바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.04 12:13 답글 신고
    헐............ 저 정도 들어갔으면 다음 출구 찍고 오던가하지ㅠㅜㅡ 앞에 이스타나도 깜놀!!
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:17 답글 신고
    마자요... 왜이리 상식이 없는건지ㅠㅠ
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.03.04 12:16 답글 신고
    저앞에 차 대고 서있으면 어떻게 될까요? 어휴..저런놈은..진짜..사고나봐야 정신차리나...
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:18 답글 신고
    사고나도 내가 뭘 잘못했는지 모르는 사람이 많더라구요.. 흑흑
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.03.04 12:20 답글 신고
    왜 저런것들이 도로에 나타나지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:47 답글 신고
    피하느라고 정신없어서 면상이 어떤지 확인못해서 아쉽네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.04 12:21 답글 신고
    저런, 영상보는데 욕이 절로 나오네요. 휴...
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:48 답글 신고
    저도 욕했습니다.. 작게 녹음되서 다행이네요.. 휴..
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.03.04 12:30 답글 신고
    미쳤네.. 요즘 환경이 안조아서 그런가?
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:48 답글 신고
    AI에 미세먼지까지 마신듯합니다;;
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.05 20:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ그런가보내요
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마p아 14.03.04 12:36 답글 신고
    제발 뇌를 집에 놔두고 오지 말고 머릿속에 넣고 다녀라~~~
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 12:49 답글 신고
    제발 그래줬음 좋겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.03.04 12:55 답글 신고
    지옥이나가버려라ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.04 12:56 답글 신고
    대가리를 순두부로
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 14.03.04 12:58 답글 신고
    저런놈은 면허를 취소해야되는데.
  • 레벨 대위 3 코비B 14.03.04 13:12 답글 신고
    저런것들이 대형사고 일으키는거죠 뇌는 달고 다니는건지 그거 나가서 좀 돌아서 다시 고속도로 타면되는걸 그시간 기름값 아낄려다가 몇백 몇천 날라가는걸 모르고 한심한 인간들 왜들저리 답답하게 사는지
  • 레벨 원사 3 무지막지 14.03.04 13:14 답글 신고
    그저..... 헐 !!
  • 레벨 중령 1 그녀의허벅지 14.03.04 13:21 답글 신고
    환경이많이오염되다보니
    돌연변이들이 많이나오네요
    나라도 방귀좀 그만껴야겠어
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 14.03.04 13:40 답글 신고
    황천길 고속도로 타고 싶나보네
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.03.04 14:11 답글 신고
    다음생엔 꼭 유능한 의사로 태어나서 저런놈들 ㄷ ㅐ가리를 갈라보고싶다.. 도대체 뭐가 들은거지..?
  • 레벨 대령 1 양년통닭 14.03.04 14:58 답글 신고
    정신병자 굿;;
  • 레벨 대위 1 yfk5 14.03.04 15:15 답글 신고
    미치긋다
  • 레벨 중령 1 h4420 14.03.04 15:28 답글 신고
    김여사같네...
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.04 15:30 답글 신고
    헐..본선에서 저러는 거보면..답 안나오네요..
  • 레벨 병장 지나는사람 14.03.04 15:49 답글 신고
    저런 인간들 차는 후진기어를 잠궈 버려야 한다.
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 16:11 답글 신고
    뭐 일상다반사라고 하지만 막상 닥치면 놀랍더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.03.04 15:54 답글 신고
    뒈질려면 혼자 죽을 것이지 저런것들이 꼬~옥 동반자살을 한당께
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 16:11 답글 신고
    진정 사고유발자임;;
  • 레벨 일병 black4 14.03.04 16:05 답글 신고
    아`~ 제발 좀 잘 못 들어왔어도 그냥 나갔다가 다시 들어와라~ 제발!
    제발 좀 그랬으면 좋겠어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.03.04 16:35 답글 신고
    허허.. 저 미친놈...진짜 누굴 죽이려고 !!!
  • 레벨 원사 3 TheKhan 14.03.04 16:43 답글 신고
    어휴~~ 저런 이기주위자들~~ 지 편할라고 타인에게 피해를...
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.03.04 17:56 답글 신고
    누굴죽일려구
  • 레벨 준장 MOSCONI 14.03.04 18:20 답글 신고
    여러사람 죽일려고 하네
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.03.05 00:16 답글 신고
    이스타나 브레이크등 맛갔네요 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.03.05 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 14.03.05 10:21 답글 신고
    세상이어떻게돌아가길래
    미친닭을잘못삶아쳐먹었나
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.03.05 10:54 답글 신고
    어휴~~저러다가 큰일 나지용~~
  • 레벨 상병 이동식카메라 14.03.05 11:31 답글 신고
    저도 고속도로 갈아타면서 커브오르막길 진입했는데...위에서 차가 후진으로 내려오고 있었던 적이.....
    화가 나는 것도 그렇지만 진짜 등골이...휴~
  • 레벨 상병 스치면죽는다 14.03.05 11:43 답글 신고
    와 ㅆ벌 개섹히 년이지 놈인지 몰라도 진짜 그냥 디져라
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.05 12:32 답글 신고
    저런 미친 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.05 13:16 답글 신고
    정신병자들과 같은 도로를 공유 해야 한다는게...
  • 레벨 상사 1 블박이 14.03.05 13:21 답글 신고
    돌아가신 조상님 영접하고 싶어하는놈 여기 또 있네...조용히 혼자가라...
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.03.05 13:52 답글 신고
    제발 신고 해주세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.03.05 15:02 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.03.05 16:31 답글 신고
    저런 인간들 고속도로에서 어디 한둘 봅니까?
    출구를 잘못 나가다가 아니다 싶으면 거의 저렇게 비상등키고 천천히 후진을 하더라구요
    어떤때는 떼지어서 서너대가 후진하는걸 보고 참 기가 막히더라구요

