바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 통닭 14.03.19 10:18 답글 신고
    아름답네요..^^
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.03.19 10:19 답글 신고
    헬멧 쓰면 오래살잖아요
    그냥 두세요
  • 레벨 중사 3 금산논팽이 14.03.19 10:21 답글 신고
    에라 이놈아~~커서 형처럼 되지 말고 공부해라~~~ 손에 기름 묻히면서 평생 살고싶냐?
  • 레벨 소장 연금복권 14.03.19 10:22 답글 신고
    오토바이 탈때조차도 건들건들? 흔들흔들?
  • 레벨 상사 2 Dohc20 14.03.19 10:23 답글 신고
    제 중딩삼학년때 vf에다가 다이나믹머플러끼우고 옆떼기에 나발달고 햇는데 아직도 저래댕기네요 8년전인데 ㅋㅋ 더웃긴건 우리또래 친구들이 타든게 아는동생한테 팔고 그동생이또지아는동생한테 팔고 그래서 가끔가다 자기가탄게 눈에 보이기도합니다 상태는 뭐 ㅋㅋ 다쓰러져가지요
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.19 13:10 답글 신고
    해삼.멍게.말미잘
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.03.19 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장길수 14.03.19 11:02 답글 신고
    진심 빨리 뒈졌으면 좋겠다. 사회에 눈꼽만큼도 도움이 안되는 어른이 될것같군
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.03.19 11:08 답글 신고
    편견이라고 생각되도 어쩔수 없더군요.. 저런 애들이 성인이되서 정신차리고 정상적인 사회생활 하는경우가 많지 않아서.. ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.19 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 쪽팔리다... 좀비가 오토바이를 타네
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.03.19 11:10 답글 신고
    저러다 진짜 골로가는데........정상적으로 조심히 타도 위험할판에....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.03.19 11:12 답글 신고
    저시절에 저게 멋있다고 착각을 하고 살죠
    그 시기가 지나면 좋아 지는 경우 많습니다.
    근데 까불다 사고내면 최악이죠
    그냥 봐줍시다 정신차리는놈들도 많으니
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.19 11:15 답글 신고
    진차 앞바퀴 휠에 쇠꼬챙이 꽂고 싶다.
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.19 11:21 답글 신고
    역시 배달계의 꿈나무네요
  • 레벨 소위 2 조개 14.03.19 11:21 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.19 11:29 답글 신고
    도로의 핵폭탄~
  • 레벨 중장 초코도리 14.03.19 11:32 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 강력계이형사 14.03.19 11:44 답글 신고
    대구 방촌경찰서앞 횡단보도~~~~조일공고 애들 보면 버스정류장에서 담배 피고 난리도 아님....한번은 담배 피면서 교복 입고 있는데 학생아니고 지랄 떨어서 뒤지게 패 버렸음....이런 애들 어른 무서운줄 몰라서 더 개기는 거 같아서 어른 무서운거 가르쳐 줬죠..나도 잘한건 없지만 글로 설명하기 힘든 상황이라 주먹이 먼저 나갔어요.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.03.19 11:57 답글 신고
    깔려봐야 정신차리지
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.03.19 12:28 답글 신고
    근데 진짜 궁금해서 그러는데, 오도방구 저래 끌고다니는 애들 왜 좌우로 흔들면서 고개도 쉐킷쉐킷 하는거에요?
    흔들흔들하면 본인도 좀 불안할거고, 그냥 직선으로 쭉 가는게 편하기도 하면서 더 빨리 갈 수 있는 거 아닌가요?
    오도방구 제대로 타본적이 없어서 진짜 궁금함.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.03.19 12:32 답글 신고
    저래타야 가게도 좀 잡히고 나름 지딴에는 간지난다 생각해서겠죠 .. 나 좀 노는 아이야 ? 뭐 .. 이런?? .. ㅋ
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 14.03.19 12:34 신고
    @콘돔팔이소녀 고개를 멋지게 촥촥 흔드는 것도 아니고 문둥이탈춤 가락 타듯이 흐느적흐느적 흔드는게 무슨 꼴뚜기 헤엄치는 거 같고.. 진짜 미스테리에요. 개취 존중해야 하는건가 ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 스튜더 14.03.19 12:35 답글 신고
    영상 초반에 깨알같은 자전거 역주행...ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 병장 991GT3RS 14.03.19 12:37 답글 신고
    걍디지게냅두세요
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 14.03.19 12:51 답글 신고
    대구랑 비슷하게 생겼네요. 방촌동인가?
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.03.19 12:53 답글 신고
    네 맞음요 .. 방촌역 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.19 13:01 답글 신고
    공고 티내냐
  • 레벨 하사 2 불타는거북이 14.03.19 16:01 답글 신고
    헐 ㅋ 우리본가집 근처네요 ㅎㅎ 혹시 그 동네출신??
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 14.03.19 17:02 답글 신고
    에 ........ 여기서 한 20년 살았죠 .. ㅎㅎ 지금도 살고 잇구요 ..

뱅기소리 ㅠ_ㅠ ...
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.03.19 16:12 답글 신고
    미래의 치킨집 배달부 나셨네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엠나라 14.03.19 16:44 답글 신고
    저런 개같은 쓰레기새끼 때문에 오토바이가 다 욕을 처먹음.
    저런새끼는 그냥 빨리 뒈져야...........
    50톤 트럭이 있는지 모르겠지만 그런거에 밟혀서 뒈졌음 하는...
  • 레벨 소위 1 실명박민호 14.03.19 17:13 답글 신고
    입학땐 혼자들어가지만
    졸업땐 셋이되어 나오는 조일공고군요
  • 레벨 원사 2 이겨 14.03.19 17:17 답글 신고
    커서는 않그러겠죵~ㅎㅎ

저도 어릴땐 심하게타긴했었는데 지금은 예전처럼 타라해도 10/1만치도 못탈꺼 같내요~

안전운전이 답이죠~ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.19 18:53 답글 신고
    시간표기는 기본이라오

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장