바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 EL240 14.03.03 13:29 답글 신고
    전봇대는 무슨죄에요. 그냥 객사 추천이요..
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.03.03 17:42 답글 신고
    ㅁㅊㄴ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.02 18:04 답글 신고
    우와~~ 미친놈!! -.-
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.03.02 18:06 답글 신고
    예전에 베이비인카 붙여놓고 운전 뭐같이한거 제가 똥꼬따기한거 영상올렸다가 욕 쳐먹은적 있네요...물론 뭐같이한건 못올리고 똥꼬딴거만 올려서요;;; 저러고 다니는 사람들이 문제죠;;
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.02 18:14 답글 신고
    강아지네
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.02 18:18 답글 신고
    자기차 전방 거리감도 제대로 못 잡는 놈이...
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 14.03.02 18:31 답글 신고
    전주에서 전신주나 박아 뒈지라고 제가 저주할께요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.02 18:42 답글 신고
    어익후.. 만이 보던 ㅎㅎㅎ 바로 좌측에 경찰서있는데..신고하시지요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.02 18:45 답글 신고

• 레벨 중장 싼티따모 14.03.02 18:46 답글 신고
    여친 흥분하는게 구여우시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 엠나라 14.03.02 18:50 답글 신고
    원본에는 번호판 보이지 않나요?
    보일듯한데... 상품권이라도 보내줘야...
  • 레벨 일병 게발이 14.03.02 18:58 답글 신고
    미친놈 맞네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.03.02 19:04 답글 신고
    헉. 시간이 4시 조금 넘어서죠?? 우측 흰새 소랜토가 회사후배고 그뒤뒤차가 저였는데. 퇴근길이였습다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 그것이알기싫다 14.03.02 19:10 답글 신고
    스티커 붙인사람치고는 무식하네
  • 레벨 대위 2 니기밍 14.03.02 19:24 답글 신고
    비상등을 켜주고 질알하면 "아 저색기 진짜 급한가부다" 하겠는데.. 이건뭐...
  • 레벨 중사 2 쐬주에새우깡 14.03.02 19:31 답글 신고
    앞뒤 거리 조절도 못하는 병아리 새퀴가 들이미는거만 배워서 하참...영상만으로 죽여버리고 싶다
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.03.02 19:33 답글 신고
    우왕~~!! 저 미친놈! 찰지네요!
  • 레벨 상사 1 배군아 14.03.02 19:35 답글 신고
    아이가 타고잇나봅니다 같이 저러다 죽겟죠 애는 뭔죄 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.03.02 19:57 답글 신고
    블박보니 제가 후배 바로뒤에 있었네요. 후배한테 전화해보니 자기차가 넘튀나온줄알고 자기한테 클랙슨울린줄 알았다네요.어쩐지 오르막에서 후진등이 들어와 이상하다 했는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.03.02 21:01 답글 신고
    쏘렌토에서 블박님 전방100미터가 덕진경찰서입니다.카메라도 있지요.깊은 빡침이라면 경찰서로 ㄱㄱ하심이
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.03.02 20:19 답글 신고
    분노의 풀악셀
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.03.02 20:19 답글 신고
    인코딩 되어서 그런지 차 넘버 안보임 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.03.02 20:44 답글 신고
    똘아이 ㅅㅋ네요
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.03.03 08:21 답글 신고
    신고..신고....신고가 답입니다.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.03.03 09:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 헌병 보배드림 14.03.03 10:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 호호여자 14.03.03 10:26 답글 신고
    얼마전에 저도 똑같이 당했어요ㅜ 잘 피했다고 생각하세요...
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.03 11:21 답글 신고
    혹시 운전하실때 룸미러로 후방 잘안보시고 옆사람이랑 수다떨면서 천천히 가시지않으셨나요? 제 추측이지만 블박님이 너무 느리게가서 뒤에있던 SM5가 1차로쪽으로 추월하면서 약간 일부러 그런것같기도합니다.
  • 레벨 하사 1 Icaruss 14.03.03 18:04 답글 신고
    블박님이 천천히 가거나했다면 클락션이나 하이빔으로 주의를 주는 방법도
    있지않았을까요?
    천천히 간다고 저렇게 사람죽이려고 작정한 것 마냥 칼치기 해가는 모습이 정상적인 운전자의 생각 같지는 않네요.
    제 생각이 다 맞진않겠지만 sm운전자의 사고방식이 궁금하네요~
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.03.03 11:39 답글 신고
    미쳤네요 진짜ㅡㅡ
  • 레벨 일병 오리노코 14.03.03 12:07 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.03.03 12:41 답글 신고
    요즘세상에 아직도 저런말종이 있네~
    상품권 거~ 하게 쏘시구요.
    진짜 이 나라 교통의식 영영 제로다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 주원아범 14.03.03 13:41 답글 신고
    헐..
  • 레벨 상사 2 인생은비포장 14.03.03 13:47 답글 신고
    다행이네요^^
  • 레벨 이등병 친절한금잔디 14.03.03 13:58 답글 신고
    제 생각에는 1차선 저차가 문제가있는듯
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.03.03 15:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷ심장 쫄깃 해졌네요...실제였다면 바로 코앞인데...ㄷㄷㄷ완전 미친...
    근데 아기가 타고 있어요 스티커 부착되어있는것 같네요...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.03.03 16:00 답글 신고
    미친놈이로세.....
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.03.03 17:30 답글 신고
    난폭운전으로 신고
  • 레벨 중장 세상속의나 14.03.03 17:39 답글 신고
    졸음 운전 아닐까요?
  • 레벨 하사 1 Icaruss 14.03.03 18:05 답글 신고
    정신나간놈이군요 허허참
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.03.03 18:20 답글 신고
    올만에 미친 칼치기 보네 ㅡㅡ..

