바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 터보차져GT 14.03.17 18:15 답글 신고
    뭔소립니까?? 서비스에서 일하지만 이런 논리는 첨듣데요???
  • 레벨 하사 3 techroad 14.03.18 02:15 신고
    @터보차져GT 생각 좀 해보시면 간단합니다
    리어판넬 부식이 있는 차량이 있습니다
    근데 어떤 차량이 부식껀으로 들어왔는데..
    이 차량이 이미 사고로 리어판넬을 한번 자르고 용접한 이력이 있는 차량입니다...

보증으로 리어판넬 재수리 해주실겁니까??
    나라도 안해주겠습니다ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 어코드typeR 14.03.17 11:14 답글 신고
    존나 짜증나겠다
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.17 11:16 답글 신고
    아.. 정말 큰일날뻔 했네요.
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.03.17 11:38 답글 신고
    아이고 김여사야 -ㅅ- 브레이크를 밟아야지...
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.17 11:45 답글 신고
  • 레벨 하사 2 크크뷰뷰 14.03.17 11:45 답글 신고
    저정도 충격으로도 축이 틀어질수도있습니다...나중에 차 타시다보면 편마모가 오실수도있으니 정밀검사받으시고 보상 다 받으세요
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.03.17 11:48 답글 신고
    블박을 보는 순간 말리부 구나 생각이 들더라구요. 저기 트위터 하고 조도 센서 너무 눈에 익숙해서요.. ㅎㅎ

2012년 이전 말리부 LTZ 디럭스 이시네요. ~

그나저나 말도 안되는 사고 당하셨네요. 저길 넘어 오다니.. 휀다 교환은 사고 이력 남는데...

무조건 100% 이시니까 사업소에 입고해서 교환해야할 부품은 싹다 교환받으셔야 할듯 합니다.
  • 레벨 중위 3 손가락장인 14.03.17 11:57 답글 신고
    일단 상대편 100%는 확실한 것 같고... 가족들이 안 다쳐서 천만 다행입니다.
    차 정비는 꼼꼼하게 다 받아보시기를 권장합니다.
  • 레벨 일병 까칠한붕붕이 14.03.17 11:57 답글 신고
    헉...마른하늘에 날벼락이네요...

애기도 많이 놀랐겠네요~

사고처리 잘하시구요~

근데...이런말씀드리긴 모하지만...차가 튼튼하긴하네요..

