바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 블박보인관 14.03.17 13:01 답글 신고
    으허허허;;;; 정말 천운입니다.
  • 레벨 원사 3 블박보인관 14.03.17 13:02 답글 신고
    이거 오늘 네이버 뉴스에 나온 사고같아요.. 8살인가 9살짜리 어린이 사망한 ㅠㅠ 글 읽다보니 버스랑 충돌인거보니 맞는것 같군요..
  • 레벨 이등병 김기사1828 14.03.17 13:08 답글 신고
    조수석에 어린아이는 보이지도 않고 운전자만 봤는데... 아이는 아마 튕겨져 나간듯합니다.
  • 레벨 원사 3 블박보인관 14.03.17 13:04 답글 신고
    http://www.metroseoul.co.kr/news/newsview?newscd=2014031600179
    아침에 뉴스보면서 참 가슴아팠던.. 현장에 계셨던분이시군요..
    고향이 순천인데..ㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.03.17 13:50 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 김기사1828 14.03.17 13:07 답글 신고
    사람 죽고사는건 정말 한순간 이더군요ㅜㅜ 명복을빕니다....
  • 레벨 중사 3 여수천사 14.03.17 13:09 답글 신고
    어제 저녁에 야간근무조라 8시 쪼금 넘어서 저자리 지나갓는데 ..
    파편이랑 잇어서 무슨일이지 하고 그냥 지나치는데 ...
    이런 사고가 ,,, 무선에서 공단과 전용도로 빠지는 도로인데
    80이 제한도로인데 도로도 넓고 장애물도 없어서 보통
    100이상 아니 빠른사람은 120도 그냥 가는 길이죠 ..
    그나저나 천만 다행입니다 피하셔서]
    그리고 아이가 ... 아이고 참 안타까운 일이네요 ... 에휴..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.17 13:19 답글 신고
    안전운전 방어운전해도 이런 사고는 피하기 힘들죠.

천운이셨네요.
  • 레벨 이등병 달러멘디 14.03.17 13:22 답글 신고
    아... 여기 저도 몇년전에 자주 다니던 도로인데 ㅠㅠ 무선에서 여수산단으로 들어가는 도로인것 같은데 ㅠㅠ 그렇군요.
    참으로 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.17 13:28 답글 신고
    대박 다행입니다
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.17 13:28 답글 신고
    어쩌다 넘어왔데?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.17 13:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.17 13:35 답글 신고
    이궁 안다쳤길
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.17 13:37 답글 신고
    놀라셨겠당
  • 레벨 하사 3 지우Or빠 14.03.17 13:49 답글 신고
    와우...장난아니네요 -.-
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.03.17 13:56 답글 신고
    우어... 데스티네이션... -_-
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.03.17 15:30 답글 신고
    어휴...영상만으로도 식겁 하네요.....
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.03.17 15:44 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.17 16:49 답글 신고
    후덜덜하셨겠네요 ㅜㅜㅜ 안타까운 사고군요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 양년반또라이들반 14.03.17 18:05 답글 신고
    가입일이 2001년 1월 1일이시네요 ㅎㄷㄷ;;ㅋ
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.17 18:50 답글 신고
    아오..소름이 쫙~~
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 2 로또운석 14.03.17 20:06 답글 신고
    애가 죽엇다니...휴.... 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.17 23:02 답글 신고
    아이고..
    어린아이 사망사고.ㅠㅠ;
    고인의 명복을 빕니다
  • 헌병 보배드림 14.03.18 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 14.03.18 10:43 답글 신고
    어후 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 1100 14.03.18 11:52 답글 신고
    중앙선에서 최대한 멀리 다니는게 그나마 피하기 낳겠네요...답이 없네
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.03.18 12:10 답글 신고
    에휴...어린이가 타고 있었다면 좀더 신경을 쓰고 운전을 했어야지...정말 안타깝네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.03.18 12:35 답글 신고
    동승하던 어린이가 사망! 운전자분 살아도 산게 아니겠네요. 짠하네요
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.18 13:24 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.03.18 14:05 답글 신고
    어쩌다가...
  • 레벨 이등병 Get 14.03.18 15:55 답글 신고
    어린이..ㅠㅠ 안타깝습니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다

좋은 곳으로 가렴..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.03.18 18:23 답글 신고
    사망사고군요~ 안타깝네요!
  • 레벨 중사 3 커피볶는총각 14.03.18 18:51 답글 신고
    자세히 보니 중앙선 침범하면서 나무쪽에 1차충돌하면서 아이가 먼저 튕겨져 나오고 머리부터 바닥에 떨어진 후 화물차가 아이를 다시 밟고 지나가는 것 같네요.
    첨엔 부러진 나무가 날라오는거같은데 자세히보니 첫 번째 날라와서 바닥에 떨어지고 트럭에 밟히는게 아이입니다.
    안전벨트의 중요성이 실감되는군요...
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.03.18 20:28 답글 신고
    헐..
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.03.18 20:42 답글 신고
    과속이 원인일까요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 김기사1828 14.03.18 21:36 답글 신고
    사고뉴스입니다.http://imnews.imbc.com/replay/2014/nwtoday/article/3431016_13495.html

병원이송후 운전자인 아이아버지도 숨을거두었다 합니다.

아이와 아이아버지의 명복을빕니다....
  • 레벨 소령 3 떵차드림 14.03.19 03:40 답글 신고
    님이 걸어놓은 링크 동영상을 보고 말씀하시는건지..병원이송후 죽은건 그 다음 사건인것 같은데..
  • 레벨 이등병 김기사1828 14.03.19 11:43 신고
    @떵차드림 동영상보고 말씀드린게아니고 지인을통해 접한 소식입니다. 뉴스나가고 나서 병원에서 돌아가셨어요..
  • 레벨 하사 2 사탄의성경 14.03.18 22:14 답글 신고
    매일마다 출퇴근길인데..... 이런일이있었다니....
  • 레벨 중령 2 김여사ㅅㅣ발련들 14.03.18 23:08 답글 신고
    저거 화물차 브레키 하자 있다고 방송 나오지 않았난요???
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.19 03:47 답글 신고
    헐,ㅡ,ㅡ,어린이ㅠ 삼가고인명복을빕니다
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.19 05:18 답글 신고
    큰일날뻔하셨내요 그나저나 포터 운전자분 몸 괜찮으셨음 좋겠내요.

추천하고갑니다.
  • 레벨 상병 krube 14.03.19 08:52 답글 신고
    아이만 하늘나라로 간줄 알았는데,, 아버지도 돌아가셨군여,,,, 좋은곳으로 가시길 바랍니다,,
  • 레벨 하사 2 늙은피터팬 14.03.19 09:44 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 병장 MK6GTI 14.03.19 11:27 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
  • 레벨 상사 1 간지투지 14.03.19 20:23 답글 신고
    아이구.. 아빠가 딸혼자 보네기 미안했는지... ㅠ 에휴... 듣기만 하도 가슴아프네요 ㅠ 고인의 명복을빕니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장