바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.03.14 21:02 답글 신고
    프로그램이랑 사람이랑...
    그냥 인정하시는게
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.14 21:02 답글 신고
    뉴스에서는 마디모 프로그램으로 사기죄로 역관광 시켰다고 하더군요
    경찰서나 아니면 님 보험사에 한번 문의 해보세요~~~~~~~~~`
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.03.14 21:02 답글 신고
    대인 접수 취소하시고, 경찰서에 영상들고 신고하세요...그리고, 경찰한테 강하게 지구 끝까지 조사해달라고 강하게 어필하세요

상대편은 진단서 제출하는데 국과수에서는 제출된 진단서 무시하고, 님 동영상을 토대로 종합적으로 검토후 프로그램 돌립니다.

제가 아는 지인은 신호대기중에 브레이크를 놓았는데, 앞에차 뒷 범퍼에 볼트 조각 흔적 외에는 아무 이상이 없는데
    대인 요청을 하길래 거절하고, 경찰신고하고 현재 검찰에 송치 되었는데, 대략 3개월 정도 걸린다고 하네요..
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:06 답글 신고
    난뽕아에요/ 저러고 병원 2주 진단받고 병원입원하는데, 제 입장이시면 인정하시겠어요? 전 닿지도 않았다고 생각합니다.

유엔사무총장/ 보험사에선 지금 대인 접수 취소는 안된다고 하는데요.. 강하게 어필해야 할까요??
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.03.14 21:09 답글 신고
    참 요즘은 보험사에서도 저런건 보험사기로 역을려고 한다는데 참~~ 님보험사는 그냥 님 할증이 더좋은가보네요 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:08 답글 신고
    유엔사무총장/ 보험사에선 대인은 취소 못하고, 마디모 프로그램에서 상해가 인정안되면 보험청구 반환받고 할증도 취소 된다그러네요
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.03.14 21:12 답글 신고
    그 망할 보험사 어딥니까?
    상대편이 님 고생 시키는데, 님도 쉽게 대인 접수 해주면 안되죠...우선 자기동 내고 치료 하라고 하세요....
    대인 취소하시면 되고요.

상대편이 경찰조사 끝나면 그때 경찰서 서류들고 자기발로 보험사에 가서 직접청구합니다.
    굳이 미리 해줄 필요가 없다는거죠...
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:15 신고
    @유엔사무총장 S사 다이렉트입니다. ㅡㅡ;; 내일 다시 전화해서 보험사 직원한테 취소해달라고 해야겠네요.
    자기발로 직접청구하라고...
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.03.14 21:13 답글 신고
    블박들고 보험사분한테 보여드렸는데 대인하라구하던가요 ???

