옆집 주차장에도 더럽게 시끄러운차 있어서 짜증은 나지만, 불쌍하단 생각은 안 들던데요. 골목길이나 주거지에서 매일 겪는 고통이면 짜증은 나겠지만 도로 위에서 처음 보는 차량 시끄럽다 욕 하고 불쌍하다 여기는 글쓴이가 더 불쌍한 영혼같습니다.
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.02.28 16:37 답글 신고
    도대채 외이렇게 남을 못잡아머거서 안달들이 났을까
  • 레벨 원수 36기통방구 14.02.28 16:51 답글 신고
    2번
    봐달라구 아우성치는인간입니다
  • 레벨 일병 유턴스킬1 14.02.28 17:09 답글 신고
    저 시끄러운차 욕 먹을만한데요..시각적 개조야 개인 취향이라지만 저건 남에게 피해를 주는 불법 개조한건데.....
    아는 사람인가 저차를 왜 쉴드치시는분들이 있는지?
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.02.28 17:43 답글 신고
    법대로 하는게 맞죠 특히 배기음소음은 더 심하게 단속해야죠 신고 잘 하셧네여
  • 레벨 상병 라기뉨 14.02.28 18:00 답글 신고
    ㅉㅉ람보르기니 지나가면 우와~배기음쩌네 이럴사람들이.....자기차 자기가 꾸미는데 뭔상관이래요........저래살다 뒈지든 이래 살다 뒈지든 하고 싶은거는 하면서 살아야죠...
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.28 21:58 답글 신고
    순정이랑 불법튜닝이랑 같습니까?

자기가 자기가 꾸미는데 누가 뭐라합니까?

남한테 피해를 주게 꾸미니 욕을 처먹고 신고를 하는거죠
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.02.28 22:32 답글 신고
    프사가 남다르군요...+_+
  • 레벨 원사 3 꿈을이룬자 14.02.28 22:59 답글 신고
    할리데이비슨이(오토바이) 옆으로 지나가면 고막터져 죽겠다고 소송걸 분이네....
    의식이 이러니 현기가 국민들을 호구로 보지....
    자동차 선진국들은 이런걸로 규제를 안하는데....
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.28 23:27 답글 신고
    순정은 법규를 만족해서 만드는거고 튜닝은 그게 아니자나요?

선진국들은 배기음 튜닝을 규제안한다는건가요?
  • 레벨 상병 이번주엔 14.03.01 03:04 답글 신고
    낮에는 이해가지만, 여름날 새벽시간에 베란다나 창문 열고 잠자는데 골목길에 저런 양카나 오도방구 지나가서 잠깨면 진짜 죽이고 싶더군요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.01 12:15 답글 신고
    싱고 고고
  • 레벨 일병 짜증김여사 14.03.01 13:38 답글 신고
    폐라리,람보르기니도 신고하셔들...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장