바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 치타차타 14.03.13 22:11 답글 신고
    무고죄 협박죄 귀찮게 한죄
  • 레벨 소위 1 인생은삶과죽음 14.03.14 09:13 답글 신고
    귀찮게 한 죄가 제일 짜증나죠.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.03.13 22:12 답글 신고
    지가 잘못 해노코 뭐라 한다는..ㅋ.ㅋㅋ 간호사랑 사고랑 뭔 상관인지...간호사는 의사가 아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.03.13 22:12 답글 신고
    또한 의사가 만약 저런 상황이라면 그냥 있었겠습니까??? 전치 10주 쉽게 나올거 같구만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.03.13 22:14 답글 신고
    지는 스크레치 나도 문짝 갈 기세면서...적당히 대응하세요. 이미 보험사에서 처리한 걸 이제와서 해봐야 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 풀그림2 14.03.13 22:18 답글 신고
    범퍼수리3일?통원치료?렌트?나같아도빡치겠네
  • 레벨 중사 1 별표형광등 14.03.13 22:24 답글 신고
    네 잘알겠습니다...

그럼 이만...빠이짜이지엔~!!!
  • 레벨 병장 쳇꽉 14.03.13 22:27 답글 신고
    혹시 상대방 남자친구????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.03.13 22:30 답글 신고
    범퍼 깨졌으면 당연히 교환이지... 어이 없네...ㅋㅋㅋ
    살짝 스크레치 나도 공업사가면 도색해달라해도 교환해준다...
    공업사 한번도 안 가봤냐?
    그리고 공업사에서 수리한다고 3일 걸린거지... 피해자가 수리기간 길게 해달라했냐?ㅋㅋ
    렌트는 사고대차 당연한거고...ㅋㅋ 빡칠일이 전혀 아닌데...ㅋㅋ
    정말로 가해자 남자친구???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.03.13 22:51 답글 신고
    사고가 나봤어야지 ㅋㅋ
    전화하다 사고낸 여친 잘있나요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.03.13 23:39 답글 신고
    저건 지차받으면 병원 3달있을넘이 남일이라고 욕하네..
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.03.14 00:18 답글 신고
    본인 차 없으시죠?
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.14 00:31 답글 신고
    아쉽네요 제 차를 그리박아주셨다면 환상적인 수리비를 물려드릴텐데... 운전할땐 개념잘챙기세요 수입차후미추돌한번 해보시면 천국을 볼겁니다. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 달려라TG 14.03.14 09:39 답글 신고
    빡칠일이 있나요?어짜피 보험처리하는건데...보험에서 인정해서 지급한건데 왜 빡치시는지..
    본인 100%과실에 보험처리한건데 왜 바쁜세상에 저런걸로 머리 아프게 사는지..
  • 레벨 상사 1 아잉에헹헹 14.03.14 10:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아놔~~
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.14 18:39 답글 신고
    이 쉑 뭐지??
    가해자 남친 쯤 되나?
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.03.13 22:29 답글 신고
    별 꼴통을 봤나.. ㅎㅎ

신경끄세요 그냥~ ^^

뒤에서박아놓곤 저 지랄.. ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 풀그림2 14.03.13 22:32 답글 신고
    그니깐보험료들겁나내는겁니다
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.03.13 22:34 답글 신고
    아~ 네...ㅋㅋ
    보험료들 겁나 안내게...
    님은 100% 피해사고 나서 범퍼 깨지고 스크레치 나도
    집에서 퍼티 바르고 도색해서 타세요...ㅎ
  • 레벨 중사 1 별표형광등 14.03.13 22:39 답글 신고
    그러게요...저도 차가 빨리 나왔으면 했는데...공업사에서 3일있다가 가져다 주데요....

2틀걸린다고해서 2틀째 왜 차 빨리안나오냐고 뭐라했던 제가 잘못했습니다....

