바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.03.13 11:33 답글 신고
    내일 일어나시면 온몸이 천근만근일껍니다....바로 입원이가능한 중형병원으로 고고싱~~인사접수됐으니...미리 사고 접수번호 알려달라고하세요. 입원하셔서 정밀검사 다시 받아보세요...단순사고 쉽게넘어가면안됩니다.
  • 레벨 중사 1 아잉짜잉 14.03.13 11:33 답글 신고
    2주 진단 나왔으니 치료 잘 받으시면 됩니다.... 사고가 나면 일단 다친데 먼저 물어봐야지...~~~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.13 11:35 답글 신고
    보험접수 된거 맞나요? 왠지 아닐거 같은데
    경찰에 신고접수부터 하세요.
  • 레벨 중사 1 침대에선풀도핑 14.03.13 11:35 답글 신고
    내일일어났는데 아프면 입원도 가능하단 말씀이시군요 조언감사합니다.
    우선은 내일 아프지않았으면 좋겟네요
  • 레벨 소위 3 케삼이12 14.03.13 11:37 답글 신고
    꼭 내일만은 아닙니다. 오늘 저녁이라도 많이 아프시면 입원가능합니다. 제가 만약 글쓴이시면...하루 라도 입원해서 내일 상황까지 볼꺼같네요...
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.13 11:46 답글 신고
    일단 입원치료가 정답입니다.
    횡단보도 사고 이므로 중과실로 상대가 별도로 합의를 해줘야 합니다.

운전자가 마음에 안들면 법대로 경찰에 신고하시고, 주변의 cctv 영상이나 블박영상을 확보 하시고 고소하시길..

헌데 정황상 운전자의 '강압적인 병원이송'은 당연한 인명구호조치이므로 기분이 상하셨다고 하셔도, 당연한 운전자의 구호조치로 봐줄수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 14.03.13 11:47 답글 신고
    아픈데는 입원하시든 통원을 하시든 꼭 잘치료받으시구요. 횡단보도 인사사고라 11대중과실에 들어갑니다. 괴씸하면 경찰에 신고하시면 벌금에 벌점이 꾀나오는걸로 압니다. 물론 형사합의도 봐야 처벌이 가벼울겁니다.
  • 레벨 중사 2 L6마티즈 14.03.13 11:49 답글 신고
    11대중과실이네요 경찰에 꼭신고 하세여 상대방 벌금 나갑니다
    뭐 2주정도라 님하고는 합의 구지 않해도 벌금내고 끗나는댕 2주면 한 70정도 벌금 맞을거예요
    그냥 대인 치료 잘받으시구요 대인 합의 하시면 되겠네요~
  • 레벨 중사 1 침대에선풀도핑 14.03.13 11:50 답글 신고
    방금 보험회사에서 전화가 왔네요
    기분 나빳으면 풀고 원만하게 합의로 해결하면 어떻겟냐고 하길래
    우선은 내일까지 지켜보고 계속 아프게되면 병원에 한번더 가겠다고 했습니다.
    다행히 오른팔이아니고 왼팔이라 불행중다행(?)인거같기도하지만 운전을 비롯하여 업무에도 지장이 꽤 있네요

아무쪼록 조언해주신 모든 분들께 감사말씀드립니다 (__)
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.03.13 11:56 답글 신고
    운전자분도 당황스럽고 걱정되서 사과도 못하시고 병원으로 데려가신듯합니다.착하신 분인거같은데요.
    싸가지없는 분들은 병원 안데려갑니다.그냥 보험처리하고 그냥 가버립니다.

아프신 부분은 합의는 아직 하지마시고 치료 다 받으시고 합의하세요.
    통원치료든 입원치료든..
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.13 13:28 답글 신고
    일단 경찰에 사고 접수 하시고, 병원에 입원하셔서 치료 받으세요..

그럼 보험사에서 알아서 합의 보러 올겁니다.

합의는 다 나은신 다음에 보시면 되구요.. 끝.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장