저정도 충격이랑 비슷하게 박은 제차(k7)는 범퍼 휀다 본넷 오른쪽눈깔 아작났었는데.....
  • 레벨 소위 2 falcon 14.03.17 12:02 답글 신고
    말리부 좋은데요. 튼튼해서 흘려보낸거 같아요. 최초 충돌지점이 눌리기 시작했으면 힘을 더 제대로 받았을텐데..
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.03.17 17:24 답글 신고
    ㄷㄷ해요 어떻게 스크레치만이;;;
    그나저나 현기는 차를 어찌만들면 저 속도에서 뒤가 털린데요?
    로체 에어백도 안터졌네...
  • 레벨 이등병 통영노숙자 14.03.17 12:16 답글 신고
    난 모르겠다
    발견도 상당히 늦게한거보니 사고 당사자도 다른 사람보고 운전 운운할정도는 아닌거 같은 상황이네요. 상대방이 남자였으면 그리 까일만한 사고는 아닌거 같습니다.
  • 레벨 대위 2 드림드림 14.03.17 12:22 답글 신고
    그냥 이런글 적지마세요.
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.17 12:27 답글 신고
    노숙자가 알리가 없지....중앙분리대가 있는 진입램프에서 앞차보고 쫓아가지 반대편차가 넘어 오리라
    예상하고 운전하는사람이 어디있음......저게 시야에 들어옴?......
    저것까지 신경써서 운전하면 운전하다 피마르겠다.
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.17 13:13 답글 신고
    qt
  • 레벨 상사 2 투지알 14.03.17 12:25 답글 신고
    악셀 브레이크를 헷갈리는아줌마가 운전을하다니요...너무무섭습니다
  • 레벨 중위 1 빠른아방이 14.03.17 12:34 답글 신고
    사고는 안타깝습니다만 영상을 보니 예측이 가능한거 같은데 못 피하신게 아깝네요...
  • 레벨 하사 1 달려달라 14.03.17 12:48 답글 신고
    김여사 커브길에서 속도조절을 못한듯 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.17 12:49 답글 신고
    명불허전 김여사 ㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.17 12:52 답글 신고
    이게 예측이 가능한가요? 겁나 짜증나겠다
  • 레벨 훈련병 천호동티거 14.03.17 12:54 답글 신고
    아기가 안단친게 정말 다행이네요...
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.03.17 12:56 답글 신고
    역시 로체의 에어백도 안터지는군요..
  • 레벨 상병 허정력사마 14.03.17 12:56 답글 신고
    제가 케이블서 보았는데 100퍼 사고는 그냥 변호사 선임하셔서 소송거시면 받을수있는 해택 전부다 받고 변호사 선임료도 상대방 보험회사에 전부 청구가 가능 하다고 합니다 봐주지마시고 소송거세요 렌트비 자동차수리비 그에따른 자동차값 하락금액 병원비 병원 입원기간동안 일못해 발생하는 손해액 아이의 정신적 피해액 동승자 운전자 정신적 피해금액 전부 가능 하답니다
  • 레벨 병장 섯다부자 14.03.17 14:38 답글 신고
    소송비용돌려받아도 손해일듯
  • 레벨 하사 2 에이스동글 14.03.17 13:00 답글 신고
    아 놔 로체 코너 진입시 흔들거리길래 관성드리프트 하려는줄 알았네요;;; 많이 안다치신거 같아서 다행입니다
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.17 13:12 답글 신고
    완젼 무섭다 김여사...애기도 있는데....ㅠㅠ 단 1%라도 과실잡을려고 하면 보험사 통화내용 녹음해도 될까요 물어보고 녹음하신후..과실 인정못하겠습니다..금융감독원에 민원넣을깨요 하면 100%로 처리 됩니다. 저도 보배선배님들 한테 눈팅으로 배운 내용 써먹고 100%로 인정 받았구요..
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.03.17 13:17 답글 신고
    운전대 잡은 여자는 몽둥이가 약입니다
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 14.03.17 13:23 답글 신고
    김여사들 미치겠당..
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 14.03.17 13:23 답글 신고
    100대 0 맞습니다 이걸 어떻게 알고 피합니까?

그리고 얼라이어먼트 꼭 보시구요 모든 보상 다 받으세요
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.03.17 13:30 답글 신고
    김여사님 드리프트..안습ㅡ..ㅜ
    모닝차주 간발의 차이..암튼 인명피해 없으셔서 다행 이네요.. 사고 수습 잘하세요..
  • 레벨 원사 3 일빠따맞자 14.03.17 13:59 답글 신고
    틀어져요...꼭 하체올교환받으세요....
  • 레벨 원사 1 수정붉사 14.03.17 14:03 답글 신고
    말리부 튼튼하네요??
    쥑이네요
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.03.17 14:27 답글 신고
    내 백프로 차도 튼튼하네요 추카드립니다
    몸조리 잘하세요
  • 레벨 병장 hiscode 14.03.17 15:13 답글 신고
    이래서 말리부 말리부 그러는구나...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 EXITss 14.03.17 15:19 답글 신고
    인동훈남님의 말에의하면 운전실력이좋고 차량정비가 잘되어 있으면 절대사고안난다던데 운전자분 운전실력이 안좋은가봐요ㅋㅋ
    농담이구요 많이안다치셨길 바랍니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 2 인정사정할수밖에없다 14.03.17 15:54 답글 신고
    김여사가 드리프트 시전하다가 실패 했네요
  • 레벨 소장 현빠절감 14.03.17 15:59 답글 신고
    이게 한발운전 하면 다반사로 일어나는 사고입니다

