바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.01 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.03.01 19:56 답글 신고
    율현동은뭐... 누구나가 아는사실아닙니꺼...ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 산이 14.03.01 19:58 답글 신고
    어휴 ..
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.03.01 20:02 답글 신고
    와이프 한복입고 가는거랑 중고차 사러가는거랑은 무슨 관련이 있나요?
  • 레벨 원사 2 두부야 14.03.01 20:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ한복입고가면 제대로주나요?
    한복이랑 도대체 뭔상관? 사기치는 놈들은
    그런거 없죠..삿갓쓰고가면 그럼 꽁짜로 주겟네요
  • 레벨 이등병 유니윤이 14.03.01 20:28 답글 신고
    진짜 수준 떨어지고 덜떨어진 댓글 달 가치도 없지만 너무한심해보여서 스스로 반성하라고 댓글 남깁니다
  • 레벨 상병 연봉만원 14.03.01 22:33 답글 신고
    두부나 쳐드세요
  • 레벨 상사 3 열강이 14.03.01 20:16 답글 신고
    한복이 매우 불편한 상황임에도
    너 믿고 간다.
    그러니 허위매물이면 안된다.
    한복 입고 움직이는 와이프가
    불편해 죽겠는데 나중에 가자고 하는데도
    가는거다.
    그러니 너는 나를 와이프에게 죽일 놈, 멍청한 놈
    너때문에 내가 왠 고생이냐라는 등의
    말을 듣지 않게 해줘야 한다.
    마지막으로 묻는다.
    차 정말 있냐?
    .
    .
    라고 하신 거라 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 현민군군 14.03.01 20:21 답글 신고
    감사합니다 T_T
  • 레벨 하사 2 보배면다냐 14.03.01 20:19 답글 신고
    사람 댓글 참 어리네

설날 집에서 환복도 하지 않고 한복 입고 갈만큼 매물이 마음에 들었다고 보면 안되나

심성이 꼬인건지 이해를 못하는건지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.03.01 20:42 답글 신고
    한복입고 갈 준비하는 동안이라고 적혀있으니 시골 가는 길 중간에 들리겠다는 의미였을 수도 있고, 열강이님 말씀처럼 저런 거였을 수도 있지만,,,,
    또 님 말처럼 맘에 들었다고 볼 수 있겠지만....

그정도 생각 안하고 단거 아니니 함부러 어리네 어쩌네 하지 마세요. ㅉㅉ 라니...심성이 꼬인게 아니라 딜러든 누구든 뭔가 제대로 된 개연성있는 설득력있는 얘길 들어야 할 것 아니요. 소설 쓰지마시고... 아주 상상의 나래를 많이 펴셔서 승천하실 기세네요.
  • 레벨 병장 다닥 14.03.01 22:05 신고
    @폭풍미니쿠페S 그정도 생각 한것이면 한복이랑 중고차 매매랑 뭔 상관이냐고 왜 물어보지요? 개연성이 없고 설득력이 없다고 하셨는데 충분히 설득력이 있어 보이는데요.. 심성이 꼬이신게 맞는거 같은데..
  • 레벨 중사 1 밥쌥 14.03.01 20:22 답글 신고
    아직도 율현동에 속는사람있나 율현동 알만한 사람다아는디 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.01 20:33 답글 신고
    난 정말 남들 일 안될까봐 진짜 말안하는 성격인데 율현동은 가는게 아닙니다
  • 레벨 중장 데모크라시 14.03.01 20:48 답글 신고
    가족도 속인다고 하지요
  • 레벨 중장 라이더tm 14.03.01 21:30 답글 신고
    청주에서 대차하기로한차가 퍼졌는데 견인차 불러 오라더군요... 갔더니 허위... 견인비날리고... 내곡동?세곡동? 나쁜놈들....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장