바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 다섯돌이 14.03.15 10:30 답글 신고
    사기라고 하던데요.빚 때문에 잠적한거라는 이야기 들었어요. 정확한건 뒷분들이....
  • 레벨 중사 2 도시이모부 14.03.15 10:33 답글 신고
    목격자도 있었으니 암튼 여럿 보낼뻔했죠.
  • 레벨 중사 2호봉 부산350오나 14.03.15 10:41 답글 신고
    머리카락이 참 헷갈리게하는
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.03.15 11:24 답글 신고
    아줌씨 어딘가에 숨어있다고 ....... 가족이 숨겨주고 있다던데....
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.15 12:27 답글 신고
    먼가 속 시원한 결론이 없군요
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.15 12:31 답글 신고
    저런년이 더 잘사는 세상 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.15 12:41 답글 신고
    잠적이라고 쳐도
    모닝 앞유리에 BMW여탑승자 머리카락은 어찌 설명해야하는지...
    존나 미스테리
  • 레벨 병장 코따까리 14.03.15 13:57 답글 신고
    그사건 관심있게 지켜봤는데요.. 모닝이 비엠아줌마 박아서 비엠아줌마가 도로밖으로 날라간거죠.. 비엠이 빗길에 혼자 미끄러져 일차사고후 비엠아줌마가 방향을잃고 도로쪽으로 서있는걸 모닝이 이차사고를 낸것이지요.. 그러고 모닝아줌마는 잠적을 한것이고.. 모닝아줌마 봤다는 목격자도 나왔고 가족들 인처뷰 꺼리는거보니. . 모닝아줌마 살아있는거죠... 미스테리라기보다는 비엠부부가 무슨이유인진모르지만 모닝하고 박은적 없다는게 궁금할뿐입니다.. 아마도 비엠부부가 비오느날 정신이 없는상태에서 사고가 나서 착각을하는걸수도 있겠지요? ㅋ ㅋ 암튼 모닝아줌마 살아서 잠수중인걸로 보입니다 !!
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.15 15:09 신고
    @코따까리
    그게 미스테리죠
    비엠 탑승자는 왜 치이고도 안치였다고 우기는지
    비엠 여자는 기억을 잃어서 안치였다 우긴다 쳐도
    비엠 남자까지도 자기 마누라 안치였다 우기고
    채무관계땜에 잠적할 계획을 가지고 있던중에
    도로에서 사람을 치고
    이기회다 싶어 잠적한건지...
    존나 미스테리죠;;;
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.03.15 13:17 답글 신고
    엄한 렉카 형아들만 의심 겁나 했네 ㅜ
  • 레벨 상사 1 만월야 14.03.15 14:08 답글 신고
    비엠 아줌마가 빗길에 운전하다 사고가 났고, 조수석에 탄 남편은 사고당시 충격으로 외상은 별로 없었으나 사고당시 충격으로 잠시동안 의식불명상태였고, 비엠아줌마는 운전석에서 내렸지만 정신이 없는 상태에서 도로 한복판에 나와서 모닝과 2차사고.
    모닝 여편네는 비 때문에 시야확보 안되서 비엠 아줌마를 치고 그대로 가드레일과 충격,
    비엠 아줌마는 사고당시 충격으로 가드레일을 넘어갈 정도 였으니 모닝여편네는 피해자가 사망한줄 알고 겁이나서 도망.

제 생각에는 모닝여편네 음주운전 했을것 같아요. 그것이 보면 집을 한시간 앞둔 상태에서 고속도로 휴게소에서 한시간정도 머물다 갔거든요. 채무관계 때문에 전화를 계속 했는데 상대방과 통화가 안되였다고 나왔어요. 그래서 짜증도 났겠죠. 비도 오고.. 집도 다와겠다 휴게소에 잠깐 볼일보러 갔다가, 돈 때문에 속에 열불나고 맥주좀 먹고 다시 운전 했는데, 그만 사고가 난거죠.

경찰오면 음주여부 확인 할테니까, 겁이났는데 때마침 사고난 위치에 비상계단도 있고 , 잠시 그곳에서 몸을 피하고 가족과 통화후 자리를 비운것으로 보입니다. 사고난 시간을 기준으로 가족들의 통화내역서를 보면 단서가 될것 같기도 한데...

어디까지나 제생각입니다. ㅋ 얼마전에 남해고속도로 나들목 사고 봤는데, 정말 흥미진진 하네요. 렉카기사님만 불쌍 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 스벅스벅걷는남자 14.03.15 15:06 답글 신고
    휴게소에서 술 안파는걸로 아는데요
  • 레벨 상사 1 만월야 14.03.15 15:26 신고
    @스벅스벅걷는남자 앗...그런가요?ㅋ 휴게소에서는 안파는구나 첨 알았어요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.15 18:49 답글 신고
    제 생각이지만.... 비엠 운전자 와이프가 무면허 상태에서 운전하다가 단독사고가

난 후 무면허운전이 겁나서 무의식중에 내리는 중 지나가던 모닝이 비엠 와이프를

충격.... 모닝 여성운전자는 무보험이었거나 음주상태라 사고처리가 겁나서 도주.....

그렇게 된것이 아닐까 추측해 봅니다....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장