양발 운전자들은 이런 실수 절대 없죠

뭐 양발이나 한발이나 운전잘하면 그걸로 끝입니다만

둘다 다른거지 틀린게 아니며

위 사고는 한발운전자만 일어나는 사고라는겁니다

양발운전자는 운전의 피로도가 조금더 있을수 있겠네요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 14.03.17 17:09 답글 신고
    무슨말씀인지 양발운전 하시나본데 운전을 잘하면 양발이든 한발이든 상관없는데 초보에겐 양발이 더 위험합니다
    김여사들이 대부분 양발운전인건 아시나요
    남자들의 1%가 양발운전이구요
    여자들은 30%가 양발입니다
  • 레벨 원사 2 민쿱 14.03.17 16:09 답글 신고
    이정도 충격이면 아반떼나 쏘나타라면 최소한 범퍼 떨어지고 램프까지 깨졌을텐데..물론 워셔 분비구 커버는 떨어져 날아갔겠죠... 근데 범퍼 흠집에 휀다 조금 찌그러진것 밖에 안보이네요... 액뗌하셨다 생각 하시고 깔끔하게 수리해서 다시 안전운전 하시길~
  • 레벨 중사 3 bok1 14.03.17 17:03 답글 신고
    ㅠㅠ.. 에고.. 범퍼 휀다, 휠이야 그냥 갈면 되지만..
    휠이 저 정도 까였으면.. 하체에 충격이 꽤 갔을거 같네요.. 에고.. 안타깝네요.. 수리 잘 되시길 빕니다.
    일단 직영점으로 맞기시고.. 출고전 꼭 시운전 해보시구.. 쏠림이나, 하체 이상 소음 같은것 확실히 체크 하시고 출고 받으세요.
  • 레벨 병장 대한국 14.03.17 17:43 답글 신고
    어 휴다행입니다. 중앙선 침범 100% 입니다 범퍼 휀다 하체쪽 다교환 얼라이먼트까지 다보시고 다른 부분이 있는지 잘 확인 하세요. 치료도 잘 받으세요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.17 18:04 답글 신고
    하체 부품까지 싹 교환 하셔야 할듯.. 나중에 얼라이 안맞을 수도.

안다쳐서 다행입니다..
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.03.17 19:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 튼튼하당 ㄷㄷ;;;
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.17 20:02 답글 신고
    대인접수 두당 150 애기는 별도로..
    범퍼교환
    횐다는 덴트
    휠 타이어 교환 의외로 쇼바가 나갈수도있어요

수리완료하시고 고속에서 브레이크 쪽 잡아보세요
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.03.17 20:16 답글 신고
    본인도..가족들 무사하길 참만 다행입니다.

오늘도 위험한 김여사들 덕에 전쟁터를 나서는 우리 아버지들... 조심운전 하세요~
  • 레벨 원사 3 아파요 14.03.17 21:48 답글 신고
    좀 아오 좀 좀좀 좀 좀 이 살인마야 아오 좀 좀 운전대좀 잡지마 좀 아오 진짜
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.03.17 22:27 답글 신고
    충격을 바퀴로 흡수했네요... 차내상이 심할듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.18 04:41 답글 신고
    김여사님 착각으로 여러 잡겠네.,.,
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 14.03.18 07:58 답글 신고
    에고...
    오늘도 흉기차는 사지말아야지 한번더 마음 먹음...ㅡㅜ
  • 레벨 대위 2 태태방구 14.03.18 10:36 답글 신고
    서이천 i.c 진출입 램프같아보이는데... 코너각 무시못할 헤어핀입니다...
    가해차량이 대전방향... 저 자리에서 사고난것 여러번 목격했는데요...
    운전자의 부주의가 크겠지만 같은 장소에서의 빈번한 사고로보아 도로구조 자체도 메렁인듯....
  • 레벨 대장 wouldbe 14.03.18 11:23 답글 신고
    김여사 SUV 금지법 내려야 해요
  • 레벨 병장 월천선생 14.03.18 16:25 답글 신고
  • 레벨 병장 월천선생 14.03.18 16:27 답글 신고
    김여사는 운전하는거 보면 무서워요 골목길 지날때 사람치고 갈려고하고 옆으로 갑자기 끼어들고 김여사운전 금지법 만들자
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.03.19 02:31 답글 신고
    역시 흉기차는 무너져 내리고 쉐보레는 살짝 까졌네요....;;;
  • 레벨 상병 냉혼 14.03.20 05:33 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 양쪽다 크게 다치지 않으신것 같아서 다행입니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장