바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 페널티킥 14.03.14 22:38 답글 신고
    저도 동감이네요. 본때는 혼자 여유 있을때 보여주시는게....
  • 레벨 중장 스라소니 14.03.14 22:46 답글 신고
    그런댓글들이 달렸나요? 헐..
    근데 사람생각이 다~ 다른건데 그걸 또 글까지 이렇게올리면서 말하는건 좀 아니지않나요?
    상황상봐서는 당연 김여사가 잘못들어왔으니 빼야하는게맞고
    운전실력도 서툴고 보니까 커브도많아 후진으로 뺄수있는 상황이 아닌거같긴했습니다
    근데 그렇다고 내가 빼주다가 내차박으면 김여사가 물려주나요?
    다~ 살아온환경도다르고 생각도 다른거에요 그걸가지고 왈가불가할건아니라고봅니다

참고로 저라도 저상황이면 한숨 푹~쉬며 제가 빼줫을거같긴하네요
    대신 헤드라이트 계속 키고오니까 하이빔 몇방날리면서 라이트끄라고 신호는보냈을거같네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.03.14 22:52 답글 신고
    그냥 온라인에서 어버어버하며 키보드나 두드리는 유형들이에요.
    그런 댓글들은 글쓴님이나 정상적인 회원들이나 그냥 대꾸하지 말고 방관하는게 답 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 선샤인 14.03.14 22:53 답글 신고
    네 남일이라고 생각없이 말하는데 글쓴님 2차 멘붕이실거 같아 안타까워 글 올렸네요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.03.14 23:42 답글 신고
    엥 그런식의 댓글이 달리다니...
    대부분 차주분 고생했다는 댓글이였는데 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 킨락 14.03.14 23:43 답글 신고
    공감되는 글이네요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.15 02:29 답글 신고
    비유를 하자면 님의 집에 도둑이 들었는데 님께서 해야할 행동이 두가지가

있습니다. 첫째! 도둑이 흉기를 들지 않아서 맞짱뜨면 충분히 잡을수 있어서

맞서 싸워서 경찰서로 넘겨 죗값을 받게 한다.

둘째! 흉기는 보이지 않으나 서로에게 피해가 발생할지 모르니 그냥 빨리

나가라고 피해준다....

님께서는 어떤 선택을 하실건지요? 저같으면 싸워서 경찰서로 넘긴후

다시는 도둑질 못하게 할것입니다. 물론 출소후 보복이라는 위험성이

따르겠지만 안잡고 그냥 보낸다면 다른집을 또 다시 도둑질 할것이기

때문이죠...

저 김여사도 역주행을 한 부분이 어떠한 행동이었는지 따끔하게 혼나봐야

다음부터는 절대 출입구를 구분하여 운전 할것입니다...

저 김여사는 다음에도 같은 상황이 되면 분명히 같은 행동을 할것으로

확신합니다....
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.15 02:35 답글 신고
    음주운전은 습관이지만 제대로 경찰에 단속되어 벌금과 행정처분을 받으면

대부분 음주운전 안하고 대리부르거나 대중교통을 이용하게 됩니다.

잘못된 부분을 본인이 느끼지 않는다면 절대 고쳐지지 않는게 사람이기에

역주행운전의 결과가 어떤건지 알려주는것도 나쁜일은 아니라고 생각됩니다.

난폭운전도 사고한번 크게 나면 그 결과가 얼마나 참담한지 느껴봐야

절대 난폭운전 안하게 되는것과 같은 이치겠죠....

저 김여사가 진짜 본인의 잘못을 느낀 상황이었다면 최소한 인사정도라도

했다면 이런말은 안하겠죠.....동영상 끝 부분 보시면 아무일도 없었던 듯이

그냥 갈길 가는 모습 못보셨나요??
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.03.15 04:54 신고
    @남자는능력 다른건 패쓰요. 허나 음주운전은 재범률이 상당하다는거~~
  • 레벨 소위 3 필이필이 14.03.15 08:48 답글 신고
    그래도 운전은 장난이아닌데..

잘못들어왔음을 인지하면 후진하면되죠 ...

후진못하는데 사이드미러는볼까요??

하 ...
  • 레벨 상사 2 내귀두는캔디 14.03.15 09:42 답글 신고
    쪽팔려서 고맙단 인사를 못했을겁니다. 아니면 못생겼거나?
    이렇게 좋게 생각 하십시다.

대한민국 남자 운전자가 어디 김여사에게 당한게 한두번이겠읍니까?

저도 그 예를 들자면.....하루24시간 쉴새없이 나올거 같아요! 이젠 그려러니 합니다.
  • 레벨 중위 3 UrHoney 14.03.15 12:16 답글 신고
    감사합니다. 글잘봤습니다^^ 화는 나도 저상황에서 잘빼줬다생각합니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.15 14:32 답글 신고
    잘보고갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장