바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.08.16 09:47 답글 신고
    축하드립니다 ~~~~ ㅎㅎ 좋은일만 있으시길 ~!!
  • 레벨 대위 3 하늘띠 22.08.16 09:49 답글 신고
    꽂이랑 케익 사가시구
    고맙다 사랑한다 얘기많이해주시구
    더 신경써주세요
    별거 있나요
    축하드려요
  • 레벨 중사 1 매니아닉 22.08.16 09:53 답글 신고
    단순한 방법이지만 정말 좋을것 같네요 조언 감사드립니다!
  • 레벨 대위 3 나다이놈아 22.08.16 09:50 답글 신고
    선배로써 앞으로 할일 다른것 없음 말 잘듣고 왠만하면 심기 건드리지말고 뭐 먹고 싶다고하면 어떻게든 사오면됨~
  • 레벨 중사 1 매니아닉 22.08.16 09:55 답글 신고
    한 겨울에 복숭아도 사와야 한다고 들었습니다ㅎㅎ 최선을 다해서 사와야겠네요!
  • 레벨 대장 Panamera43 22.08.16 09:52 답글 신고
    일단은 아내분하고 태아건강할수있도록 아내분스트래스주지마세용~~~~~~
  • 레벨 소위 2 천벌을내려주마 22.08.16 09:55 답글 신고
    여보!!지금 붕어빵이랑 호빵이 먹고 싶어...

지금부터 몸 조심 또 몸조심입니다^^화이팅!
  • 레벨 중사 1 매니아닉 22.08.16 09:57 답글 신고
    한 여름에 붕어빵이 먹고싶다고 하면 정말 어떻게 사야할지 막막하긴하네요... 뭐든 찾아보면 파는곳은 있겠죠..?
  • 레벨 소위 2 천벌을내려주마 22.08.16 10:05 신고
    @매니아닉 배우신 와이프 분이시면 ㅋ

적당히(?)괴롭힐겁니다 ㅋㅋㅋ과하지않게
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 22.08.16 10:11 신고
    @매니아닉
    길거리에서 파는 그런 붕어빵은 아니지만 아쉬운대로 백화점에 미니붕어빵 파는 곳 있어요
  • 레벨 병장 우리집가장 22.08.16 09:55 답글 신고
    부인분 말씀 잘들으세요.
    '이게 지금 말이 되는 소린가?'
    하는 말에도 집중하고 최선을 다해서 부인분 이 원하시는걸 들어주세요.
    '아..이건 아무리 생각해도 무리인데??'하는 부탁도 무조건 들어드리세요.
    부인을 사랑하시는만큼 앞으로 두배로 더 사랑해 주셔야 되고 아기가 세상에 나오면 그사랑을 두배로 불려서 두명에게 각각 똑같이 한치의 차이도 없이 나누어 사랑하셔야 합니다.
    지치지 마세요.
  • 레벨 중사 1 매니아닉 22.08.16 09:56 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다 더 잘해줘야겠다는 각오를 다지게 되네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.08.16 09:59 답글 신고
    한 겨울에 복숭아 사보시면 됩니다
    축하드려요
    고기종류 자주 사드리세요
  • 레벨 중위 3 파워피자 22.08.16 09:59 답글 신고
    와! 축하드립니다!
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.08.16 10:09 답글 신고
    좋네유 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 22.08.16 10:10 답글 신고
    아가가 님 부부께 찾아온거 많이 많이 축하드려요~

철에 안맞는 음식 찾더라도 열심히 구하는 시늉이라도 하시고 정 안되면 아내분 배에 손대고 아가야 아빠가 최선을 다했는데도 못구했어 미안해~라고 쓰담쓰담 하심 먹고 싶은 음식 못드셔도 아내분 기분 풀리실거에요ㅎ

산모도 아가도 건강하길 기원합니다
  • 레벨 중사 1 매니아닉 22.08.16 10:19 답글 신고
    혹시 정말 구하기 힘들면 좋은 팁이 될꺼 같습니다~ 감사합니다!
  • 레벨 소위 3 MSG 22.08.16 10:15 답글 신고
    축하드립니다. 다른것도 잘 해야겠지만 특히 먹고 싶다는거 어지간하면 다 구해주세요. 뭐 평생 해 달랄것도 아니고

잠깐의 변덕같은거니 묻지도 따지지도 말고 그냥...

분명 전 해준다고 해줬는데도 20년넘게 먹고 싶다는거 안 구해다 줬다고 핀잔듣습니다.
  • 레벨 원사 1 유령난초 22.08.16 10:43 답글 신고
    먼저 임신축하드리고 태아가 태어날때까지 산모와 태아 모두 건강하시길바랍니다 풍족하신분이라면 상관없을듯한데 약간 여유가없다하시면 태아보험도 미리 알아보시길바랍니다 전 여기저기 비교하느라 몇일걸렸거든요 분만이든 수술이든 병원 잘선택하셔서 지금부터 계속다니시구요 축하드립니다
  • 레벨 중위 2 porpoly 22.08.16 11:42 답글 신고
    한겨울 밤 12시에 딸기가 먹고 싶으면 딸기를 구해와야하고 한여름밤 12시에 귤이 먹고 싶다하면 제주도가서라도 따와야한다고 들었습니다. 안그럼 평생을 시달리실거라고...
    암신 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 진정한 애국자이십니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장