딱봐도 객기로 내리라하고 병원간것같은데 눈탱이 보셨네요
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:18 답글 신고
    저도 그냥 보험처리 해달라고 했는데, 생각해보니 저것들 몇일 입원하고 통원치료 받는다고 합의할려는 돈이나.
    마디모 프로그램 해서 제가 지더라도 어차피 보험사에서 처리 해줄텐데. 아무것도 안하고 당하면 바보일거 같아서
    시간이 오래걸려도 뭐라도 해보려구요. 그래야 나중에 같은일이 발생될때 적절한 대응을 할 수 있을거 같아서요
  • 레벨 원사 3 최종병기혀 14.03.14 21:13 답글 신고
    저희 어머니도 후진으로 살짝 박았는데 대인접수하고 범퍼에 기스도 않났는데 범퍼갈고
    입원 까지했드라구요,,,그냥 어머니한테 불쌍한사람
    도와준셈치라하고 그냥 넘어갔습니다
    신경쓰면 스트레스만 받아요
  • 레벨 병장 하얀나비뿅뿅 14.03.14 21:15 답글 신고
    저도 저런적있습니다. 대인처리해달래서 보험담당자불러서 처리다해주고 너무도억울해 보험사에 보험사기같다고 블박보내줬더니 보험사에서 빡쳐서 국과수보내서 역관광시켰습니다. 그동안받은 보험금 다토해내구요. 저말고도 피해자들많더라구요.. 그것까지 다토해냈습니다.
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:20 답글 신고
    저도 똑같이 역관광 시켰으면 좋겠네요. 나이도 보니 학생이던데 완전 탈탈 털렸음 좋겠네요.
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.03.14 21:19 답글 신고
    중요한것은 경찰한데 강력한 어필이 해야 됩니다..
    친구왈.. 경찰이 .좋은게 좋은거라고, 살살 꼬시면서 대인 해주라는 식으로 유도합니다..절대 넘어 가면 안됩니다...지들 서류 작성하는거 귀찮아서 그러니깐요?
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:22 답글 신고
    상대방이 신고를 해서 제가 오늘 조서쓰고 그냥 부딪힌거로 하고 벌금처리 해달라고 했습니다.(4만냥..)
    근데 퇴원도 안하고 아직 입원중이라니까 완전 어이가 없어서 이거라도 해보려고 이렇게 도움 요청드린거에요.
    좋은 말씀 해주셔서 감사합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 새마을금고 14.03.14 21:24 답글 신고
    보험사기로 고소하세요.. 법정까지 가면 승소 100%입니다.
  • 레벨 소령 3 달려라뉴쏘알 14.03.14 21:25 답글 신고
    역관광 보내주세요 제발
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:30 답글 신고
    역관강 후기 꼭 올리고 싶습니다.!!! ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:55 답글 신고
    저랑 같은 생각을 하시네요....마음 같아선...^^;;
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.14 21:30 답글 신고
    카렌스님에 이어 이 영상도 꼭 이슈 되길 빕니다..개망신 주시길 ㅋ
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:42 답글 신고
    오늘 형사도 그냥 보험처리하라고 그러고 밍숭맹숭 하게 대처하더라구요.
    그래서 내일 다시 경찰서 가서 마디모 프로그램 해달라고 강력요청 할겁니다.
    만약 국과수에서 저 영상을 보고 상해로 판단을 내린다면...운전자들은 진짜 운전을 어떻게 할까 싶네요...
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.03.14 21:57 신고
    @jwans 헉... 이의제기 기간이 있을겁니다..
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 22:08 신고
    이의제기 기간이라뇨?? 정확히 좀....이 사고는 오늘 새벽 01:50분경에 일어난 거 거든요...
  • 레벨 병장 세상을담아라 14.03.14 21:42 답글 신고
    저런 종자들은 차량 주행 방해법 머 이런거 만들어 처넣어야 하는데 말이죠.. 술도 곱게 먹어야지, 저 무슨 객기인지.
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:45 답글 신고
    좋은 말씀 감사해요 ^^ 어린나이에 객기도 정도것 해야지요..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.14 21:45 답글 신고
    역관광이 대세
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 21:57 답글 신고
    술먹고 길 한복판에 저러고 있더라구요. 친구들이랑....
    옆에 친구는 경찰에 신고를 해주고 정말 우정애가 너무 깊은거 같아보였습니다. ㅡㅡ
    경찰서 가서 경찰분들한테 왜 반말이냐 한대 쳐라 요런식으로 막말하는거 보면....완전...ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.03.14 21:58 답글 신고
    이건 문제가 좀 심하네....

이거 대인 넣은것도 참 한심스럽네요...

영상보고도 대인을 하다니... 참....

