바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.19 01:22 답글 신고
    글삭제 했잔아요..으으...윽...
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.19 01:22 답글 신고
    원본 글 지워졌네요;
  • 레벨 중사 3 오르비 14.03.19 01:22 답글 신고
    튀심ㅋㅋ
  • 레벨 병장 참섀 14.03.19 01:22 답글 신고
    자폭이 늘 그렇듯 마리린 역시 글 삭제중
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 01:37 답글 신고
    자폭이네요. 그래도 반말은 하지 말아주세요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.19 01:22 답글 신고
    고새 다 삭제했네.
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:28 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.03.19 01:23 답글 신고
    클락션도 안울렸고 sm 차주가 욱할 일도 아닌듯한데

거참.
  • 레벨 상사 1 배군아 14.03.19 01:23 답글 신고
    도라이 둘 싸우는거 지웟네 한심하다 한심해
    남들보기 부끄럽지도안나
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 01:36 답글 신고
    죄송합니다.
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.19 01:24 답글 신고
    역시튀었네
    요약하자면어제로드레인지육진수상대편이네요 먼저내려뛰어갔으나멱살잡혀질질끌려다님
  • 레벨 병장 참섀 14.03.19 01:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:22 답글 신고
    역시 튄 것 맞습니다만... 자기 입장 아니라고 말을 막 하시네요? 저는 물어보려 나갔습니다. 나한테 대체 왜 그러느냐고 그러다가 시비에 휘말려 가슴이 너무 아픈데요. 그렇게 비꼬시면 기분 좋으십니까?
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.19 02:29 신고
    @마리린 물어볼라나가신분이죽일듯뛰어간다느낀건저뿐인가요
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:45 신고
    어찌되었든 저는 물어보려 나갔습니다. 비실한 상대가 나왔더라도 때릴생각이 없었습니다.
    옆에 애기도 있는데 폭력쓸 만큼 막되먹지는 않았습니다. 그건 님의 지레짐작일 뿐입니다.
    제 꼴이 우스운건 사실입니다만 그렇다고 비꼬시는건 아닌 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 돌광이 14.03.19 01:24 답글 신고
    좀 살살 갈구면서 뜯어먹어야죠..재미를 모르시내요...
  • 레벨 중령 3 J300라프 14.03.19 01:26 답글 신고
    죄송합니다 자기는 지랄 같이 차선 물고 온적 없고 블박이 휘는것 처럼 보인다고 해서요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:51 신고
    @J300라프 뭐 믿지 않으시겠지만 저는 제가 저런식으로 운전했다고 생각을 못했습니다. 이쯤 하시면 제 꼴이 충분히 우스은데 그만하셔도 될거 같아요.
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:52 답글 신고
    저는 오징어가 아닙니다. 상처 받아요 ^^...
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:18 답글 신고
    싸움이라 할 수 있나요? ㅜㅡ
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.19 01:26 답글 신고
    여러번 보면서 생각해봤는데..
    마리린님도 먼저 시비를 건 것 같아보이기도 했고;;
    창문내릴일도아니었고,,
    또한 sm차주도 저렇게 나올 일이 아닌것같은데 =_=

글고 마리린님 혹 보신다면 앞으로 창문을내리며 쳐다보거나 이런건 하지마세요..오해할수있어요
    또한 저렇게멈췄을때 위협적으로 저렇게 달려가지마세요.. 말로하려다가도 저렇게 뛰어오면
    때리러오는건줄알고 내가먼저때리게되요..(항상 상대가 추성훈같은 사람이다! 라고생각하세요-_-;;)

글고 sm차주님도 성격좀 죽이셔야할듯
    옆에 아버지(?)도 계시는데 저런모습을 보이시다니요
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.19 01:27 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 병장 뿡뿡38 14.03.19 01:30 신고
    @991GT3RS
    공감합니다 아기도 같이 있다고하드만요
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:36 답글 신고
    욕을 많이 듣고 몇번 당하다 보니 이성을 많이 잃은건 사실입니다. 제가 체격이 작다보니 저보다 작은 사람은 별로 없습니다. 그래도 할말은 하고 싶었는데 꼴이 참 우습게 되었네요. 폭풍같이 다가가 때리려던건 절대 아닙니다 ^^...
    조언 감사드립니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.19 02:44 신고
    @마리린

