바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.11.16 18:34 답글 신고
    사람 여럿 보낼수있는 위치에 있구만
    제발 그러지말자
  • 레벨 상사 2 마인드컨테이너랑나랑 18.11.16 18:42 답글 신고
    심하다...
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 18.11.16 18:46 답글 신고
    근데 비행기도 음주운전하면 안되는거군요
    기장이 술먹을거라곤 생각도 해본적이
    없어서ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 세계여행 18.11.16 19:02 답글 신고
    국토부의 불시 단속이 강화되야하고
    회사 차원에서도 음주검사를 의무화 해야 할듯 하네요
    건설현장에서도 근로자의 안전을 위해 검사 하듯요
    수백명의 목숨이 달려있고
    사고 나면 크게 나는 항공기를 운항하는 기장이
    음주운전이라니,,,
  • 레벨 준장 러브코쿤 18.11.16 19:11 답글 신고
    매번 수시로 경찰에 음주의심신고 하고 탑승..
    다들 동참..
  • 레벨 상사 3 만럽 18.11.16 20:23 답글 신고
    1, 2차 측정에서 음주 판명이 났는데(파일럿 측정기는 0.02%이상이면 울린다네요) 세번쨰 측정결과(이떄부터 정확한 수치가 나온답니다) 0.00% 나와서 아무 징계도 없을 거라는데, 어디 기사가 맞는 건가요?
    전날 저녁에 소주 1병 마셨답니다.
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.16 21:47 답글 신고
    헐----
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 18.11.17 07:16 답글 신고
    몇년전 oz도 걸렸었어요.
    뭐 비행 착각으로 사고 났다는 등
    기체 결함이라는 등 하는 사고보면 알수 없지만 음주가 있지 않았을까...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장