바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 차이콥스퀴 11.05.07 13:09 답글 신고
    님도 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 11.05.07 13:09 답글 신고
    복실님은 현대까는게 문제가 아닙니다 ... 보배 좀 더하시길.
  • 레벨 원사 3 6년눈팅 11.05.07 13:12 답글 신고
    동감입니다~ㅎㅎㅎ
    제대로 까야지요~
    이상한거 까지말고..ㅎ
  • 레벨 소장 BXKDream 11.05.07 13:13 답글 신고
    오죽하면 현까 몇몇 분들마저도 복실님께 의문을 자꾸 제기하겠습니까 -_- ;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.07 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 여행이나가자 11.05.07 13:11 답글 신고
    사람은 자기가 보고싶은것만 보는법이죠.
  • 레벨 소위 1 대딸왕김탁탁 11.05.07 13:11 답글 신고
    아!...............관세음보살.............
  • 레벨 소장 BXKDream 11.05.07 13:11 답글 신고
    보배 1년 더 하시면 답 나옵니다.
  • 레벨 대위 2 DOKDO 11.05.07 13:12 답글 신고
    정신차리길...그어떤 현까도 복실이만큼 욕처먹지않음 왜욕먹는지모르고

다구리당하니까 그냥 불쌍해보이시나?
  • 레벨 대위 2 여행이나가자 11.05.07 13:12 답글 신고
    안타깝지만 젊은층이 가장 많이 구매하고 선호하는 차량은 현/기차 입니다.

글쓴님 현실을 똑바로 보세요.
  • 레벨 소위 3 지겨운눈팅 11.05.07 13:12 답글 신고
    암튼 진리는 우리 옆에 있습니다...
    그거슨 twt...
  • 레벨 중장 BenzW221 11.05.07 13:12 답글 신고
    번지수 잘못 찾으신 듯...이래서 거리명 주소가 생긴것임...+_+
  • 레벨 하사 2 RNP 11.05.07 13:13 답글 신고
    모르면 그냥 눈팅이나 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글 싸지르지 말고요
  • 레벨 중장 봅뷰론 11.05.07 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 DOKDO 11.05.07 13:17 답글 신고
    벽실이 다구리놓는글보면 정작 현빠는 몇안뎀..ㅡ.,ㅡ

본인도 티아나베이스뉴슴5 좋아하는사람이고 현빠 절대아님

현빠라서 현기차팔이라서? 풀뜯어드시지말고 르빠쉐빠도 복실이

욕 마니한다는거
  • 레벨 중장 BenzW221 11.05.07 13:17 답글 신고
    현기의 행태가 싫은거지 기술이나 차가 싫은건 아니지요..ㅋ

현기가 싫다고 사실까지 왜곡해서 까는건 올바르다고 생각하세요??? ㅎ
  • 레벨 소장 아우디RS6 11.05.07 13:18 답글 신고
    복실씨는 자기가 쓴 글에는 올바르고 정확하다고 생각하죠그걸 다른분들이 자료까지 찾아와 아니다 라고 반박하면 자료에 대해서 인정 안한다는 참복실씨 보면 인정할껀 인정 했으면 좋겠는데 그게 안되서 안타깝습니다
  • 레벨 중령 1 동아일보 11.05.07 13:28 답글 신고
    뉴복실은 스타임
  • 레벨 대장 남자는다운힐 11.05.07 13:35 답글 신고
    준장이니 스타죠..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 11.05.07 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 11.05.07 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.05.07 13:45 답글 신고
    굉장히 용기있게 글을 쓰셨네요. +_+;;;
  • 레벨 중위 2 MOO7 11.05.07 13:58 답글 신고
    복실이보다 수준 낮은 글인데.. 오히려 복실에겐 이런 글이 독이 될 듯
  • 레벨 중위 3 kapa 11.05.07 14:17 답글 신고
    님말 찬성합니다,, 하지만 복실님 주장도 헛점이 잇고 인정하는 모습 보여주면 좋은데,, 고집이쌔 ,, 하지만 접하지 못하는 정보 시원하니 올려주니,,요건 긍정적,,
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.05.07 14:29 답글 신고
    복실님은 한국어 잘 아는 쪽발국 원숭이 냄새가 많이 나요. 그리고 자료 올려주세요.
  • 레벨 소장 현빠절감 11.05.07 15:15 답글 신고
    댓글다신님들아 ~~~

뭐 보배1년하면 안다? ㅎㅎㅎㅎ 현빠들이 까대는글만 1년을 봐왔겠죠

안그럼?? 뭘 제대로 안다고 까댄다 만다 하는거임?

윗말대로 보이는것만 보는 현빠대 현까의 싸움일뿐

둘다 잘못했으면 둘다 잘못이지 어느 한쪽의 잘못도없는겁니다

ㅉㅉ

하여간 현뽜들에의안 호구와트님들의 군중심리 ㅉㅉ 불쌍하네요

그러니 현기차가 아직도 팔리지 ㅉㅉㅉ

엔진부터 브레이크까지 하나도 빠짐없이 원가절감된 쓰레기 현기차를 왜사는거임?
  • 레벨 소장 현빠절감 11.05.07 15:16 답글 신고
    젊은사람 선호도? ㅋㅋ 생애첫차 부모가 밀어주기때문에 아무생각없이 등살에 밀려사는차가 현기찹니다 그게 대부분이고

알고 말하시길 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 건방진홈런볼 11.05.07 16:26 답글 신고
    이새끼는 피해의식에 쩔어 있는거 같음. 현빠절감 너 어디사냐?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 V11타이거즈 11.05.07 15:35 답글 신고
    04년부터 눈팅을 해 온 봐...몇몇 동조 잘 하는 현기빠들이 문제입니다...서로 잘한다잘한다 칭찬에 칭찬을 하죠...아울러 거기에 끼어볼려고 안달인 분들도 몇 있구요...몇년 눈팅만 하다보니 보배인들 성향이 딱 보이더군요..^^뭐 이런게 보배 재미이고 이런 쓰래기게시판의 재미이죠.^^
  • 레벨 상사 3 몽키101 11.05.07 16:52 답글 신고
    ....... 여기 원래 다 환자들이거든......복실이도 단지 스스로 체찍 맞는 것이 너무 좋아서 계속 여기 오는거야............ 변태 클럽에 온걸 환영해.........................+_+
  • 레벨 중령 1 어이가없네 11.05.07 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.07 17:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 게인회원 11.05.07 18:07 답글 신고
    구구절절 옳은 소리군요!

문제는 현기보다 쉐보레, 르삼, 쌍용이 지지리도 못났기 때문에

현기가 더 설칠수 있는거죠!

보배드림은 이미 현빠들이 접수한것은 사실입니다!

그럴수록 더욱더 열심히 결함을 찾아내서 까주시길...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장