바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 슥슥슷 22.07.11 23:01 답글 신고
    그래도 상호명을 표시한 영업용 차량인데,너무믿고 대여하신 부분은 안타깝네요...
    답글 2
  • 레벨 원사 1 야한동네삼촌귀환 22.07.11 22:48 답글 신고
    저런 물놀이기구를 개인이 가지고 있을리가ㅋ

안억울하게...가즈아 베스트!!!♥
    답글 0
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 22.07.12 11:01 답글 신고
    사과문이 형편없고 구라인게 첫 문단에 '공용시설의 의미를 정확히 몰랐던 무지한 생각으로' 이게 말이 인되는거죠.

설사 몰랐다쳐도 사람들이 찾아가서 철거를 요구했으면 뭔가 잘못되었구나 깨달았을텐데.

니들이 귀찮게하니까 한장써줄께 이걸로 그만 짹짹거려라는 생각으로 쓰지ㅜ않았나 생각해봅니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.07.11 22:36 답글 신고
    일파만파 로군요
  • 레벨 대장 존윅4 22.07.11 22:47 답글 신고
    많이 보시라고 추천
  • 레벨 원사 1 야한동네삼촌귀환 22.07.11 22:48 답글 신고
    저런 물놀이기구를 개인이 가지고 있을리가ㅋ

안억울하게...가즈아 베스트!!!♥
  • 레벨 이등병 sgn 22.07.11 22:49 답글 신고
    저 풋볼 학원 차주가 벌인일이 아니라는거죠?
    다행이네요..학원 상호 다 나와서 피해 볼 뻔 한듯
  • 레벨 중사 2 슥슥슷 22.07.11 23:01 답글 신고
    그래도 상호명을 표시한 영업용 차량인데,너무믿고 대여하신 부분은 안타깝네요...
  • 레벨 하사 1 시나린 22.07.11 23:02 답글 신고
    네 맞습니다. 너무 뼈지리게 느끼고 있습니다..
  • 레벨 중사 2 슥슥슷 22.07.11 23:15 신고
    @시나린 동의 없이 이루어진 전대라.. 만약 피해를 입증하시면 어느정도는 보상을 요구하실수 있을거 같아요. 생각있으시면 내일 법률 전문가와 상담 한번 해보세요. 이미 노출된 상호에 대해서는 이미지 타격은 피할수 없어 보이네요
  • 레벨 이등병 eee222 22.07.12 02:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문 올리면 뭐하니 애초에 다른 사람들이 말렸을때 하지 말았어야지 모질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 매장을 당해봐야 똥이 된장인지 구분하나 ㅋㅋ 뇌구조가 참 신기 풀장 만들면서 이게 맞는건가? 라는 생각 할 시간이 있었을텐데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 행복한가득 22.07.12 09:13 답글 신고
    일단 많은 분들 보시라고 추천!
  • 레벨 소장 현빠절감 22.07.12 09:24 답글 신고
    저기에 설치햇다는 것부터 인성이 이미 글러먹은거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 22.07.12 09:49 답글 신고
    정작 피해본건 차주인데 왜 차주얘기는 진짜 없는거지?
  • 레벨 하사 1 sdkjfof 22.07.12 10:38 답글 신고
    설치가 그리 쉽나..물놀이 일행중 한명이었다에 한표
  • 레벨 하사 1 시시나 22.07.12 10:48 답글 신고
    차량과 장비를 빌려주었던 지인이 렌탈업계에 종사했던 사람입니다ㅜ
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 22.07.12 11:01 답글 신고
    사과문이 형편없고 구라인게 첫 문단에 '공용시설의 의미를 정확히 몰랐던 무지한 생각으로' 이게 말이 인되는거죠.

설사 몰랐다쳐도 사람들이 찾아가서 철거를 요구했으면 뭔가 잘못되었구나 깨달았을텐데.

