바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.13 14:33 답글 신고
    김여사나 초보는 운전중에 계기판,사이드미러 못 봅니다. 오로지 전방주시.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.13 14:48 답글 신고
    2주전에 헤어졌지만 그전까지 만난여자애가 레이를뽑았는데 차출고 다음날 문자오더군요 계기판 사진찍어서
    자기차는 초록불외 파란불도 들어온다고 말이안통해 다물고 저녁에 집앞으로 오라해서 꿀밤줫내요
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.03.13 14:52 답글 신고
    ㅋㅋ...정말 꿀밤만 주신건 ........아...아닙니다....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.13 15:00 신고
    @스타우스 꿀밤도 종류가 여럿이죠 이쪽저쪽 꿀밤 다줫구요 ㅋㅋㅋ
    차에대해 모르는 사람은 주변사람들이 항시 기본적인건 설명하고 가르쳐조야 될꺼같에요..
    그여자애 바스트는 상체 75d 구요 무용전공이구요 무튼 난 이제 순정d이상은 안만날라구요
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.03.13 16:47 답글 신고
    무...무용전공자가 d...d?라굽쇼?ㅋㅋㅋㅋ와마 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.13 14:52 답글 신고
    상향등 켜 있는 자체를 모르는 사람들 은근 많습니다. 그러려니 해야죠..
  • 레벨 상사 3 고마해라 14.03.13 15:05 답글 신고
    상향등이라도 키고 다니면 다행입니다
    외진2차선 지나가다 보면 아무것도 없는데 슈웅~
    요즘 라이트 안킨차량들 자주 보이이네요
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.13 15:26 답글 신고
    근데 그런 스텔스들은 탈영했다고 미국방부에 신고해야 하나요? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 무한삽질 14.03.13 15:29 답글 신고
    전 그러면 똑같이 쏩니다ㅋ
    고속도로 뒤에서 쏘고오면 앞으로 보낸뒤에 똑같이 쏘고 따라갑니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.03.13 15:53 답글 신고
    ???
    반대차선인데요?
    글 내용 이해하신건가요
  • 레벨 상사 2 농업인 14.03.13 15:37 답글 신고
    맞은편은 그나마 나도 하이빔으로 대응하면 속이라도 편한데 뒤에서 일정한 속도로 하이빔켜고 따라오면 그게 미치죠
  • 레벨 중장 요염자태 14.03.13 17:01 답글 신고
    하이빔쏘는걸 이해못하는 인간들이 수두룩
    하이빔쏜다고 신고할인간버러지들도 있을듯 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장