저건 칼치기도 아닌 뒤질려고 하는거 같네..

간혹.. 그랜져고 머고 칼치기라고 올라오는 글들 보면.. 대수롭지도 않은것 같은데.. 이건 죽이고 싶네요..
  • 레벨 하사 3호봉 멋지구료 14.03.03 19:27 답글 신고
    한마디를안질라하네 / 존나 닉네임 값 하네...
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.04 02:13 답글 신고
    님도 빠져있으셈
  • 레벨 상사 1 NonArt23 14.03.04 05:41 답글 신고
    이시키 어글모을려고 별 짓을 다 하네. 닉네임답게 살다가 알아서 죽어라.
  • 레벨 원사 3 눈밭 14.03.04 06:49 답글 신고
    싮세야 한마디로디질라하네
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.03 19:11 답글 신고
    그세키 운전 참 족스럽게 하네...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.03.03 19:32 답글 신고
    아니 저게 싸우자는거지;; 미쳤네;;
  • 레벨 중사 2 담당매니져 14.03.03 19:53 답글 신고
    저 미친놈 ..... 운전은 상황에 맞게 해야되는데 sm운전자 급한가보네
    여인에 목소리 우와 저 미친놈 ,,,,,,,,,,,,,,,, 제가봐도 미친놈이네요
  • 레벨 상병 허카 14.03.03 20:08 답글 신고
    잡아서 죽이고 싶다...
  • 레벨 일병 보배드림주유소 14.03.03 20:26 답글 신고
    미친놈 맞네요
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.03.03 20:48 답글 신고
    1차선 베라크루즈도 졸 답답하네요. 그걸 못참고 껴드는 에셈5도 병진이고...
  • 레벨 이등병 갓바우주지 14.03.03 21:46 답글 신고
    베라크루즈 ㅋㅋㅋ 투싼이네용
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 14.03.03 21:19 답글 신고
    잘 나가더 않는 차가지고 저런 칼치기 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 폴쉐가되고싶은폴테 14.03.03 21:50 답글 신고
    광고보면서 글 읽다가 개 깜놀했네 ;;

나랑 똑같은 스티커..;;;

난 저기 간적이 없는데;;;

순간 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 별렉스235 14.03.03 22:54 답글 신고
    가스차에 휠하나꼽고 지랄하네...
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.04 00:54 답글 신고
    헐...아이가 불에 타고 있나 보네...
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.04 02:15 답글 신고
    저렇게 빨리가봤자 다음신호에 같이 걸려있음
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.04 04:20 답글 신고
    저런건면허취소 시켜아됨
  • 레벨 준장 능동주유소 14.03.04 08:25 답글 신고
    제 생각인데..
    아마 저 서민5호 운전자...
    본인이 운전 죵니 잘하는줄 알고 있다에 올인입니다.
  • 레벨 소장 나와토웩 14.03.04 08:47 답글 신고
    헐~미친..
  • 레벨 상병 오늘보배가입 14.03.05 08:26 답글 신고
    그땐 일어서서 악셀을 밟으셔야 할때 입니다......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장