바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.06.06 23:50 답글 신고
    2.0안투더습
  • 레벨 중위 3 뽀느님 11.06.06 23:50 답글 신고
    젠쿱은 세컨카로 가지고계신분들도 만쳐?
  • 레벨 원사 3 2018년R8우갸킹 11.06.06 23:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 스포츠카자나요 자부심을 가져야죠 전 젠쿱 함 몰고싶은데 부모님이 반대하네요 위험하다고 ㅋㅋㅋ 문두짝짜리는 다위험하신줄 아시네요
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.06.06 23:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 엄티 11.06.06 23:53 답글 신고
    아 오늘도 젠쿱까이나..
  • 레벨 소장 Babyblue 11.06.06 23:54 답글 신고
    좋은차인데 이리 까이는 이유는 잘 모르겠네요.. .전 .8참 편하게 타고다녔는데 .0도 14G정도만 올려도 .8만큼 잘나가거나 더 잘나가는...
  • 레벨 대위 2 더블에이 11.06.06 23:54 답글 신고
    젠쿱을 여유있게 유지할수 있는분이라면....젠쿱을 사진 않겠죠 ;;
  • 레벨 원수 검둥개 11.06.06 23:56 답글 신고
    그런분들도 계시죠 ^^
  • 레벨 대령 1 270GT 11.06.06 23:56 답글 신고
    젠쿱...2.0이든...3.8이든...다 좋던뎅....
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.06.07 00:06 답글 신고
    심심하면 터트리주는 젠쿱 ㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 HizeroTG 11.06.07 00:11 답글 신고
    1 연비 양심껏 좋음 ㅋ 일주일타봤는데 연비 우왕 ~ 좋음 ~
    2 30살 제보험료 자차 190만냥
    3 실제로 브릿지스톤 안씀 ㅋㅋ
    4 뭐 타는 사람마다 다를듯

정말 젠쿱갖고싶던 사람인데 부모님반대로 못샀죠 ㅠㅠ
    이쁘고 좋은데 왜케 젠쿱까는지 ....
  • 레벨 이등병 공포의쓴맛 11.06.07 00:30 답글 신고
    보험이 그렇게 비싸요? 저도 궁금해서 자차 포함 조회해보니 90만좀 넘던데..잘못한건가....29살이구 삼성껄로 했어요
  • 레벨 소장 Babyblue 11.06.07 01:01 답글 신고
    연비는 타기에따라 틀린게 확실한거 같구요, 저 서른에 보험료 자차 130 정도 나왔었는데... 돌다리는 정말 대리석 가격이고.. 유지비는... 잘안타서 그런지 얼마 안들었는.. 아.. 그립네요
  • 레벨 소위 3 대음순 11.06.07 00:12 답글 신고
    유지비에 할부금까지 포함시키는건 젠쿱뿐만아니라 타차종도 마찬가지일텐데요?;;
  • 레벨 원사 1 람보르니미 11.06.07 00:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ젠쿱 ㅋㅋ 젠껌 ㅋㅋ
    젠쿱타면서 팔걸면서 담배피고 음악 크게 틀고 후까시 냠냠 잡고
    그러다가 포르쉐 지나가면 깨갱 ㅋㅋㅋㅋ겁나 튜닝했다고 한마디로 저랩 가지고 놀다가 고랩이 오면 깨갱 하는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 로또야부탁해 11.06.07 00:15 답글 신고
    어느정도 공감 . 그래도 너무 까진 맙시당 ^^; 연비는 시내에서 혹은 밟아서 좋은차는 거의 없는데 젠쿱오너들은 유난히 강조하신다는, 오히려 옛날차나 무거운 휘발류차는 ㅡㅡ;, 사실 연비 동급보다 30%안좋아도 기름값 한달60써야 20만원차이도 안난다는,,저도 젤 이해안되는게 보험료야 나이어리고 경력없으면 다 비싸죠 뭐..젠쿱이 다만 좀더 어린사람들이 많아서 그렇죠. 딱히 비싸다고는. 젠쿱이 중고순환도 많고 신차도 할인폭이 많아서 상대적으로 깍아먹는게 좀 큰거같기도^^; 그런데 가격얘기 나오면 꼭 신차 할인0%된
  • 레벨 상병 로또야부탁해 11.06.07 00:16 답글 신고
    가격에다가 보험료에 더해가며 말씀하시는 분이 많아서^^; 좀 그래요.
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.06.07 00:26 답글 신고
    근데 신호대기중에 왤케 풀악셀치고 나가시는지;;; 지하철 공사구간에서요 ;;;
  • 레벨 하사 1호봉 건대지킴이 11.06.07 01:45 답글 신고
    람보르니미 !!! 헛소리그만하지?
    젠쿱타고 음악틀고 담배피고 후까시 냠냠 잡을수있는거다..
    넌 안해봤지??외제차도 졸라 많이한다..특히 압구정오면..외제차에
    니말대로 하는차량많거든...그러니 그만헛소리하시길....
  • 레벨 하사 1호봉 건대지킴이 11.06.07 01:47 답글 신고
    젠쿱 포쿱 둘다 안습........웃기고있네...
    낫씽투미..대부분 오너들도 자기차가 가장좋은줄알아...
    뭘 그리 헛소리만하니?? 아..말하는꼬라지봐선 짜증나네..
  • 레벨 이등병 은쿱오너 11.06.07 02:39 답글 신고
    지겹다...
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11.06.07 05:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
  • 레벨 소장 350zRed 11.06.07 07:57 답글 신고
    음~실제로 지하주차장에서 젠쿱보니 타이어는 v12evo 더군요 ㅋㅋㅋㅋ

이글이 사실인듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 SharkJaw 11.06.07 09:11 답글 신고
    나이를 얼마나 쳐드셨으면 30대가 얘로 보이나??
    젠쿱도 한데 굴러다니기 힘든 촌동네 살면서 본인이 본 젭쿱이 세상 모든
    젠쿱 또는 젠쿱오너라고 생각치 말자!! 쫌!! 자신 있음..장난감 사는 샘치고
    사보든가?? 맨날 싸다싸다 껌값이다로 하면서 왜 못끌고 다녀???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장