바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.03.04 23:35 답글 신고
    아이... 인코딩중 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 왜자꾸닉네임중복이래 14.03.04 23:39 답글 신고
    아이고;;
  • 레벨 하사 3 Black오너 14.03.05 08:59 답글 신고
    본문 다시 읽어보시면 당시 상황있네요
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.04 23:56 답글 신고
    고삐리들 임자 만났네요~
    부디 직장인 안잡혔길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.03.04 23:56 답글 신고
    성인들도 고딩때일진이었고 거기다 군대도 다녀왔다는 사실을 고딩은 모르죠
  • 레벨 하사 1 김여사는거들뿐 14.03.05 00:02 답글 신고
    저런것들은 맞아도 싸죠. 아저씨들께 불이익없었으면 하네요.
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.03.05 00:14 답글 신고
    4대 2인데 경찰서 가면 어케 되나요?
  • 레벨 원사 1 단숨 14.03.05 00:17 답글 신고
    보는 내내 흰 와이셔츠가 고딩인 줄
  • 레벨 중사 1 아반떼m뒤 14.03.05 00:26 답글 신고
    아 그렇군요 이해가 안가던터에 한방에 이해됨
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.03.05 00:26 답글 신고
    직딩한테 맞을짓 했구만
  • 레벨 대령 3 파장 14.03.05 00:37 답글 신고
    좀된영상아닌가요?ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.03.05 01:47 답글 신고
    요즘 애들이 애들인가요. 어른들 식당에 잔뜩 있는데도 불구하고 대놓고 담배빠는 놈들인데..
  • 레벨 상사 2 앙드레껌 14.03.05 02:50 답글 신고
    한오백년된 영상이구만...
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.05 04:07 답글 신고
    맞을만한 짓한 놈들이네요.
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 14.03.05 04:16 답글 신고
    어른한테 까불면 쓰나...
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.03.05 09:11 답글 신고
    직장횽 시원시원하게 패주세요.. 저런 싸가지없는것들은 맞어야되.. 저렇게 맞고도 개기는거 보소
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.05 09:34 답글 신고
    맞아도 싸다 싸
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.05 09:47 답글 신고
    안양 안산 ㅋㅋㅋㅋ양아치들 많죠
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.05 09:55 답글 신고
    넷이 있으니 저런 개끽짓 하는거지 혼자 있음 암말도 못하죠 쪽팔린것들 저런걸 용기라 생각 하것지 용기가 아니라 멍청한 짓이다.
  • 레벨 일병 유턴스킬1 14.03.05 10:46 답글 신고
    글내용이 담배핀다고 머라하는게 아니라 장소가 문제라서 여기서 피지 말라고 해서 싸운내용이네요..저 고딩들 맞을만하네요
    솔직히 고딩들 담배 피는거 어떤가요 숨어서 피나 흡연구역에서 피나 다만 장소를 가리고 피어야죠 금연구역에서 피지만 않어면 되는거지
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 14.03.05 11:03 답글 신고
    인터넷 개통 축하드립니다.. ^^
  • 레벨 중장 박아사탕 14.03.05 11:16 답글 신고
    한두방에 기절시킬 능력없음 시작을 안해야지 ㅡㅡ.
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.03.05 11:18 답글 신고
    오래된 영상이긴.하지만 .. 참 형들 법때문에 복잡하게 됫을거같네요 ㅠㅠ

고딩 부모들이 생각이잇어서 그냥 서로 맞은거 퉁치자 하면 좋았을것을 ㅠㅠ

다물어줘야하죠 이런경우
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.05 11:43 답글 신고
    고딩 영혼까지 탈탈탈 털리네
    무리로 몰려 다니닌까 학교에선 뭐좀 되는 느낌인데
    왕년에 쫌 치던 형들도 다 직장 다니고 사회상활 하면서 죽이고 사는거지
  • 레벨 준장 보털도사 14.03.05 11:59 답글 신고
    난또 새로운 영상인줄 ㅋ
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.03.05 16:18 답글 신고
    빨간색패딩고삐리ㅋㅋ
    제대로 두방먹고 그담부턴 잘못햇다고 고마하라고 말리네ㅋㅋ
    역시 제대로 한방 먹여줘야 더 못덤비지 끝까지 반항한 고삐리색기는 운좋네 직장인이 힘 다 빠지니깐 깐죽대거 덤비네 개십알색기ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 마p아 14.03.05 17:10 답글 신고
    술이 윁수지~~쫌만 마셨어도 잼나는 쌈이었을긴데~~ㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.06 02:10 답글 신고
    근데 직장인들이 고딩때 좀 놀앗던거 같고 고딩들은... 일진은 아닌듯한데..싸우는게... 고딩떄가 최고로 잘칠떈데..저정도면...;;; 객수준인데..;;; 일진들 칠떄 옆에서 다리 걸어주는 수준인데.;;에허.... 글고 나이묵고 합의금이라는걸 물어바야 정신 차리지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 안산지존임돠 14.07.05 23:18 답글 신고
    중앙동 롯데 시네마 건물같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장