바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.03 19:37 답글 신고
    디젤차로 갈아탑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.03.03 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.03 19:37 답글 신고
    오토바이나 저전거로 바뀔듯 지금 월급에서 만원이면 정말 유지 안됨ㅋ
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.03.03 19:38 답글 신고
    저도 그생각 했내염 ㅋㅋㅋ 중국이나 베트남처럼 자전거 오토바이 족이 엄청 많아질거라고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 두부야 14.03.03 19:38 답글 신고
    휘발류가 만원이면 경유는9800정도지
    갈아타봣자
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.03.03 19:38 답글 신고
    아마....공황이 오지 않을까요.
    차가없어지면서 나라발전도 점점....악화될거고....
    고로 절대 있을수 없을겁니다....
  • 레벨 중사 1 박간지 14.03.03 19:39 답글 신고
    가스값을 1리터당 만원올려야 개나소나 개택 안끌고 나오지....
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.03.03 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.03 19:43 답글 신고
    어쩌면 반대로 차값이 50만원 될듯 뽐뿌로 공동구매하고 ㅋㅋㅋㅋ
    현기가 아마 그렇게 할듯 ㅋㅋㅋ 50만원도 비싼가 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.03.03 19:49 답글 신고
    스위스 옆 오스트리아가 휘발유 리터당 우리돈으로 3천얼마 같은데...
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.03 19:57 답글 신고
    오스트리아는 울나라보다 일인당 국민소득이 2배높다 캄니다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 3 모르삼이 14.03.04 02:57 신고
    @이따구야
    미국은 소득 더높은데 기름 더 싸다 캄니다
  • 레벨 훈련병 그레이드 14.03.04 18:26 답글 신고
    미국은 산유국이라 캄니다
  • 레벨 일병 포장박스 14.03.03 19:49 답글 신고
    정유사, 자동차회사, 도로공사 건설업체등등 협력회사까지 관련기업들 다 망합니다 절대 그럴일 없죠
  • 레벨 병장 구이장 14.03.03 19:50 답글 신고
    그택시기사는 아마도 개나소나 끌고다니는차도 없을걸요
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.03.03 19:54 답글 신고
    가솔린 만원이면 경유는 9천원 가스는 6천원 등유는 4천원 택시비 2만원 버스비 만원 택배비 1만5천원요.. 전기도 운송에 대한 물류비가 상당하니 인상.. 물 값도 인상.. 마트가면 죄다 차타고 들어온 제품들... 인상.. 겨울은 혹한기 훈련하는거고 여름엔 부채질로 겨울대비 체력단련 그래서 월급을 올려주면 원화가치 하락에 따른 통화개혁. 은닉자금 대거 시장유입 그 피해만큼 다시 물가인상 무한루프 대한민국 제 2의 IMF 양복입고 산으로 출근하는 가장들.. 자살자 급증... 'ㅅ' 힝~
  • 레벨 대령 3 파장 14.03.03 21:01 답글 신고
    헉....생각만해도끔찍.......
  • 레벨 일병 커피는별다방 14.03.03 19:55 답글 신고
    에너지는 공공재의 개념이 있는데
    자기가 좀 불편하다고, 그렇게 말하면 안되죠.
    택시하는 분들도 대부분 서민이 많은데
    에너지 빈곤층 생기면, 뭐가 좋겠습니까.?
    IMF때, 이거저거 날로 먹은 졸부들이
    강남 룸싸롱서 폭탄주 마시며 "이대로 이대로" 외쳤다지요.
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.03.03 20:12 답글 신고
    차버리고 오로방구로...
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.03 20:27 답글 신고
    도심에서 길막히는 이유는 개택들과 불법주정차때문이죠
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.03.03 20:38 답글 신고
    그전에 나라가 망함
  • 레벨 중사 3 슈퍼드라이바 14.03.03 20:40 답글 신고
    기름값오르면 택시는 굴릴수있나? 밥줄끊길라고 별 소리를 다하네요~ 그보다 상습정체구간에 불법정차 주차 근절하고 노면 확장만 꾸준히 한다면
  • 레벨 병장 legostarck 14.03.03 20:56 답글 신고
    만원이머야 십만원되서 거지ㅅㅋ들은 대중교통 이용..콜!
  • 레벨 훈련병 그레이드 14.03.04 15:47 답글 신고
    그래서 레고양반은 지금 대중교통 타고 다니나?
    아 튼실한 다리 있었지?
    옛다 관심답글이다
  • 레벨 상사 2 젖치기뿌잉뿌잉 14.03.03 21:03 답글 신고
    신나장사 대박터질듯,
    구아방한대사서 신나때우고다닐듯
  • 레벨 소장 통닭 14.03.03 21:13 답글 신고
    저 다이어트 성공할꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 techroad 14.03.03 21:16 답글 신고
    휘발유 오르면 경유도 오르고 lpg도 오르고ㅁ마지막으로 cng까지도 오르겠죠 ㅋㅋ
    택시요금은 세배는 뛸것이고 버스요금도 두배는 뛸듯 ㅋㅋㅋ
    그러나 택시승객은 자취를 감추고 버스승객만 많아지겠지 ㅋㅋㅋ
    택시기사가 생각이 짧음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오배선생님 14.03.03 21:40 답글 신고
    폭동일어납니다
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.03.03 22:26 답글 신고
    좁아터진 땅덩어리에 개나소나 차끌고다니는건 맞죠.
  • 레벨 병장 legostarck 14.03.03 23:12 답글 신고
    개나소가지는개나소나인줄은모르네
  • 레벨 대위 3 안개속에180 14.03.03 23:02 답글 신고
    난 내가 낸 세금으로 저런 ㅆ레기 택시기사들
    가스 보조금 주는게 너무 아까운데
    자기가 택시 하니까 길막히는게 싫은가 보지
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 14.03.03 23:33 답글 신고
    그리고...택시요금 미터당 만원씩 하면 되겎지요
  • 레벨 준장 제네시스준 14.03.04 00:39 답글 신고
    ㅡㅡㅋ 리터당 만원되면 이민가야지
    기름값이 오르면 물가 폭등이야
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.04 14:06 답글 신고
    그럼 가스비는 7천원으로 올리구요 ㅎ그러시지 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장