바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.14 11:13 답글 신고
    60무?두?7940
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:23 답글 신고
    이런일은처음이라 외울시간도없엇네요
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.14 11:14 답글 신고
    뺑소니 신고부터 하세요. 사고장소는 실선이네요
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:23 답글 신고
    일산에 백마로?부근입니다
  • 레벨 대장 나익명 14.03.14 11:14 답글 신고
    출근길이라도 따라가셨어야죠.
    그러고싶었지만....회사가회사인지라 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.03.14 11:15 답글 신고
    충분히 따라잡을수있겠는데....그리고 뺑소니로 따라가는 동안 차넘버 안보나요? 차가 선다거나하면 모를까 뻔히 박고 도망가는데 그걸 멍하니 따라만 가고있나요...답답하네요...음성녹음이 되면 한번 읽어만봐도 될걸..안타깝습니다.
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:24 답글 신고
    너무 벙져서 머리가돌아가질않았네요 이런일이처음이라 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.14 11:16 답글 신고
    어떻게 하긴요 차번호 확실히 알고,
    뺑소니로 신고하면 알아서 연락올겁니다.
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:25 답글 신고
    이런일이처음이라서요 괜히저한테도 피해가올까봐 ...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.14 13:14 신고
    @얼핏귀엽다 왜 피해가 가죠??
    대포차이신가?
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 14.03.14 11:18 답글 신고
    박았으면 게속 크락션 울리고 쌍라이트 켜서 상대방이 인지하도록 만드셔야죠 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:25 답글 신고
    그러게요 ....너무경황이없어서
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.14 11:21 답글 신고
    60무7940 확실합니다.
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:26 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 소위 2 가을사탕 14.03.14 11:23 답글 신고
    신고 해야지요.....
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:27 답글 신고
    그래야겠지요....점심시간에가봐야겟네요
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.14 11:24 답글 신고
    왜 저걸 못따라 가시죠? 충분히 따라가실수 있었을꺼같은데... 아무쪼록 해결 잘하시기 바랍니다.
    일단 신고부터 하시는게~
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:27 답글 신고
    너무경황이없었네요...황당하기도하구요 그냥가길래;;;
  • 레벨 하사 1 쩡지는곰 14.03.14 11:29 답글 신고
    클락션 울려서 차 세워야죠?
    흠..
  • 레벨 병장 얼핏귀엽다 14.03.14 11:46 답글 신고
    멈출줄알았는데 그냥가더라구요 그후영상이잇는데 인코딩을아직못해서요 저는 우회전하고 그랜져는 옆차선으로빠진후 좌회전했습니다
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.14 11:36 답글 신고
    나중에 박은 줄 몰랐다고 오리발 내밀 거 같네요
  • 레벨 상사 1 효도남과효도녀 14.03.14 11:37 답글 신고
    이사람때문에 로그인 하게 되네...
    뺑소니 처리 안될듯 한데요??
    제가 봤을땐 경미한 사고에 인지를 못했을수도 있구요.
    난 솔직히 블박님이 더 이상하네...
    일부러 뺑소니 신고할라고 계속 뒤따라갔어요???
    아무리 경황이 없어도 상향등을 켜든 클락션을 눌러서 상대차량에게 인지를 시켜줘야하는게 정상 아닌가요??
    블박님이 이상함.
  • 레벨 소장 파주시민 14.03.14 11:44 답글 신고
    이해가 안되는동영상이네요...
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.03.14 11:45 답글 신고
    왜 현장에서 안잡는지 솔직히 이해가 안되네요...
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.03.14 11:49 답글 신고
    숙취가 남으신건 아니시죠;;
    꼭 잡으시길....
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.03.14 11:50 답글 신고
    변명으로 보입니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.14 11:54 답글 신고
    뺑소니 안될듯...
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 12:01 답글 신고
    블박이 잘못했네
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.14 12:08 답글 신고
    크락션도 안울리고 따라가지도 않고.................................
    문제네요 운전자분도............................
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.14 12:14 답글 신고
    안박은지 알았는데 회사와보니 박았다 이렇게시작하심이..? 저건뭐~아무조치도안하시고..뺑소니는 적용 안될듯요~
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 14.03.14 12:16 답글 신고
    60무7940으로 보이는데요..;;
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.14 12:19 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.14 12:33 답글 신고
    영상 대충봤는데.. 박은건지아닌지 긴가민가하네요~
    대놓고튀는것도 아닌거같은데.. 상대가해자는 모를수도 있겠네요~~ 왜 안잡았을까.. 스멜~~~
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.03.14 12:58 답글 신고
    작년 6월 수원에서 발생한 건을 보고 이건을 보고 느낀건..

여성 운전자들은 박아도 스쳐도 뭐가뭔지 모르는 분들이 많은거

같습니다.

물론 남자 운전자들은 알고 도망가는거지만요..ㅋ
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 14.03.14 13:16 답글 신고
    뭔가 냄새가..
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.14 15:26 답글 신고
    출근중이라도 실선에서 차선병견 엄연한 뺑소니구만 그냥 가겼단건가요????

잡아서 족쳐야죠~~~
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.14 15:31 답글 신고
    출근길이라면 블박님 어제 음주로 인한 숙취가 남아있어 일부러 안잡으신거 아닌가요?.. 그냥 영상만으로는 너무 태연하게 가시길래...
  • 레벨 상사 2 SUV하비 14.03.14 16:31 답글 신고
    작은 로또
  • 레벨 일병 운전고수 14.03.14 16:44 답글 신고
    멍미
  • 레벨 원수 버벅이쥔 14.03.14 19:46 답글 신고
    캡쳐해보니 68후 7940입니다.
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.03.14 21:26 답글 신고
    헐-.,-
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.03.14 21:46 답글 신고
    영상으로는 경황이 없다기보다는 안잡으려는듯한 느낌이 더 강한데요
    새벽까지 술을 드셨나....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장