바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.03.19 09:40 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.03.19 09:41 답글 신고
    분당인가요? 분당 흔풍경;;;
  • 레벨 상병 동동주17년산 14.03.19 09:51 답글 신고
    오,,,딱보고 아시네요..분당맞습니다.
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.03.20 15:54 신고
    @동동주17년산 ㅎㅎㅎ 분당의 정말 흔한 풍경입니다. 정말 답안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.03.19 09:44 답글 신고
    저런건 신고가 답. 불법을 저지르려면 남한테 피해안주고 해야지. 이리저리 좀 살피고 차 없을때 위반 하던가...남한테 피해주면서 위반하는건 뭔지...
  • 레벨 병장 드렁큰호랭이 14.03.19 09:44 답글 신고
    ㅁㅊㄴ....
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.03.19 09:46 답글 신고
    아침부터 빡치게 만들어 주시네요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 진격의꺾인 14.03.19 09:49 답글 신고
    우리가 김여사 욕만 하니까 이여사 박여사들이 저러는 걸까요? 정신머리를 쌈 싸먹은 것들
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.19 09:52 답글 신고
    신고가 답
  • 레벨 상병 이동식카메라 14.03.19 09:53 답글 신고
    오늘 아침에 sbs에서 운전면허 간소화에 대해서 나오더라고요...문제점을 짚은것 같기는 한데...제대로 못봐서...
    간소화되는건 연말정산만 간소화하면 될 것 같은데 왜 사람 목숨가지고 장난질 하자는건지..운전면허 따기 어렵게 만들어야 하는데..
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.19 09:55 답글 신고
    김여사들의 특징은 자기가 멀 잘못했는지 모른다는데 있습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.03.19 09:58 답글 신고
    면허발급만 무차별 적으로 하지 말고
    도로위의 매너나 배려에 대한 교육을 필히 이수해야 한다고 봅니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.03.19 09:59 답글 신고
    엉후
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.19 10:04 답글 신고
    아톰FH7000대세~ 저도 바꾸고싶네요~
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.19 10:07 답글 신고
    지난 여름이후로 접촉사고 3번났는데요. 3번 다 김여사임.... 물론 상대방 과실 100% ㅠㅠ
    신호위반에다 후방추돌........ 방어운전이고 자시고 필요없더군요
    이후로 김여사 경멸함
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.03.19 10:43 답글 신고
    운전하는 시한폭탄..
  • 레벨 원사 3 HDVGT 14.03.19 10:44 답글 신고
    어익후ㅋㅋㅋ 내가 가는 길이 곧 진리요 ㅋㅋㅋ떠오르네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 영도AcurA 14.03.19 10:47 답글 신고
    가로본능 인듯..
  • 레벨 중장 초코도리 14.03.19 11:30 답글 신고
    후덜덜..
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.19 11:56 답글 신고
    저런...
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.19 12:26 답글 신고
    상품권발송하시죠
  • 레벨 병장 Toystory 14.03.19 12:35 답글 신고
    장안타운과 그 빌라 옆길이네요 ㅎㅎ 쭉 가면 태재고개 나오고 맞죠?ㅎ

저도 분당에 살지만 진짜 운전면허 간소화로 인한 김여사 양성이 너무 심해진듯;;
  • 레벨 원수 KIA 14.03.19 13:00 답글 신고
    답답하네요 상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 14.03.19 13:44 답글 신고
    저런건 욕해도됨
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.03.19 22:27 답글 신고
    아마 상대차량
    욕을 들었어도
    정신 못차렸을겁니다~
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.19 23:26 답글 신고
    바로 앞에 유턴 차선이 있구만....진짜 ㅁㅊㄴ 맞네요.....

저러다 사고나면 뭐라 할라나요.... 정신나간 ㄴ ㅕ ㄴ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 14.03.19 23:37 답글 신고
    분당 대진고 가기전 도로.... 쌍용빌라에서 나온 김여사?

바로 옆 현대빌라에 친척분 거주 ㅠㅠ..
  • 헌병 보배드림 14.03.20 09:32 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.03.20 10:21 답글 신고
    뭐지 ??? 도로가 자기집 안방인가 ? 절대 저짓 못하도록 상품권 보내주세요 ~
  • 레벨 대장 wouldbe 14.03.20 10:30 답글 신고
    김여사 suv 금지법 하나 만들어야
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.03.20 14:46 답글 신고
    야이 ㅅ ㅂ .......... 년인지놈인지 확인
    뇬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.03.20 15:25 답글 신고
    분당동에서 살았었지요 ㅎㅎㅎ 대부분 운전자분들이 차량진행방향이 아닌 중앙선 넘어 오시기도 합니다 위험지역
  • 레벨 상사 3 ms우기 14.03.20 16:04 답글 신고
    욕 찰지게 하시네용ㅋ
  • 레벨 병장 제이르 14.03.21 02:46 답글 신고
    욕 시원하게 잘하셨음.!~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장