입원시킨 병원에 영상 보여주고
    보험사기로 신고한다고 하세요 병원도 쓰레기병원인가보네
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 22:00 답글 신고
    대인 안하려고 했는데, 새벽에 경찰서에서 자기들쪽에 계속 전화로 대인해달라고 연락이와서 저보고 처리좀 해달라고 해줬습니다. 늦은 새벽에 바로 병원에 입원할줄 몰랐거든요...거기까지 생각 못한 제 잘못도 있죠...ㅜ
    저도 피해자 입장에 있었을 때 후방 충돌당해서도 병원에서 입원하라고 권유는 안했는데,
    저 사람이 간 병원은 아주 칼 같이 입원시키더군요..
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 22:09 답글 신고
    경찰 수사관이 저거 보더니 부딪힌거 같기도 하고 아닌거 같기도 하다고. 명확하게 판단을 내릴 수가 없답니다.
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.14 22:15 답글 신고
    감사합니다....저도 저런 것들 호되게 당했으면 좋겠습니다. 설량한 운전자들 엿먹이려는..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.14 23:02 답글 신고
    이건 역관광삘인데여..
    부딛히게 되면 사람이 움직이게 되는데
    전혀 움직임도 없고
    오히려 차가 오는거 뻔히 보도고 가만히 있는거보니
    보험사기가 다분한데..
    봄사에 대인접수 취소 시키구여
    경찰서랑 봄사에 블박 보내서 역관광 시키세여..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.14 23:22 답글 신고
    보험사기는 아닌 것 같고 술먹고 객기부린듯.. 사람이 서 있으면 조금 더 주의했어야...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.03.15 01:26 답글 신고
    이제 슬슬 술깨서 정신 차릴때 된것 같은대...

일단 병원원장에게 영상 보여주고 어떻게 생각하냐고 한번 물어나 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    저걸로 2주 라니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오비완 14.03.15 08:48 답글 신고
    이런 양아치들이 자꾸 보이네요;; 개망신 톡톡히 줬으면 합니다.

CARENS님도 님이랑 비슷한 양아치들과 싸움중이니 그분 글도 참고하시면 좋겠네요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.15 09:17 답글 신고
    안닿은거 같은데요...
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.03.15 10:26 답글 신고
    이건 뭐.. 한밑천 챙길 속셈인가본데.... 아 돌아이 색히..
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.03.15 10:54 답글 신고
    풉~~ 님아~~ 이건 취객 욕하기전 님 운전 하는 습관부터 고쳐야겠네요......님은 멈춘 상태라하셨는데~~ 영상 몇번이고 봐도 취객 살짝 다리에 닿으면서 멈추는 상태네요.... 앞에 사람 두명이나 있고 길도 좁은데 그 앞을 지나갈 생각을 하셨는지...... ㅡ.ㅡ
    똥이 무서워서 피하나요? 드러워서 피하죠? 이건 님이 잘못된 운전 땜에 버러진 일 같네요........
    앞으론 방어운전 하시길..........
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.15 12:52 답글 신고
    저도 잘못한 점은 인정합니다. 저 상황으로 병원입원에 2주 진단이 말이되나요? 저 사람 뒤에서 찍힌 cctv확보해서.경찰에 넘겼습니다.
    분명 첫번째 멈추었을때 부딪히지 않았구요
    두번째에 차 옆으로 세우려 움직이려다가 저 사람이 다리.움직여서 범퍼에 닿는.모습이 찍혔습니다. 말씀데로 똥은 드러워서 제가 알아서 피했어야 하는데 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.15 14:35 답글 신고
    나참 진짜 세상이 미쳐가도 적당히미쳐가야지 확깔아뭉개고 보험처리해주고싶네
  • 레벨 상사 3 내차그랑죠 14.03.15 17:36 답글 신고
    일단 대인으로 모든걸 치료하게끔 나두세여 그리고 진단서 발부해준 병원을 고소하세여 저도 술취한년이 제앞에 과속방지턱있어서

서행하다가 넘어지는거 보고 브레이크 잡았는대 부딪혔다고 공갈하길래 자해공갈로 신고하고 대인해줬더니 나중엔

보험회사에서 보험금 반환소송 하더군요 블박있으니 하나도 피해 안볼듯합니다
  • 레벨 이등병 jwans 14.03.15 17:45 답글 신고
    오늘 2차 CCTV확보해서 경찰에 넘겼고 보험사에도 넘겨놨습니다.
    경찰분도 어이없어서 웃습니다. ^^;; 저걸로 입원하면 축구선수는 다 병원에서 살아야 한다며....
    월요일에 마디모 프로그램 접수할 예정이구요. 상해판정으로 안 볼 경우에 님 말씀처럼 고소 할 생각입니다.
  • 레벨 이등병 세주릭 19.02.13 10:15 신고
    @jwans 결과가 어떻게 되셨는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장