어쨋든 폭력은 정당화 될 수 없다곤 생각합니다.
    그런점에대해선 경찰서에 가서 진술하시고, 해결보세요~
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.03.19 01:32 답글 신고
    아 놓쳤다...제길
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 01:35 답글 신고
    제가 차선물고 지랄같이 들어갔었네요 미처 생각도 못했습니다. 운전실력이 매우 부족합니다. 지랄이라는 표현이 기분나쁘셧다면 죄송합니다. 하지만 먼저 지랄이라고 ㅜㅡ 하셧습니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.19 01:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.03.19 01:49 답글 신고
    그렇지만 폭력은 정당화될 수 없고 동등한 인격체로서 누굴 폭력으로 심판할 수 없습니다. 마리린님 입장에서 화가 다소 났더라도
    한번쯤 참는 인내를 가지시고 차라는 흉기로 보복행위하는거
    지양하시구요,,, 저 상대방도 나름 입장에선 욱했겠지만
    폭력을쓰면 안됩니다.
    결국엔 두차량의 다툼으로 제 갈길가는 다른차량에 피해가될 수 있구요,,, 고소합시다. 항상 안전운전하시길...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.19 02:16 답글 신고
    아 증말...................
    글삭할거면 올리지마세여
    못본사람도있는데..........
    욕을 먹더라도 이게 나의 운전이엿구나 하며 반성하면 되자나요ㅠㅠ;
    저 꼭 보고싶습니다~~^^(비꼬는거 아니에여~)
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:38 답글 신고
    욕을 먹으면 기분이 별로 좋지는 않습니다.. 그것 때문도 있고.. 경찰서에도 가야 하는데 올려리면 실수 같군요..(이미 실수 많이 했지만은..)
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.19 03:46 신고
    @마리린
    마리린님 지금 심정 충분히 이해합니다
    제 글에 기분이 상하셨다면 죄송합니다(__)
    전 그냥 웃자고 썼던 글이니 기분 상해하지 않으셨으면 좋겠습니다^^
    누구나 실수는 할수있고
    또한 그 실수로 자신이 스스로 바낄수도 있다고 생각합니다
    마리리님또한 자신의 잘못을 누위치신다면
    그것만큼 자신을 더더욱 변화된 모습을 보실수있으실겁니다^^
    앞으로는 안전운전부탁드립니다^^
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 02:37 답글 신고
    꼴이 우습게 됬네요 ^^...
  • 레벨 상사 2 젖치기뿌잉뿌잉 14.03.19 03:03 답글 신고
    그만해요이제 딸이나한번까고자야징~♥
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.19 06:27 답글 신고
    새벽에 일이 한번 있었군요.. 일어나자 마자 화장실에서 보배 보는 나는 머여 ...
  • 레벨 원사 3 블박보인관 14.03.19 09:16 답글 신고
    글을 올릴때 : 모두 내편이 되어 폭풍 공격 댓글을 바란다. 인실좆, 마녀사냥, 차주조회등 온갖 상상의 꿈을 품으며..
    역관광시 : 심장이 두근거리며 뭐여 시방 뭐시여? 고민하다 글 삭제
    뭐 다들 비슷할겁니다. 지난주에 무개념 김여사년이 지가 쳐잘못한지 모르고 쳐 따라온거 잘 참았다가 상품권 보내줬음
  • 레벨 훈련병 마리린 14.03.19 09:48 답글 신고
    많이 공감랍니다 수고하세요
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.19 11:09 답글 신고
    아...궁금ㅜㅜ 궁금ㅜㅜ 일단 대충은 댓글로 무슨일이있었는지 알듯하네요~ 꼭... 저녁시간에 뭔가터지고 아침에접속하면 삭제....ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 침대위허준 14.03.19 11:14 답글 신고
    아 궁금하네...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 이보크터보 14.03.19 17:04 답글 신고
    동영상이 몹시 궁금한데 삭제하셨다니...이왕 욕먹으신거 저도 좀 봅시다..궁금해 미치겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장