관심 감사합니다~
  • 레벨 상사 3 달려라TG 14.03.14 09:41 신고
    @별표형광등 공업사에선 어지간하면 범퍼나 문짝만 따로 부스에 넣고 열처리 안해요.부스 열처리 한번하는데 기름값 장난 아니라네요. 그래서 올도색수준에 차량 열처리시나 문짝이라 범퍼 여러개 모아서 한꺼번에 열처리 하다보니 시일 걸리더라구요.
  • 레벨 훈련병 풀그림2 14.03.13 22:37 답글 신고
    차들안고쳐보셧나범퍼하루면됩니다
  • 레벨 대위 1 비판텐 14.03.13 22:45 답글 신고
    그건 공업사 문제지... 피해자가 일부러 3일 걸리게 고쳐달라한건 아니자나요...
    근데 수입차는 범퍼교환하는데 한달이상도 걸리는 경우도 있는데요???
  • 레벨 소령 1 하요하요 14.03.14 00:32 신고
    @비판텐 그리고 한달렌트도 하죠 동급이상으로...
  • 레벨 상사 3 달려라TG 14.03.14 09:43 답글 신고
    한가한 공장만 다니셨나봐요..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.03.14 16:02 답글 신고
    아놔 ~ 이런 대중교통 애용할 분을 봤나
  • 레벨 훈련병 풀그림2 14.03.13 22:42 답글 신고
    암튼해결잘하세요
  • 레벨 소장 뚝지 14.03.13 22:55 답글 신고
    쯔쯔 알만하넹 썩을넘
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.13 22:56 답글 신고
    상대방 놈이 보험사기로 신고하겠다나본데
    해보라지요. 누가 엿먹는지는 가보면 됨. ㅋㅋㅋㅋ

그리고 간호사 직업까지 알고 있으면 100% 보험담당새퀴가
    유출시킨거네요.

해당보험사에 클레임 넣으시길.
  • 레벨 병장 무조건서행 14.03.13 22:57 답글 신고
    난 눈길 미끄러져서 앞차 진짜 잔기스정도 낫지만..교환했어도..아무 말안했는데..
    오히려 대인접수안한걸 감사했는데...
    이런 양반도 있구나 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보닛속찌르레기 14.03.13 23:10 답글 신고
    직업을 어찌알았을까요 심각하네요
  • 레벨 상사 1 CARENS2 14.03.13 23:11 답글 신고
    개인정보유출 심각한건데 그부분 꼭짚고가시기를
  • 레벨 훈련병 어훔 14.03.13 23:27 답글 신고
    개인정보 관련 정부에서는 지금 최고 사안 입니다
    금감원 신고하세요
  • 레벨 원사 3 인나인나 14.03.13 23:29 답글 신고
    굳이 먼저 경찰서 찾아가실 필요가 없을거 같은데... 일단 상대방이 신고나 고소등을 진행하면 그때부터 대응하시면 될 거 같구요 지금부터라도 전화등이 오시면 다 녹음하시구요 개인정보 유출은 상대방에게 어디서 그런 정보 얻었는지 추궁 하시고 보험사등에 항의하셔야겠네요
    저도 이처럼 사고당했는데 상대방이 보험접수 거부해서 현재 경찰 수사중이네요 한달째 -_-a
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.13 23:36 답글 신고
    참 별 거지같은 새끼들 다 보겠네요

상대방 남차친구 라는 그 새끼 남자새끼가 왜 그 모양이냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 호이 14.03.14 00:12 답글 신고
    금융감독원에 개인정보유출시켰다고 민원 넣으세요 저쪽 보험사 좃됩니다.
  • 레벨 상병 마이다스터치 14.03.14 00:28 답글 신고
    가지가지 하네요. 증거가 버젓이 있는데 보험사기라고 고소미 드립이라니.
    이러니 아무도 못 믿는거죠. 그냥 잘못했다 하면 될것을 참 어이가 없습니다.
  • 레벨 대장 나익명 14.03.14 08:15 답글 신고
    ㅋㅋ 잘 참고 계시네요. 괜히 빡돌아서 전화하고 열내봤자 본인 손해지요. 지금처럼 차분하게 대처하시는 편이 좋을듯. 그리고 세상엔 별의 별 사람 많습니다. 보배하면서도 봐왔고요. 너무 스트레스 받지 마세요. 다 내마음 같진 않으니까...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 09:31 답글 신고
    미틴것들 넘 마나
  • 레벨 중사 1 한터치 14.03.14 11:05 답글 신고
    별 미췬것들이다있네 후미추돌하고선~진짜 나이롱 애들한테걸려야하는대~~
  • 레벨 원사 3 캐념충만 14.03.14 11:23 답글 신고
    일단은 신상정보를 어떻게 알앗는가 더 심각해보입니다. 단순히 지인이 우연히 아는 사람이라 알게됬다면 모르겠지만, 누군가 정보를 흘린거면 충분히 법적처벌을 받을 수 있을것으로 보이네요. 그리고 저건 협박 아닙니까? 사고 후 원만하게 처리되었음에도 불구하고 피해당사자에게 불필요한 전화를 하여 피해자로 하여금 심리적인 불안을 느끼게 했으므로 이것도 물고 넘어질수 있는듯 싶네요.
  • 레벨 대위 3 해나님 14.03.14 18:41 답글 신고
    개인정보 유출은 또 다른 범죄입니다.
    경찰서 가셔서 개인정보 유출과 관련해서 상의해 보시고 유출한 사람 고발하는 것도 검토해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장