바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 바즈1 14.03.04 09:16 답글 신고
    일상다반사
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:46 답글 신고
    흔하죠*_*
  • 레벨 대령 3 삽입중만식이형 14.03.04 09:17 답글 신고
    이정도 가지고

뭐 그러려니 해야죠
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:46 답글 신고
    일상생활이죠*_*
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:47 답글 신고
    예 ㅎㅎ 그 유명한 로타리가 많다는 울산입니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 홍콩싱글 14.03.04 09:23 답글 신고
    [정신 나간놈] 까지는 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:47 답글 신고
    맞죠 ㅎㅎ 불법 유턴인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.03.04 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.03.04 09:32 답글 신고
    불법은 맞지만 별로 위험한 행동은 아닌듯...
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:56 답글 신고
    위험하지않다뇨 ㄷㄷ 그럼 해도괜찮?
    아~그럼 이제 저런상황보면 감사합니다~
    이래야 겠네요*_*
  • 레벨 상사 3 아놀드슈왈쟤내꺼 14.03.05 19:45 신고
    @외관만케텁 위험한 행동이 아니면 감사한건가? 무슨논리인지ㅡㅡ 요즘엔 초등학생들도 운전을 하고 다니나..
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 14.03.04 23:09 답글 신고
    그럼 뭐가 위험한행동인지?아놔 생각이없는건지...혹시면허증은 있으세요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:57 답글 신고
    그래도 기분더럽내요 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.04 09:40 답글 신고
    포터차주도 나쁜건 맞는데..
    블박차주님...
    공업탑 빠져나가시는 방법이좀...

그 차선 이면 법원방면 1차로로 나가셨어야하는데...
    님 뒤에서 수암.온산 방면차량이 있었으면 욕좀 쳐들었겠네요...
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.04 11:14 신고
    @외관만케텁 거기 오래살면 그 운전법이 맞는건가요? ㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 14.03.04 12:29 신고
    @외관만케텁 첨들었으면 이제부터라도 아세요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.04 16:48 신고
    @외관만케텁 나는 울산 32년 살았는데.. 님같이 나가는 놈들덕분에 사고날뻔한적아ㅜ한두번이 아닌데??
    원형교차로 빠져나가는 방법 다시공부좀 하고 오소
  • 레벨 소위 1 태화동호랑이 14.03.04 18:06 신고
    @외관만케텁 ㅋㅋ 저도 32년차 울산 사람으로서 님 로터리 도는방법 잘못 되 보이네요
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.03.05 20:11 신고
    @외관만케텁 불리한 대답은 하지 않겠따...
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.03.04 09:42 답글 신고
    ........
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 09:58 답글 신고
    *_*
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.04 09:50 답글 신고
    그거보다 블박님 뒤따라가는차 졸답답할듯
    에쿠스타도 연비 10이상찍을듯
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.04 15:30 신고
    @외관만케텁 정신나가셨습니까
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.04 16:01 신고
    @외관만케텁
    케텁인데 뭐 어쩌라는건지..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.04 09:59 답글 신고
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.04 10:00 답글 신고
    방가욧*_*
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 14.03.04 10:08 답글 신고
    포터도 포터지만 로타리 2차선에서 갑자기 우측 4차선으로 빠지는놈도 오늘 첨보네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.04 10:23 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.04 10:24 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 준장 보털도사 14.03.04 10:28 답글 신고
    동영상 올릴정도로 그렇게 화나셨다면 분노조절장애가 있으신가 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 14.03.04 10:39 답글 신고
    길이겁나게복잡하군요ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 14.03.04 10:43 답글 신고
    전 그거 보다 그랜져hg가 더 무개념인듯.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.04 10:54 답글 신고
    자신도 불법저지르면서 남보고 침뱉네.
    블박보안관이랑 같은 개념
  • 레벨 대령 3 파장 14.03.04 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 진지합니다 14.03.04 11:05 답글 신고
    울산이네 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 로체이놈의미션 14.03.04 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.04 11:13 답글 신고
    HG는 1차로에서~ 우회전... 블박님은 20년동안 사는동인 그렇게 운전하면서 사고 안나는게 용하시네요..
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.03.04 11:18 답글 신고
    저기 차선이 엄청 그지같아요.