그냥 나갔다가 다시 올라 타는것이 정상 아닌건지....

정말 미치인 인간들이 넘 많아요
    역주행에 후진에 급정거 난폭운전에..
  • 레벨 하사 1 o태양이아빠o 14.03.05 16:40 답글 신고
    저런것들 때문에 사고나면 참..

답이 없다
  • 레벨 원사 3 신호대기중 14.03.05 17:03 답글 신고
    저런 미친놈들은 보이는 즉시 철창행좀 시켰으면 좋겠네요...
    저도 얼마전에 용인에서 평택넘어가는 산업도로에서 저런놈때문에 죽을뻔했습니당 ;;
  • 레벨 상사 1 엠알이 14.03.05 17:56 답글 신고
    백미러로 쳐버리지 그랬어요. 앞차때문에 잘 안보였따 하고 경찰에 신고하고 병원입원하고 ...... 완전 정신못차리게 만들수 있는데.. 합의금도 두둑하게 받을수 있고...
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.05 20:46 답글 신고
    미친놈 그냥돌아갈것이지 에효

근데 혹시 저러다가 박으면 누구과실이죠?
  • 레벨 소위 3 쉬지않고500키로 14.03.05 22:11 답글 신고
    후진은 100%로 알고 있어요...
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.03.06 00:45 답글 신고
    정말 보통인간도 안되는 쓰레기 인생... 그런 자신을 보면서 그렇게 살고 싶은지 정말 의심스럽네요.. 얼마나 대형사고를 일으켜서 사람 사망하고 하는 꼴을 봐야 자신이 한 행동이 돌이킬수 없는 잘못을 하는지 깨달을까요? 정말 꼭 경험해야만 그것을 알게 될까요? 안타까운건 꼭 저렇게 사고유발 내는 인간들이 안죽고 설량한 시민들이 죽는것이죠...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.06 04:18 답글 신고
    요즘 무뇌들풍년이구만.,.,.,
  • 레벨 일병 보배드림주유소 14.03.06 09:17 답글 신고
    개자석
  • 레벨 상병 오늘보배가입 14.03.06 13:58 답글 신고
    이스타나 브렉끼등 안들어 오는듯 한데요....
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.07 10:51 답글 신고
    음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장