바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 06:36 답글 신고
    목돌아가게해서 죄송합니다ㅜㅜ 폰이다보니ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.03.07 07:13 답글 신고
    그런데 쓰레기 봉투안에 뭐가 들어있어서 저렇게 심하게 파손됐을까요?..심심한 위로의 말을 전합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 07:27 답글 신고
    아아 안써놨네요 제가ㅜㅜ 쓰레기봉투는 충돌하지 않았습니다 회피하는과정서 브렉끼밟는데 돌멩이가 차를 돌려버리더라구요.... 파손은 차가 도는 와중에 도로경계에 충돌하여 파손되었습니다...
  • 레벨 소령 1 부평인 14.03.07 09:15 답글 신고
    진짜 이런경우 우째야하나... 항상 걱정입니다..
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 11:17 답글 신고
    멘붕이란말이 이런데서 나오네요 지구배상심의회에 배상요청하라네요 휴....허나 검색해보면 보상받기가 하늘에별따기인가봐요ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 부평인 14.03.07 09:15 답글 신고
    진짜 이런경우 우째야하나... 항상 걱정입니다..
  • 레벨 소령 2 일본은대한민국땅 14.03.07 09:42 답글 신고
    안타깝습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 11:19 답글 신고
    잠깐 자고일어났더니 몸도 고장이네요ㅜㅜ 아휴 아무생각이 안듭니다ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.07 09:50 답글 신고
    아 진짜 안타깝네요;;
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 11:20 답글 신고
    견적만200만원입니다ㅜㅜ 휠과 인쿨제외하고요ㅜㅜ
  • 헌병 보배드림 14.03.07 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 아파요 14.03.07 10:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 11:21 답글 신고
    답도없어요 진짜......
  • 레벨 하사 1 달려달라 14.03.07 11:21 답글 신고
    씁쓸하네욤 ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 16:12 답글 신고
    씁쓸하다못해 그냥 겁나씁니다ㅜㅜㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.03.07 12:35 답글 신고
    물건을 떨어트린 차량을 찾기 전에는 보상받기가 쉽지 않겠네요!
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 16:13 답글 신고
    쓰레기차를 찾아봐야겠어요ㅜㅡㅜ
  • 레벨 원사 3 충전지 14.03.07 12:40 답글 신고
    저도 며칠전 도로낙하물로 도로공사랑 한참 실갱이 했는데 안되더군요 더군다나 저는 돌덩이가 떨어진걸 밟아서 망가졌으니.. 누구껀지 알길이 없고..

저 쓰레기봉투 다 까서 카드고지서같은거 찾아보세요 그리고 그사람 찾아가서 물어내라 하시는게 빠름
  • 레벨 중장 인생독고다이 14.03.07 14:18 답글 신고
    쓰레기차를 찾아야하지않을까요...
  • 레벨 중사 1 오산모닝 14.03.07 15:46 답글 신고
    저 예전에 고속도로 출구 램프 꺽으면서 바닥에 떨어져있던 철제 낙하물 밟고 앞범퍼 쪽 이랑 그 밑쪽으로 부서져서 견적 천만원 나왔었거든요.
    전 그 날 경찰에 신고하고 사고접수 했었는데 며칠 뒤에 낙하물 떨군 차량 찾았다고 연락왔었어요.
    그래서 그쪽 백프로로 수리 했었어요. 부품이 와야 한다고 근 한달 가까이;; 렌트도 이주넘게 하고...신고하고 사고접수 해보세요~
  • 레벨 하사 3호봉 어머나시상에 14.03.07 16:12 답글 신고
    엇감사합니다ㅜㅜ 근데 못잡을가능성이 크다고 해서 지금 머리터질것 같아요ㅜ 사고나고 어이가 없어서 웃음이 퍽 나더라구요... 도로에 왠 쓰레기봉다리....?
  • 레벨 이등병 재미있는보배 14.03.07 15:46 답글 신고
    잘 처리 되시길 바랄게요.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 1석 14.03.07 16:52 답글 신고
    진짜 화물차나 쓰레기차는 운반하는거보면 저렇게 싣고도 안떨어지나 싶을정도로 하는차량들이 거의 대부분 이더군요 너무 심하다 싶을정도로 싣고 다니는차도 신고 가능했으면 좋겠어요 =_= 스톤칩도 거의 공사용차량때문에 생긴말이고 날씨좀 풀리니까 공사용 차량도 엄청많이 보이더라구요
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 14.03.07 17:08 답글 신고
    자치단체에서 하루종일 도로점검하로 다닐수도없는노릇이고..
    저군더나 낙하물이라면 더더욱 그러지요.. 떨군차량 잡기전까지는 보상받기는 힘들어보입니다..
    그래도 사람안다쳐서 천만다행이예요
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.07 20:01 답글 신고
    저거 보상 얼마나 받을까요 ...
    시청에서 나몰라라하던가 보상해줘도 얼마 안해줄 것 같네요 ㅠ
    그나마 몸이 성하시다면 다행이십니다.
  • 레벨 원수 카마로 14.03.07 21:18 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.07 21:24 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 일병 o찌니o 14.03.07 22:31 답글 신고
    이궁..;;;;
  • 레벨 준장 왕초페라리 14.03.07 23:05 답글 신고
    저도 고속도로 주행이 많은데
    덮개 불량인 트럭들보면
    운전자 찢어죽이고 싶습니다ㅋ
    지들은 살지만 남의 목숨을 앗아갈수도
    있는데..
  • 레벨 원사 3 쵸리엑돌 14.03.08 00:29 답글 신고
    낙하물 보니 오늘 아침사건 생각나네요 수원가는길에 오산좀못가선가 고속도로에 돼지한마리떨어져있더라구요 경찰차가뒤에서있었는데 하마터면 경찰차박을뻔했네요
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.08 01:21 답글 신고
    ........
  • 레벨 소장 울산병아리 14.03.09 21:14 답글 신고
    헐 벨텁 ㅠㅠ
    저도 1월1일 해뜨기도전에 새해 액땜을 도로 낙하물로 한건했습니다..
    벨텁에 새차였어요...
    어쩔수없는부분인거같기도하고.. 아무튼 담차부턴 SUV입니다 ㅠㅠ 아직도 낙하물 유유히밟고 아무문제없이가던 테라칸이 떠올라요...
    꼭 보상기원합니다
  • 레벨 중사 2 트레스코 14.03.10 22:36 답글 신고
    낙하물../ 진짜 답없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장