바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 SM4455 14.03.14 10:04 답글 신고
    그냥 엑셀 한번 덜 밟고 넘어가시지... 피곤하게 사시네..
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.14 20:57 답글 신고
    님도 그냥 읽고 넘어가시지 별걸 참견하시고... 피곤하게 사시네
  • 레벨 원사 2 야이섹푸이그 14.03.14 10:06 답글 신고
    그러시다고....보복적인...늦은 주행....
  • 레벨 대장 나익명 14.03.14 10:13 답글 신고
    어익후...그러다 사고나요. 저쪽이 잘한건 아닌데, 사고나면 피차 피곤해져요. 그냥 내가 참아야죠. 뭐... 사고안나는게 왕인듯. 안전운전 하세요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.14 10:19 답글 신고
    본인이 잘못한지도 모르는거라서 싸워도 손해....
  • 레벨 병장 못난이쭈쭈 14.03.14 10:25 답글 신고
    네네..양보해도 되는거 압니다..블박이 생각보다 가까이 있는것도 아시죠..너무 자연스레..경음기 무시 스물스물~
    그 후 너무 당당한 말에..그리고 그 교차로가 차량 통행이 상당히 많습니다..저분 항상 저렇게 운전하시면
    분명 무슨일 나겠다 싶어서 그러는겁니다..
    순간욱~한건 반성합니다..
    그런데 저런분들 그냥 두면 점점 많아지죠..저분도 얘기했을겁니다..주위사람들한테..
    누가 저렇게 차선오인해서 나한테 뭐라하더라 하면서요..아는분은 그냥 넘기겠지만..긴가민가하다 저분 얘기듣고서
    저렇게 따라하시는분들도 있을테고..저분때문에 또 다른 피해가 생길수 있죠..
    왜 사고유발 동영상들 보시죠..저분때문에 우측차선 차량과 사고나고 저분은 그냥가고..블박은 없고..
    이런경우도 생기지 않을까요..
    자랑처럼 영상올리는것이 아니라 진정 좀 모르시는분들 제대로 좀 알려드리고 싶어서입니다..
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.14 11:02 답글 신고
    블박차주분의 의혈감이 때로는 독박으로 돌아옵니다.

상대가 개판이라고 (알려주기 위하여 상대차량진행을 방해하면) 같은 (얌체같은)사람으로 보이며, 때로는 보복성 운전으로 보일수도 있다는 사실을 잊지 마시길.....
  • 레벨 병장 못난이쭈쭈 14.03.14 11:38 답글 신고
    그래서 올리는것도 고민했는데..좋은 뜻보다 안좋은걸 먼저 봐주시네요..
    뭐 이런건 크게 상관없습니다만, 꼭 그분께 잘못되었다는걸 알려주고 싶습니다..
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.14 11:59 답글 신고
    정의감과 좋은 의도와는 다르게 결과적으로는 나쁘게 보인다는 점을 이야기 하고자 했습니다.
    비난이나 비방의 의도가 전혀 없는 조언이지만, 때로는 나쁘게 지적하고 충고하는 모습으로 보여서 저도 마음이 안좋습니다.

이런 모습이 의견"차이"로 보이네요.

결코 블박운전자분을 비난, 비방하고자 하는 마음은 눈꼽만큼도 없습니다.
  • 레벨 병장 구감독 14.03.14 13:47 답글 신고
    구미 광평오거리 같네요..

저도 여기 매일 출퇴근 하는데..
  • 레벨 병장 지스킬 14.03.14 14:39 답글 신고
    빗길이라 반사광 때문에 차선을 잘 못 본거 아닐까요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 보배드림짱구 14.03.14 16:03 답글 신고
    상대방이 차선을 완전 착각한것 같네요~
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.14 21:04 답글 신고
    몰라서 그런거면 또 그럴텐데 문제는 그걸 누가 나서서 가르쳐주지않는다는거죠 사고안나면 평생 저러고다닐거란 얘긴데 김여사가 무서운게 자기가 뭘 잘못했는지도 모르는거죠 티비에서 교통법규나 운전방법을 캠페인식으로 재미없게하지말고 현실적으로 재미있게 풀어서 방송하면 재미와공익을 둘 다 잡을수있을거같은데 시청률이 안나오려나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장