바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 14.03.16 21:01 답글 신고
    엑셀레이터에 힘주면 어떤 차도 속도는 올라갑죠~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 뛰이방 14.03.16 21:02 답글 신고
    추천!!!!!
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.03.16 21:03 답글 신고
    내평생 200 쏠날있을련지...

아마도 없을듯.
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.03.17 18:01 답글 신고
    휴게소 5km 남고 급똥 오면 200 쏩니다...
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 14.03.16 21:07 답글 신고
    차바꾸고 나서 한번 땡겨본적이 있는데 그 이후로는 그닥 땡길 필요를 못느끼는...
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.16 21:09 답글 신고
    보배하면서 항상 느끼는 건데...

과속에만 관대함...

과속도 엄연히 위법이고 딱지떼이는건데...

물론 나도 안한다 말은 못하지만...

200넘겼네 어쩌네 자랑수준임...

그 과속이 다른 사람들에겐 위협이며

자칫한순간 대형 사고임..

물론 혼자 죽으면 상관없지만...
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.16 21:13 답글 신고
    나의 운전으로
    동승자가 불안해하지 않고..

다른운전자들이 내 운전으로 인해
    브레이크를 밟지 않게 하고 놀라지 않아야
    운전을 잘하는거라 생각합니다
  • 레벨 상사 1 혀녕군v 14.03.16 21:14 답글 신고
    저두 그렇게 배웠습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.16 21:15 답글 신고
    저도 옆에 누군가가 타면...

그 사람의 운명을 내가 판단할 권리가 없기에...

안전운전하죠... 특히 사랑하는 가족이라면 더욱 더

사고가 난다면 내가 상대를 다치게 하는거니...
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 14.03.16 23:20 답글 신고
    이말이 정답같네요.
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.03.17 18:02 답글 신고
    저도 그렇게 생각합니다~^^
  • 레벨 중사 2 magicman 14.03.16 21:17 답글 신고
    다들 생각은 같네요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 스끼다시 14.03.16 22:06 답글 신고
    솔찍히 안밟는게 아니고 못밟는 사람은 많네요 200무서워서 못밟는 사람많아요 200밟는다고 운전잘한다라고는 얘기안했씀
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.03.16 22:11 답글 신고
    "누군200 못밟나 안 밟는거야"<개풀 뜯어먹는 소리^^
    간단하게
    120키로상부터 핸들 두손으로 조작하는 위인들 절대로 200 키로 못밟는다 장담함

그래서 개풀 뜯어 먹는소리 라고 보여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그러나
    "얼라이먼트"와"휠발란스" 이 두가지 때문 이해 못타시죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.16 22:21 답글 신고
    님 차량 스펙 공개하면 인정.

120에 두손핸들을 비웃으면 안됨.
    벼는 익을수록 고개를 숙인다고.
    타인을 비웃는, 귀신 씨나락 까먹는 소리는 하는거 아님....ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.03.16 22:32 신고
    @구영탄4
    다를 아이디로 영상등록중 입니다
    요즘 한 아이디로 활동하는 호구없죠(보인 명이핸드폰또한ㅋㅋ)
    검색및 사이트지인...
  • 레벨 소위 1 실명박민호 14.03.18 15:57 신고
    벼는 익을수록 고개 숙인다...

항상 양손운전하던 버릇 들여놓은 제 자신이 멋스럽네요.
  • 레벨 소위 1 저승사자 14.03.16 22:19 답글 신고
    속도....한때 자동차 사고조사관련 직업을 살짝 꿈꾸며 여러 공부를 하면서 깨닳은 바가 있습니다... 인간이 아무리 날고 기어도 지구의 중력과 물리력은 어쩔수 없다는것....아무리 운전 잘하는 사람도 순간 노면의 상태나 돌발변수를 예측할수 없습니다....신이 아닌이상말이죠...
    일산 자유로나 고속도로에서 미친듯이 칼질하며 속도내는 사람들 보면 정말 안타까운 생각이 듭니다....그래도 혼자 죽으면 다행이지만 다른 사람까지 죽게 만들게 될수도 있으니까 말이죠....차를 사랑하는건 좋지만....자신을 사랑하는 가족을 먼저 떠올린다면 쉽게 무모한 운전은 못할듯 싶습니다...생각이 정상이라면 말이죠.....
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.03.16 23:07 답글 신고
    저는 쏠때 혼자 다닙니다 ㅋ

혹시 디지더라도 혼자 갈려구 ㅋ

근데 내차는 200키로 안나가요 ㅠㅠ

요즘 현기차들 악셀에 발올리면 200은 다 나가죠 ㅋ 호일로 만들어서 ㅋ
  • 레벨 원사 1 동네모자란형 14.03.16 23:19 답글 신고
    혼자 죽을꺼란 장담을 어떻게 확신하시죠? 그건 단지 본인 생각일뿐입니다. 혼자가다 반대편 차선으로 넘어가지 말란법도없고 인도로 올라가지 말란법도 없습니다. 안전운전 하세요
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.03.17 00:29 답글 신고
    계기판은 300까진데.....리밋걸려서 끝까지 밟을래야 밟을수도 없음..

혼자 쏘든 지랄 발광 역주행을 하든 남한테 피해 안주고 혼자 뒤지면 괜찮다고 생각하는데... 대부분이 피해를 주며 같이 뒈져서 문제..
  • 레벨 상사 3 내차그랑죠 14.03.17 06:48 답글 신고
    길들이기 실패 재쉅써 ㅋ
  • 레벨 대위 3 Vamp86 14.03.18 00:58 답글 신고
    200밟고다닌다고 게시판에 자랑질하는 놈들은 쓰레기 취급당해야된다고 봅니다. 뒤지려면 혼자 뒤지란 말이요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장