바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 파이어에그 14.03.26 20:03 답글 신고
    시밯 개좆택
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.26 20:04 답글 신고
    그냥 옆차로 이용하세요~ ^^ 하루이틀도 아니고...

택시 버스~

다 사라져야됨
  • 레벨 소령 2 추남김 14.03.26 20:16 답글 신고
    저차도는 원래 항상 차가 많아요 근데 이때는 없네용 ㅎ.ㅎ 제가 가는길은 3차선쪽으로 가다가 바루앞 로타리에서 7-8차선??넓어지거든여 7-8차선?? 가야하거든용.. 근데 하필접때 차가없눈..습관처럼 저차선으로 달렸어용 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 병장 꼬마돈까스 14.03.26 23:28 답글 신고
    시민의발님 버스 택시 다 사라지면. 시민들은 뭐 타고 다니나요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.27 01:38 신고
    @꼬마돈까스 저도 백수가 되겠지요...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.03.27 07:46 신고
    부산 개버스 개택시는 콱 줄여야됨.. 인구도 이제 300만을 바라보는데 그에 비해 대중고통들은 너무 많음 특히 탁수는 우리 서울로 몽땅 진출 시켜주면 안되나?
  • 레벨 일병 인간들싫타 14.03.27 11:24 답글 신고
    사라지는것보다 운전습관으로 고치면 될텐데 안타깝네요..사라지면 발님 졸지에 백수됨 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원사 1 이제비엠이다 14.03.26 20:09 답글 신고
    이거시 바로 인간적인 찰진 욕이군요^^ 왠지 스트레스 풀리는기분..덕분에 웃었습니다^^
  • 레벨 준장 니나노 14.03.26 20:15 답글 신고
    서면이네요... 항상 느끼지만... 저긴 뭐... 엉망진창이죠...
    택시에 버스에... 기분 푸시고, 안운하세요.
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.03.26 20:21 답글 신고
    잘하셨어요.
    레알 열받죠.
    근데 전..요새 화안냅니다.
    화내서 스트레스받으면 배에
    가스가 차더라구요ㅡㆍㅡ
  • 레벨 상병 이치GO 14.03.26 20:28 답글 신고
    욕에서 분노가 느껴집니다..
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.03.26 20:33 답글 신고
    시팡늠 새끼마!! 어찌된게 전국택시들이 다 똑같은 느낌..
  • 레벨 병장 르삼좋나여 14.03.26 20:37 답글 신고
    욕이 찰지시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.03.26 20:53 답글 신고
    제가 다 속이시원하네요
  • 레벨 대장 쿠키AF 14.03.26 20:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 오중호랑이 14.03.26 20:59 답글 신고
    님 운전 잘하시네요 이런게 잘하는거죠 방어운전

"그냥 습관이되어 있어서 정차되어 있는 택시가보이면? 저도 모르게 속도가 줄어듭니다? 습관처럼요 지금영상에서도 보다시피 속도가 줄어듬 저도 몰랐네요? 그만큼 습관이 되었다는거겠죠;;"
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 14.03.26 21:07 답글 신고
    워워~~ 하루 이틀입니까
    저 상황에서 버스는 노선때문이라도 어쩔 수 없다 칩시다
  • 레벨 대위 1 FordGT40 14.03.26 21:22 답글 신고
    손님내린다고 앞에서 급정거 하는 개택도 짜증이
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.03.26 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 14.03.26 21:37 답글 신고
    개택뒤에 절때로 따라가면안됨 뭐 이것들은 사람이 손만들면 뒷차가 오던지 말던지 바로 세워버림ㅡ.ㅡ^ 글고 차선변경시 깜빡이켜는 개택은 보기힘듬
  • 레벨 병장 던파영자 14.03.26 22:05 답글 신고
    부산 서면이네요. 여기는 택시 버스가 많아서 스트레스 많이받는곳이죠. 심정이해합니다. 전 개택이나 버스 주위에 있으면 항상 짐작하고 운전합니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 던파영자 14.03.26 22:08 답글 신고
    정말 저 개인적인 생각이지만. 택시는 택시조합에서. 사람 열받게하는걸 시키는 생각이 듬니다
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 14.03.26 22:26 답글 신고
    서면 천운장이네요 ㅎㅎ 거긴 오히려 1차선이 안전하고 빠릅니다 ㅋ
  • 레벨 병장 꼬마돈까스 14.03.26 23:24 답글 신고
    님도 대단하시네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.03.26 23:27 답글 신고
    캬 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.03.27 00:48 답글 신고
    서면ㅎ
    낮에는그나마괜찬은편이에요ㅎ
    밤에는 정말 택시 버스땜에 미쳐버리죠
    전어지간하면 이쪽으로 안가고 돌아갑니다ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.03.27 07:44 답글 신고
    참고로 부산 택시 버스는 수십년간 폭행이 손가락에 꼽는 미스테리한 곳인데다 고소 고발을 해도 아무런 소용없음.. 다른동네는 뉴스에 안나와서 그렇지 매일 수십번씩 폭행위협에 노출되어 있고 시청 교통 민원 전화로 수천통씩 날아간다고 하는데.. 특히 해운대 센텀지역을 지나는 개버스는 그지역 신호등이란 신호등은 밤낮없이 몽땅 그냥 까고 지나다님.. 비가 폭우 같이 쏟아지는날에도 예외 없음.. 몇년전 그곳에서 개버스가 관련된 대형사고 두번 있었지만 달라지는건없음.. 그외 따꾸씨는 시정부 소속 XX산콜 영상속 똥린콜은 그나마 양반 대기업 SK그룹 산하 SK네트웍스가 영업하는 나비콜탁수가 가장 악질입니다. 현실은 대기업 운수회사 종업원인데 꼴에 대기업 임원인줄 안다는거.. 아예 전국의 나비콜 탁스는 몽땅 운전질이 같음.. 나비콜 자체가 민간기업이 아님..
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 14.03.27 22:02 답글 신고
    욕하고 싸워봐야 씨알도 안먹힙니다.
    재네들은 하루에도 몇번씩 당하는 일이라 무덤듬 하달까??

그냥 블박 신고해서 벌금 먹이는게 그나마 가장 타격이지요.

신고요~~
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.28 00:05 답글 신고
    저만그런가요? 택시가 앞이나 옆에있으면 저택시는 갑자기 정지하거나 끼어들거나 돌발행동할거란 가정을하고 실제로 그렇게해도 걍 아무렇지않게 지나가는데요 ㅎㅎㅎ 택시란게 승객이 갑자기 세워주세요 좌회전이요 이러는경우도있고 갑자기 승객태우기도하고 그러니까 미리 최악의상황을 가정해서 운전하면 도움이됩니다 화날일도 크게 없구요 저라면 차들도많지않은데 굳이 그차선으로 달리지않죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장