바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 마p아 14.03.14 20:19 답글 신고
    실선에서 급 차선 변경 했네여~~발송은 가능한데~~그래도 미안하다고 깜박이 키네여~~.정 못참겠다면 발송하시고 아니면 욕 한번 하고 참으시길~~^^
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.03.14 20:19 답글 신고
    깜놀했겠지만...

자비를 배푸옵소서..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.14 20:21 답글 신고
    비상등 켰으니 용서해주이소
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 14.03.14 20:29 답글 신고
    용서로 자비를 베푸소서 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.03.14 20:29 답글 신고
    번호 죽이네요. 알리사오, 그 앞차도 같이 상품권발송 가능합니다.
    영상주인 마음대로 입니다.
  • 레벨 일병 까꿍 14.03.14 20:31 답글 신고
    그나마 비상등이라도
    키네요 자신의 잘못을 아는듯한데
    저같으면 그냥 자비를 베풀지요
    상품권 신청은 님 마음이겠지만이요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.14 20:42 답글 신고
    저같으면 한번 봐드리겠음
  • 레벨 원사 3 void 14.03.14 20:47 답글 신고
    욕 나올 상황은 맞네요.
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 20:55 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 소령 3 땅무리 14.03.14 20:56 답글 신고
    욕나올 상황도 맞고 실선이니 상품권 발송도 가능합니다.
  • 레벨 이등병 울동네왕자 14.03.14 21:36 답글 신고
    둥글게 삽시다
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.03.14 22:34 답글 신고
    월곳 방향 상습 정체구간이죠ㅠ
    전 옥구공원 카메라 지나서 밀린다 싶음
    고가 밑으로 신호 받고 가요ㅠ
    몇번 급브렉 밟은적이 있어서ㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.14 22:46 답글 신고
    기분은 상하시겠지만
    상대방도 사과의 의미로 비상등을 켜고
    블박님도 때론 저런경우가 생길수도있으니
    둥글게 둥글게
    자비를 베푸세여~
    비상등 안켰다면 상품권으로
    기분을 풀겠지만 상대방도 사과를하니 너그럽게 넘어가시죠.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.03.14 22:50 답글 신고
    앞에 검은차가 1차선 유유자작하다가 소나타가 2차로 추월 나가니 속도를 내네요.

저 검은차 내앞에 걸려야 나의 욕시전을 한방 먹고 길길이 뛰지..ㅠㅠ

여튼 한두분의 차선 막이에 똥 급한분은 꼭 생기게 되고 위험이 수반됩니다.

양보운전의 미덕과 불법은 신고로 다스립시다..

저같으면 검은차 고의 방해운전으로 신고 할 듯.
  • 레벨 훈련병 체로08 14.03.14 23:10 답글 신고
    좋은게 좋은거니까 상대방도 깜박이 켜주고했으니 신고는 패스해야겠네요. 최근에 브레이크가 밀리는 증상이 있어서 그거 고치고 오는 길에 이런 일이 생겨 심장이 더 쫄깃쫄깃해졌습니다. 전처럼 밀렸으면 사고 날 뻔했네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 gta조선2 14.03.15 00:28 답글 신고
    둥글게둥글게 비상등켜네요
  • 레벨 이등병 워니스타 14.03.15 00:31 답글 신고
    얼레??정왕동이네
  • 레벨 소위 2 앵그리존슨 14.03.15 02:47 답글 신고
    실선의 의미를 모르는 운전자들 참 많죠~
    바닥의 마름모 표시가 뭔지도 모르는 운전자들도 엄청 많더군요.
    하긴, 기초중의 기초인 차마의 종류도 모르는분이 많으니 뭐... ㅜ ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장