바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 인천사는그놈 14.03.14 03:53 답글 신고
    저의 아파트에도 저렇게 주차하신분이 계시더군요 1주일동안 계속 차량은 벤츠타고 댕기시구요 입주민이드만요
    조용히 메모지 한장 붙여드렸습니다 내용은 횽아들 생각에 맡길게요^^
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.03.14 05:24 답글 신고
    진짜열받으면 눈에뛰는옷입고 나가서 ..

친구옷입고 마스끼고 선글라스끼고 ㅋㅋ 들어와 죠저놓고 다시 나가서 환복 ㅋ
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.14 07:27 답글 신고
    흐미야 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 MartizV8 14.03.14 07:49 답글 신고
    옆에 엘란도 정주차 하는데..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.14 08:00 답글 신고
    진짜궁금한게요 저렇게 주차한사람들 내려서 차보고 무슨생각하고 들어갈까요?아...뇌구조가궁금하네
  • 레벨 하사 3 한대만사자 14.03.14 10:09 답글 신고
    진짜궁금한게요 저렇게 주차한사람들 내려서 차보고 무슨생각하고 들어갈까요?아...뇌구조가궁금하네2
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.03.14 12:36 답글 신고
    내리고 차를 안볼겁니다
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 14.03.14 08:19 답글 신고
    자기네들 차는 뭔 일 생길까봐 블박은 다들 설치했네요..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 08:24 답글 신고
    음주주차 ??
  • 레벨 원사 3 경북구미시 14.03.14 08:58 답글 신고
    이런..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.14 09:35 답글 신고
    저들은 절대 부끄러운 줄 모릅니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.14 09:35 답글 신고
    쒸발스럽네...
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.14 09:52 답글 신고
    밑에차 로체예요?
  • 레벨 하사 1 알알이 14.03.14 10:36 답글 신고
    저게 로체로 보이냐.....딱 봐도 쏘렌토알이구만
  • 레벨 중위 1 여자보단차 14.03.14 11:26 답글 신고
    로체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이호군가
  • 레벨 소위 1 딸기맛막창 14.03.14 10:14 답글 신고
    저희 아파트에 주차를 항상 저렇게 하시는 유치원 원장 사모님이 계셨어요 금요일날 퇴근하고 제차는 왼쪽 와이프 차는 오른쪽에 바짝 붙여서 대고 전화 오게한다음 딱 한번 더 기회를 드리는데 만약에 또 그러면 한달간 잠수탄다고 했습니다 다음날도 그 다음날도 그 사모님은 저렇게 주차하고 있고 2년째 저렇게 주차중입니다 ㅋㅋㅋㅋ 답없습니다
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.14 10:21 답글 신고
    주차 삐딱하게만 되도 낯 뜨겁던데.. 쩝쩝..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.14 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    제가 이제까지 보배 눈팅하면서 느낀건데,

꼭 이렇게 주차해도 무슨 주차 공간이 남아돌아 그런걸수도 있다, 한적하면 이해가 된다, 무슨 지대한 피해를 준 것도 아닌데 사진까지 올리냐 이런 옹호론자들 있잖아요.

이런 국산차나 저렴한 차량이 하면 코빼기도 안비치더군요 ㅋㅋ
    슈퍼카나 외제차(09년식 이상)가 올라오면 어디서 나타났는지 우르르 나타남. 그리고 번호판도 가렸는데 오히려 사진찍어서 올린 글쓴이보고 차주 허락도 없이 사진 올린게 불법이라고 나무람.
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.03.14 11:06 답글 신고
    못배운거 티내나.......저따위로 주차를..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.14 13:54 답글 신고
    저런새끼들 차테러하고시퍼
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.14 18:11 답글 신고
    에휴..한숨밖에안나오네요
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.03.15 11:35 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장