바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:11 답글 신고
    입에서 나도 모르게 욕이....ㅠ
  • 레벨 소위 3 댓글다는꼬라지보소 14.03.14 03:50 답글 신고
    에고 시골국도라 앞에 경운기가 지나가는걸 늦게봐서 덤프트럭이 살짝커브구간에서 감속하지 못하고 어쩔수없이 중침 한것같네요 암튼 사고 없어서 다행이구요 시골국도는 서행운전 하는게 가장 좋은 운전법 같네요
    덤프트럭기사님도 썸득햇을것같네요 블박님도 충돌하실뻔햇지만 이해와배려로 용서해주세요 정말사고안난게 천만다행입니다.
  • 레벨 훈련병 은빛소리 14.03.14 04:02 답글 신고
    덤프기사 운전 진짜 못하네요 커브길전에는 추월하지 않는 것은 기본인데 덤프트럭같은 경우는 짐이 싣고 달릴 경우엔 승용차처럼 감속되지 않습니다 승용과 덤프의 추돌은 사망사고로 이어지는데 저런 사람은 면허증 뺏어야함
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:14 답글 신고
    사망할뻔 했네요....에어백 터지고 차도 반파 됫겟죠...ㅋㅋ 그래도 지금은 웃고 있네요..
  • 레벨 대장 나익명 14.03.14 08:19 답글 신고
    덤프트럭은 박아봤자 자기는 죽지 않으니 저딴식으로 운전하는듯.
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:16 답글 신고
    그러게요...그래도 사고 안났으니...다행이죠...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 08:27 답글 신고
    다행이네여^^
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:16 답글 신고
    다행이죠~~천만 다행~~ㅋㅋ 감사합니다...ㅋ
  • 레벨 소위 2 0mari0 14.03.14 08:35 답글 신고
    만약에 블박님이 속도 안줄엿으면 경운기 할아버지나 블박님 둘중에 한분은 중상이네요.방어운전 잘하시네요..
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:19 답글 신고
    감사합니다...운전잘한다 말은 처음듣네요...ㅋㅋ 생존운전 이었습니다..ㅋ
  • 레벨 일병 달케 14.03.14 08:49 답글 신고
    덤프트럭은 니가 죽나 내가 죽나 함 보자하고 달려오는 듯... 차가 무거워서 제동에 시간이 필요한건 어쩔수 없다지만 가끔 이런 영상보면 무서워;;;;
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:20 답글 신고
    제가 죽었겠죠...ㅋㅋ 시간이 돈이고 빨리 이동할 수록 쉬는 시간이 많아 지고 하는걸 알지만...화는 조금 나더라고요...ㅋ
  • 레벨 중사 3 주차왕김빠구 14.03.14 08:50 답글 신고
    많이 당황하셨겠어요.~~
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:20 답글 신고
    그이후로 저 국도 나올때까지 속도 40키로 정도로 달렸다지요...ㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.14 09:09 답글 신고
    스치기만해도 휠체어탈뻔했네요...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:21 답글 신고
    옆으로 진짜 바로 스치듯 지나갔습니다..ㅋㅋ 슝~~소리와 함께...
  • 레벨 병장 뛰이방 14.03.14 10:17 답글 신고
    차 오는거 뻔히보고도 밀어붙히네요..ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:23 답글 신고
    저렇게 운전하다가 언젠가 사고날듯하네요....혹시 김여사님을 비하하는건 아니지만 운전이 서툰 여성이었음 큰사고 났겟죠...ㅠ
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.14 10:19 답글 신고
    전남 무안인가요?
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:23 답글 신고
    아니요...ㅋㅋ 부산 기장 일광쪽의 국도 입니다.
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.03.14 11:08 답글 신고
    헐...다행입니다~~로또 사로가셔요~~~
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:24 답글 신고
    로또 사야하나요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.14 11:09 답글 신고
    와..진짜 진심 황천길 가실뻔 하셨네요 ㅡㅡ
    저같음 바로 차 돌려서 끝까지 쫒아가서 욕 줜나 한바가지 해주고
    경찰서에 넘겼어요
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:24 답글 신고
    경찰서에 넘긴다고 뭐가 달라지나요...ㅋㅋ 사고가 안났으니 다행이죠...ㅋㅋ 그래도 감사합니다..
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.14 11:49 답글 신고
    헐......번호판안보이는게 아쉽네요
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:25 답글 신고
    번호판 보여도 뭐 딱히 뭘 한다던가 하진 않았을것 같아요..ㅋㅋ 그냥 지금 생각해도 아찔하네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.03.14 12:51 답글 신고
    저런 덤프차 편들던 어떤 미친x 있던데... 그놈 또 출몰 안하나 몰라~ ㅋㅋㅋ
    덤프차 안몰아 봤으면 암말하지 말라고 하던데... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ뭐 이런사람 저런 사람이 있는거죠....생각의 차이죠...뭐 그렇게 생각 할렵니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 메틴 14.03.14 14:35 답글 신고
    저런쉐기들은 가만히 냅두면안됨...
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:27 답글 신고
    이런 영상과 댓글들로 가만히 내버려 두진 않고있어요..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.14 18:12 답글 신고
    사고안나서 다행입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:27 답글 신고
    감사합니다..ㅋㅋㅋ 천만 다행이죠...ㅋㅋㅋ 조수석에도 사람이 있었는데...ㅠ
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.14 18:13 답글 신고
    경운기때메 그렇네요 ㅜ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.15 01:28 답글 신고
    네...경운기 때문에...경운기 할아버지도 얼마나 놀래셧을까요....ㅋ
  • 레벨 상병 스타일깍쟁이 14.03.15 15:03 답글 신고
    칠암지나서 동백가는길이네요 와 덤프트럭.. 저희아버님도 덤프트럭하시지만..
    저건...좀...무섭네요...
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.18 22:20 답글 신고
    잘아시네요...ㅋㅋ 기장 사시나 봐요...ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.03.17 10:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.17 12:09 답글 신고
    헐..다행이네요..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.18 22:21 답글 신고
    다행이에요....앞으로는 이런일이 없기를 바랄뿐이에요 ^ㅡ^
  • 레벨 상사 1 ElSA 14.03.17 14:11 답글 신고
    보는 제 동꼬가 움찔! 사고안나 다행입니다
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.18 22:22 답글 신고
    저도 저 당시 힘이 쭉~~들어가다가 스쳐지나가고 나니까 힘이 다시 쭉~~ 빠지더라고요...ㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.17 18:15 답글 신고
    우와;;; 지리겠다;;
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.18 22:22 답글 신고
    지렸습니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.18 04:34 답글 신고
    저 미친쉐리
  • 레벨 이등병 이런저런요런그런 14.03.18 22:26 답글 신고
    이해는 하지만 화는 나더라구요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장