바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.03.15 20:24 답글 신고
    어느게 양카튜닝인지 좀 알려주세요.
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.03.15 20:24 답글 신고
    관제등화
  • 레벨 상병 SG송파오토 14.03.16 01:09 신고
    @보배짱아 보조브레이크등은 법에는 없습니다. 알고 애기하세요
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.03.15 22:06 답글 신고
    gt엠블럼?
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.03.15 22:13 신고
    @강동구민 엠블럼에 불들어오면 양카예요?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.15 22:40 답글 신고
    신호위반 하니까 앙카죠
  • 레벨 상사 2 엠디아방 14.03.15 22:59 신고
    @보배짱구

'양카튜닝 신호위반' 제목이 이래서 양카를 튜닝한 차량이 신호위반으로 생각하지

누가 신호위반해서 양카튜닝한 차량이라고 생각하나요...ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 달려라쿠쿱 14.03.16 01:26 신고
    @보배짱구 신호위반하면은개나소나다양카것네요ㅎ짭새도신호위반하는디그것도양카것네요
  • 레벨 원사 1 김선배님 14.03.22 00:53 신고
    @보배짱구 정답 ㅋ
  • 레벨 일병 달려라쿠쿱 14.03.31 02:27 신고
    @미소남편 돈이없는데저런걸어케합니까ㅎ까논고말해서양카?브레이크등led릴레이들어간거달고엠블런바꾸고차선변경할때한번에들오고하면양카게요??? 그러면은본인평상시에 시험장에서시험본것처럼양손으롱핸들잡고정속주행하고면허따고한번이라고어긴적없나요?대한민구에서한번도불법행의안한사람잇으면은함나와보라고하세요.그런게양카면개나소나다양카고신호까고가는짭새도양카네요.그리고양카라고하면은남들에게피해를주고하는게양카인데저차는남들에게피해준게머가잇죠?칼치기.과속.고의급정거?
  • 레벨 일병 달려라쿠쿱 14.03.31 02:29 신고
    @미소남편 깜박이안넣고차선변경하고신호깐거솔직히님은한번도신호깐적없어요?참웃기네요.먼저선행하고선지적을하세요.
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.03.15 20:24 답글 신고
    브레이크 밟으면 깜빡깜빡 눈아프다 이놈아
  • 레벨 하사 2 극세사 14.03.15 20:27 답글 신고
    밤에 쌍라이트 킨 사람 보면 뒤에 쫓아가면서 하이빔 날리고 싶더군요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 2 극세사 14.03.15 20:28 답글 신고
    개인적으로 눈뽕을 좋아하지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.03.15 22:16 답글 신고
    사람한번 쳐봐야 정신차리는 쓰레기군요
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.03.15 23:06 답글 신고
    양카가 뭔지알어??
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 14.03.15 23:51 답글 신고
    동네주민이시네요.
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.03.16 00:43 답글 신고
    동산동
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.03.16 01:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뿔모름서 양카가뭔질아냐물으시네 앞차뭐가양카임? 궁금하네 화면상으로 신호위반차량 엠블럼테두리브레이크밟으면 빨간불들어오는거밖에안한걸로보이는데
    아는척쩜니당ㅎ대~단하시네염ㅇㅅㅇ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.16 10:07 답글 신고
    너 양카지
  • 레벨 하사 1 내가로또다 14.03.17 05:02 신고
    @보배짱구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.03.20 04:38 신고
    @보배짱구 순정타는데욤ㅋ 또아는척ㅋ
  • 레벨 병장 날봤나 14.03.16 01:50 답글 신고
    관제등화 불법튜닝 했네요
    보조 브레이크등 점멸이네요
    양카의 기준이 없으니 이분은 점멸 불법튜닝보고 양카라하신듯
    엠블럼도 불법은 불법이죠
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.16 10:06 답글 신고
    엠블럼불법맞아요 고로 양카
  • 레벨 중위 3 KGB171 14.03.16 12:46 답글 신고
    목소리 졸라찐따같음
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.03.20 04:39 답글 신고
    개동감ㅋㅋ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.03.16 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리
  • 레벨 중위 3 료님 14.03.16 13:07 답글 신고
    퍼나르기 신공하시던분이 왜 자기 영상처럼 말씀하시지? 그냥 퍼나르기하세요 ^^
  • 레벨 중위 3 료님 14.03.16 13:08 답글 신고
    언제나 말하지만 교사블 몇몇 유져들 내가하면 로멘스 니가 하면 불륜 이런생각 안버리면 까입니다.
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 14.03.16 17:09 답글 신고
    엠블럼 변경한게 불법이라면 불법이지만...
    양카라고 하기엔 좀....
    이런분들이 있으니 차동차튜닝업계가 한참 뒤떨어지는거임..ㅋㅋ
    저도 진짜 양카처럼 엘이디 겁나 박고 껌딱지에 배기음 찢어질듯이 다니는 차들 싫어 하지만 이거튜닝한거 양카라고 하기엔..ㅋㅋ
    짱구님 무슨 적개심 있으세요 ?ㅎㅎ 아님 여자분 앞에서 잘난체 좀 하신건지 ..?
    신호위반은 잘못했네요 상품권 날려주세요 ㅋ 마지막에 신호위반했네 저세끼 하고 왜 웃으신거임 ㅋㅋ
    뭔가 뿌듯해 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 토리컹 14.03.16 19:11 답글 신고
    어디가 양카인지....
  • 레벨 병장 아름다운문콕 15.02.06 21:49 답글 신고
    ........뭘까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장