니들이 귀찮게하니까 한장써줄께 이걸로 그만 짹짹거려라는 생각으로 쓰지ㅜ않았나 생각해봅니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.07.12 12:05 답글 신고
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 22.07.12 12:41 답글 신고
    뭐만 터졌다 하면 똥탄이네
  • 레벨 이등병 기묘한 22.07.12 11:24 답글 신고
    필체부터 진정성이 느껴지지않네요
  • 레벨 대위 3 MuBubJa007 22.07.12 12:42 답글 신고
    과연 지인의 지인 일까 그냥 같이 어울린 인간들이지
  • 레벨 중령 2 오지마가지마 22.07.12 14:29 답글 신고
    캬...타업체꺼 사람 타고 타고 빌려서 ㅋㅋㅋ......진짜 파면 팔수록 개 쓰레받기 인증이네..그것도 아파트에서 자체적으로 벌금 물리고 뭐 한다고 하니까 그제서야 ㅋㅋㅋ......이정도면 해외토픽감이고..여기저기 글라발하게 뉴스탔을텐데..중국에서 저런 기사보고 "역시 까오리빵즈는 미개하고 무식해. 답이 없어" 이소리 안할거 같습니까..진짜 같은 나라 사람인게 쪽팔린다
  • 레벨 간호사 Biabini 22.07.12 14:33 답글 신고
    자필 사과문 쓰면서도 얼마나 분하고 욕 하면서 썼을지 눈에 훤하다.
    사과문이 진정성이 없다는 얘기.
    차라리 ‘주의를 몇 번이고 들었지만 아이 생일이고 좋은 추억을 만들어주고 싶은 마음에 끝까지 강행 해서 이기적인 행동을 저지른 것 같다’ 라고 말했어야 사과문 2차 논란도 없었을 듯. 아니 그게 사실이고.. 아파트 명예 실추다 뭐다 이미지 회복을 위해 노력하겠다 이딴 말이나 쓰고,, 얼마나 진상, 갑질 하고 살았을지 훤하게 보인다. 동탄에서 장사하면서 동탄맘 동탄파파에 혀를 내두르더라. 망한 가게도 많고. 유치원 원장 자살하게도 했다지? 에라이~
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.07.12 15:03 답글 신고
    잘 모르겠지만 말 안되는게 몇가지있긴해요
    차주분을 의심한다기보다 그 몇가지를 뛰어넘을만큼 사용자들이 어마어마한것일수도있구요 ㅋ

예를들어 설치 사업을 하시는분인데
    어떤 사고가 일어 날수있는데도 모든 리스크를 감안했다

일요일에 설치를 해야하는데
    혹시 모를 사고나 파손이 생기면 아마도 설치하기로한곳에 보상을 해야하실수도있는데 사용상의 주의도 아니고 정리를 잘 하라고했다 등등 ㅎㅎ

보배야 중립이니 아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 JAPSKILL 22.07.12 15:36 답글 신고
    나이를 몇살쳐먹었길래 공용시설의 정확한의미를 몰라?.......ㅋㅋㅋㅋ

못배운건지.....알면서 무대포인생 사는건지......그밑에서 자라는 아이들의 미래가 참 밝다......
  • 레벨 대위 3 머찐마린 22.07.12 16:08 답글 신고
    업체에 수많은 항의~~~!!!

항의 안했음 사과도 안했겠네요~

마누라랑 차는 빌려주는거 아닌거 국룰인데!!
  • 레벨 하사 2 하피엔라키 22.07.12 21:05 답글 신고
    사과 하기 싫은 필체네
  • 레벨 대위 1 흰감자 22.07.15 13:36 답글 신고
    이분 절대 안변한데도 ㅋㅋㅋㅋ 사과문 쓰면서 더 승질 냈을걸

사과문에 변명 같은걸 적으면 안돼... 애가 힘들어한다느니 그딴거...
  • 레벨 상사 1 화성동탄인 22.07.15 15:09 답글 신고
    관리실직원과 동대표들이 문제 제기 했을때 내맘대로 할꺼야하고 신나게 놀다가 언론이나 보배에 글올라오니 앗 조때따 이러면서 애 핑계로 사과문으로 밖에는 안보입니다. 여러 사람들이 권고한거 보다 언론이나 SNS가 무서운 사람
  • 레벨 원사 3 뷰티플라이프 22.07.15 16:02 답글 신고
    사과문을 읽으라고 써놓은 글씨체인지 의심부터 가네요.. 읽든말든 사과문이라고 대충 갈겨놓은거 같은데...
  • 레벨 소장 Premiers 22.07.15 16:10 답글 신고
    사람은 절대않변하죠
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.16 08:43 답글 신고
    글씨만 봐도 화나서 반성문 쓴거 같은...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장