바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.03.14 12:39 답글 신고
    전 스텔스요.... 눈뽕은 그래도거기 눈뽕러가잇는줄은알지만 스텔스는 존재유무가확인이안되요... 스캔이라도뿌려야한..
  • 레벨 상병 VGTXD 14.03.14 12:40 답글 신고
    둘다 나쁨 눈뽕맞고 멍잡을때 앞에 스텔스 출현하면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 어코드typeR 14.03.14 12:46 답글 신고
    스텔스
  • 레벨 중사 2 별에서논그대 14.03.14 12:50 답글 신고
    둘다 나뿐놈이요.ㅎ
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.03.14 12:56 답글 신고
    근데 스텔스는 왜 그러고 다니는거조?
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.14 13:05 답글 신고
    둘다 똑같은것들입니다
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 14.03.14 13:05 답글 신고
    둘중에 하나를 꼽으라면 스텔스 한표요~
  • 레벨 원사 1 스포츠세단OK1 14.03.14 13:16 답글 신고
    스텔스가 더위험합니다...왜그러고 다니는지 궁금합니다..하루에 2대이상보는데 이거 심각하네요...!
    차량 전기가 아까워서 일까요?
    미친년...놈들이네요...몇번 사고 날뻔했네요~!
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.14 13:16 답글 신고
    눈뽕도 나쁘지만 그래도 눈뽕은 차가 있다는것이 인지가 되기에 주의라도 하겠는데

스텔스는 야간에 차가 전혀 보이지 않아 매우 위험하죠

스텔스가 더 나쁘다고 봅니다 (사실 둘 다 똑같은 놈들이지만....)
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.14 13:22 답글 신고
    저도 스텔스에 한표입니다.
    어제 처가식구들이랑 같이 밥먹고 오는데 처남이 라이트를 안켜고 가길래 말해줬네요..
    아마 켰는지 안켰는지 모르는 경우가 많을것 같아요.. 계기판을 아예 안본다던지 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.03.14 13:39 답글 신고
    여튼 둘다 오십보백보....
  • 레벨 원사 2 남락과선 14.03.14 13:41 답글 신고
    스텔스 차량이 많아진 이유는 딴거없슴
    상시조명계기판 때문 예전 차량은 라이트 안키고 운전하다가도 어두워지면계기판이 안보이니 조명을 키는데 요샌 상시조명이니 그냥 다니는거임 시내같은경우 라이트 안켜도 어지간히 보이니 김여사ㅡ김기사님들이 스테스모드로 돌아다님
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.14 13:57 답글 신고
    맞아여.. 슈퍼비전인지 그거 만든 놈, 허가해준 놈을 쳐잡아넣어야 함
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.03.14 13:51 답글 신고
    둘다 나쁜것들인데 저는 개인적으로 스텔스가 더 위험
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.14 13:52 답글 신고
    둘다 개객끼
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.14 13:58 답글 신고
    스텔스 한표
  • 레벨 하사 1 셉셉이 14.03.14 14:00 답글 신고
    비오는날 스텔스모드하면 진짜 차 안보임!!
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.03.14 14:42 답글 신고
    스텔스죠.
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.14 14:46 답글 신고
    진짜 잡아다 죽여버리고싶다
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.14 15:54 답글 신고
    스텔스1표요 ㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.03.14 16:10 답글 신고
    좁은길 마주오는 눈뽕이 나쁘고 불꺼주면감사고요
    고속도로라면 스텔스가...
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.14 16:23 답글 신고
    눈뽕은 그나마 차가오는것을 인지라도하죠..... 스텔스는 가로등없는곳이면 진짜 답없습니다~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 유달산호랑이 14.03.14 16:31 답글 신고
    스텔스 나븐놈!
  • 레벨 원사 3 달타냥이 14.03.14 17:10 답글 신고
    스텔스죠 눈뽕은 내가 인지를하는 상황이라 살짝 고개를돌려서 눈부심을 줄일수는 있지만 스텔스는 회피동작으로 사고가 나거나 사고가 나거나 둘중 하나인것 같아요..
  • 레벨 하사 3 악티온 14.03.14 19:14 답글 신고
    스텔스죠.그나마 흰색차량은 야호함.진짜 검정차 .죽이고 싶음ㅋ
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.03.15 04:43 답글 신고
    스텔스는 비행긴데
    눈뽕이면 눈에맞는 마약인가?
    당췌무슨소리임?
  • 레벨 소령 3 남보다기네 14.04.27 08:47 답글 신고
    스텔스가 더 나쁜듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장