사고도 많이 나는걸로 알고있구요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.04 22:00 신고
    @돼지탕수육 사고나는개 블박차주같이 운전하는놈들 때문이죠...
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.03.04 11:17 답글 신고
    공업탑이네요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.03.04 11:20 답글 신고
    길 참 어렵네 하고 보는데 그랜져HG 우측 나갈때 거기서 차선 변경 블박차도
    했어야 하는거 아닌가요
    2차로에서 2개 점프 우회전 및 3차로 차선까지 물고 침범하면서 완전 서킷 주행 하듯 하시네요
    뒤에 아무리 차가 없었더라도 글치
    20년이면 그래도 왠만큼 운전 하셨을텐데 ....
    조만간 글 사라질듯
  • 레벨 원사 1 융대르손 14.03.04 11:22 답글 신고
    뭐 ...-_-; 사고도 아니고 ..
    글쓴이가 피할수 없거나한 상황도 아니고 불법이라지만 저~ 멀리서 이미 발견된대다가 사고까지 이어질 위험 없으면 그냥 빵~ 함 누르고 애휴~하고 지나가믄 될일이지 뭔놈위 싸가지가 쳐잘났다고 영상까지 올리느라 아침부터 고생하믄서 사냐..
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.04 11:23 답글 신고
    차선이 후덜덜하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.04 11:44 답글 신고
    저 정도로 스트레스 받으면
    제 명에 못삽니다
  • 레벨 중사 1 허버트 14.03.05 01:28 답글 신고
    님 댓글보구 살짝 뿜음 ㅋ
  • 레벨 원사 3 고객사은품 14.03.04 11:52 답글 신고
    교차로 유도선 하나도 안지키고 지 ㅈㅗㅅ 대로 가고 있네.......

