바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.25 23:15 답글 신고
    매일이 남양 처바르고 갓뚜기가 농.롯 발라버리니 너무 신나네요.
    이것들 다시 일어서지 못하도록 꾸준히 불매 해야 겠죠. 괘씸한것들
    로떼야 일본 피겨 후원하고 우리애들은 안해주고 재수없다 이것들아..
    김연아때부터 아사다마오나 후원하고 괘씸한것들.
  • 레벨 원사 1 붕붕쵸파 19.11.25 23:20 답글 신고
    밤에 퇴근하고 편의점갔는데 매일우유 없길래 사장님~남양밖에 없어요?하니 사장님이 방금들어온물건에 있는거 드릴께요 ~ 하고 매일우유 겟 해왔죠~ 자꾸 표현해야죠~
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 19.11.25 23:20 답글 신고
    이제 매일 빠는거야? 니들 선동질죽인다.
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.11.25 23:29 답글 신고
    남양 알바?
  • 레벨 중령 1 안나프르나 19.11.25 23:48 답글 신고
    남양 선동가 나셨네....
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 19.11.26 01:21 답글 신고
    매일 빤지는 좀 됬는데.. 넌아직도 남양빨고있니? 안팔려서 유통기한 넘어 반품된 프렌치카페나 빨아쳐먹던짘ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.26 02:34 답글 신고
    선동질= 좌배드림
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.11.25 23:29 답글 신고
    스크롤 위에 있으니 남양은 그래프 조차 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 크리미널마인드 19.11.25 23:33 답글 신고
    매일유업 멋진 기업입니다. 우유는 많이 먹는편이아니지만 마트에 우유사러가면 항상 매일우유먹고있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 OldGuy 19.11.26 02:02 답글 신고
    그래서 둘째 때는 따로 매일분유 사가지고 갔어영.
  • 레벨 소장 지산맨 19.11.25 23:52 답글 신고
    매일 희귀병 아동용 분유는 만들수록 적자레요--그래도 30년 가까이 만든답니다 --애용 할 회사 볼거도 없죠
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.11.25 23:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 대장 대식가알바 19.11.26 00:00 답글 신고
    굿좝
  • 레벨 원사 1 바빠용 19.11.26 00:26 답글 신고
    매일유업 아픈아이들을 위한 특수분유 30년간 적자임에도 생산!!!
    정말 착한 기업이네요.
    더 대박나세요. 화이팅~!
    고마워요~
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.11.26 00:41 답글 신고
    맛있는거 드세요 전 남양 GT 좋네요
  • 레벨 이등병 송탄에보니 19.11.26 01:02 답글 신고
    커피도 잘보면 남양꺼 많이 있어요
  • 레벨 하사 3 중독e 19.11.26 01:39 답글 신고
    즐겨먹던 라면(너xx)도 바꿨고,., 울 부모님께도 절대 남양꺼는 안된다고 같이 장보러갈때마다 말씀드림 ㅎ
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 19.11.26 01:55 답글 신고
    매일유업에서 그 특수분유 만들때 일반분유나 유제품이 혼입되면 안되기때문에 전체공정 전체생산라인 대청소 한답니다. 그렇다는건 위생하나는 끝내줄거라는것과 적자를 보면서 국민을위해 생산하는 기업을 국민이 안사먹음 누가 만들겠음.... 그래서 되도록이면 매일로 챙겨먹음.
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.11.26 02:44 답글 신고
    물들어올줄 알고 큰그림그렸나보네,,
    학교급식은 남는거 없다고 입찰조차 안하는 기업인데
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장