역관광 당첨......
  • 레벨 중장 싼티따모 14.03.04 12:14 답글 신고
    게시글 제목이나 댓글 쓰는 걸로 봐서 행실이 아주 괴팍하고 관심병있는 다혈질인 사람 같습니다
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.03.04 12:16 답글 신고
    모여. 저길은... 험난 하네.
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.03.04 12:20 답글 신고
    반응이 격하시네요.. 댓글 다신것도 그렇고..
  • 레벨 소장 도지사다 14.03.04 12:20 답글 신고
    포터가 잘못한건 맞지만 전혀 피해 끼칠상황이 아닌데 ㅋㅋㅋ 죵나 피곤하게 산다 명줄 짧으실듯
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.03.04 12:51 답글 신고
    뭐..길이 이렇게 정신이 없지 ;;;;
  • 레벨 병장 드림카키 14.03.04 12:53 답글 신고
    블박분 차선에선 1차선 진행해야죠~
    그렇게 옆으로 빠지면 안되죠
  • 레벨 대위 3 가가린 14.03.05 14:25 답글 신고
    사실 진입자체도 2차선이 아니라 3차선에서 1차선으로 진입해야하는게 정상...
  • 레벨 하사 2 무조껀고 14.03.04 13:12 답글 신고
    올린글이나 댓글다는것만봐도 사람 성격이 딱 나오네..
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.04 13:18 답글 신고
    20년운전??? 그럼 나이 40에 운전을 이렇게??? 관심병환자???.....
  • 레벨 중위 1 평범한이 14.03.04 14:13 답글 신고
    20년 넘게 살았다고 하는거보니 20년 운전은 아니고 이제 20대 초반분 이신가봅니다. 10년정도 더 해보면 그러려니 하는일이 더 많아지겠죠. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.03.04 13:27 답글 신고
    그닥
    신고만하면
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.03.04 13:43 답글 신고
    도로가 허덜시리 복잡하네요
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.04 14:11 답글 신고
    전 브레이크 살짝 밟아서 될일은 크락션눌러본적 없네요
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.03.04 14:23 답글 신고
    ???
  • 레벨 원사 3 케뚱 14.03.04 14:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ진입할때 차선 두개 씹어먹어놓구 뭘잘했다구ㅉㅉㅉ차바까라 너같은새ㄲ들땜에 케텁타는 사람들이 욕먹는거야
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.04 15:28 답글 신고
    도로가 정신이 없네요
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 14.03.04 15:32 답글 신고
    자폭글인가
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.04 21:47 답글 신고
    뻥!!
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.04 15:34 답글 신고
    20년운전한게 아니라 20년 거기 살았다는말인것같고 운전 잘한다고 생각하는 초보운전같네요
  • 레벨 중위 2 힘이없어 14.03.04 16:04 답글 신고
    포터하고 블박차하고는 전혀 상관이 없어 보이는데;;;;..(물론,위반은 나쁜 겁니다)
    가슴에 뭔가 응어리진게 많은것 같습니다. 병원 가서 진찰 한번 받아보는것도 나쁘지 않은것 같아요...
  • 레벨 상병 깜장더럭셜티지 14.03.04 17:27 답글 신고
    전혀 상관없구먼......뭐지??ㅋㅋㅋ
    관심이 필요한가????
  • 레벨 일병 유턴스킬1 14.03.04 17:32 답글 신고
    글쓴님 더이상 댓글에 댓글 안 달아주시네요...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.04 21:46 답글 신고
    지가 쫄리는거죠 쫄리면 눈팅만 하지말고 뒈져~~
  • 레벨 하사 1 힙타쿠 14.03.04 18:51 답글 신고
    성지순례 왔습니다
  • 레벨 상사 1 iAMGay 14.03.04 19:31 답글 신고
    뭐 케텁이라자나요..한 250밟았겠죠..
    영상은 친절히 슬로우로 올리신거죠?
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.04 21:45 답글 신고
    그렇겟죠 저게 설마 느린재생이 아니겠어요? 저렇게 엉기적 엉기적 기어가는데
  • 레벨 상병 좋은차있나 14.03.04 20:36 답글 신고
    불법 유턴은 나쁜거지만 블박님하구 아무 상관없게 유턴한것 같은데요? ? ? ? ? 이런것 가지고 기분 x같으면 이험난한 세상 어떻게 살아가실려고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깡새 14.03.04 21:21 답글 신고
    이놈도 블박보안관인가....
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.03.04 22:34 답글 신고
    .....
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 14.03.04 23:30 답글 신고
    포터가 잘못한긴했는데 별루위험해보이진 않네요 이런거까지올리는거보면 참할일없는사람처럼보입니다ㅡ.ㅡ 진짜할일없는사람이면 할말없구요
  • 레벨 하사 1 죽어도현기사랑 14.03.05 00:11 답글 신고
    어? 공업탑이다ㅋㅋ 울산분ㅋㅋ 반갑네요*_*
  • 레벨 병장 일산성님 14.03.05 00:33 답글 신고
    길드럽네~~사람은 아니것지^^
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.03.05 05:05 답글 신고
    이걸 왜 올린거지?
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.03.05 07:13 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋ 공업탑~!
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.03.05 09:59 답글 신고
    오히려 길에 적응 하기 힘들듯~~
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.03.05 10:52 답글 신고
    "블박보안관 울산점"?
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 14.03.05 11:21 답글 신고
    피곤하게 산다.... 별거아니구만
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.05 12:39 답글 신고
    머야 이건;;;;;....사는 내내 열폭하고 살아가야 할듯요.
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.03.05 13:10 답글 신고
    요새 보배에 자폭하는 사람이 왜이리 많어!
  • 레벨 상사 2 바다송장 14.03.05 15:43 답글 신고
    울산 공업탑이네요 저긴 항상 위험하죠 길도 복잡하구요
    근데 글쓴이님 너무 저런거 가지고 그러시는건 좀 아닌듯
    저는 울산 석유화학공단 다니는데 거긴 그냥 죽습니다 ^^;;
  • 레벨 일병 WonDDonG 14.03.05 16:05 답글 신고
    셀프 저격 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 이라니...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 한방에그분곁으로 14.03.05 16:31 답글 신고
    저기 신호등도 없을땐.. 진자 헬게이트였어요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 아놀드슈왈쟤내꺼 14.03.05 17:17 답글 신고
    존나 멀리서 유턴하는거 가지고 개 오바싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛다, 관심!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.03.05 18:22 답글 신고
    이런거 올려야 한다면 난 하루에 수십게 올리겠다
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.03.05 20:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 대부1234 14.03.05 20:21 답글 신고
    난또... 엄청 유심히 봤네..마지막에 유턴 한거 말한건가요?
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.03.05 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 옛다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 안양예고역도부 14.03.05 20:48 답글 신고
    영상보고 ....뭐? 저게왜? .....................제목을 보고 들어와서 그런지 몰라도 딱 드는 생각이였음.....

차다리 제목을 바꾸던지...그냥 불법유턴자 찍었음 이렇게.....

그리고 댓글에 답글보니 ....쯧쯧 소리가 나오네요....

원형 교차로 빠져나가는 방법 다시 쳐 배우셔야 겠네요....

그리고 불법유턴 하는 자체로 정신나간놈?

댓글에 답글 다는 꼬라지 하고는......
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.03.05 21:39 답글 신고
    ??????????
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.05 23:19 답글 신고
    그렌져나 님이나 차선 참 운전자알하십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장