바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Noname 18.12.03 11:54 답글 신고
    인터넷에 전용도구가 있는데 쓸만하다더군요.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 11:58 답글 신고
    어떤 전용도구인가요?? 링크..부탁드리옵니다
  • 레벨 중장 Noname 18.12.03 14:24 신고
    @이건아니지아니
    인터넷에 층간소음대응전용 스피커가 있어요. 오픈마켓에서 층간소음으로 검색하면 나올겁니다.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 15:47 답글 신고
    아 ㅎㅎ 다른분이 말씀해주셔서 봤습니다
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 11:58 답글 신고
    윗집이 거주중이라..유정호씨처럼하고싶네요 저도ㅜㅜ
  • 레벨 대장 도널드닭 18.12.03 11:55 답글 신고
    눈에는 눈, 이에는 이...

또라이는 더한 또라이짓으로 대응
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 11:59 답글 신고
    구체적인 어떤 또라이액션을..합법적 테두리내에서 가르침을 주시옵...
  • 레벨 원사 3 hisanova 18.12.03 11:55 답글 신고
    왜...그 있잖아요... 신문을 본다는 그 노래...
    신문 보고 나면 잔다는 그 노래요.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 11:59 답글 신고
    신문을 볼까말까요?
  • 레벨 소장 그입다물라 18.12.03 11:57 답글 신고
    제일 좋은건 그 윗집으로 이사인데
    현실적으로 쉽지않고 우퍼가 괜찮겠네요
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:01 답글 신고
    이게 소리가 다퍼진다고해서 우퍼가 많은분들이 골라주시네요
  • 레벨 중사 2 아블아블락 18.12.03 11:57 답글 신고
    그 예전에 어떤분이 한방에 해결하신게 우퍼 스피커 천정에 설치하고

야동을 틀어서 처리 했다는 내용을 본적이 있습니다.

아이들이 뛰기만 하면 트셨다는...
  • 레벨 소장 그입다물라 18.12.03 11:58 답글 신고
    엄마 이거 무슨소리야? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 전내나 18.12.03 11:59 답글 신고
    여기에 이메일 주소 적으면 되는 건가요?
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:00 답글 신고
    Mamchoonghonnejoe@gmail.com
  • 레벨 중사 2 아블아블락 18.12.03 12:29 신고
    @이건아니지아니
    왜이러십니까? ㅋㅋ 자료는 많으시면서

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorstory&no=299646&s_no=3105549&kind=member&page=1&member_kind=total&mn=186711

동일한 일을 하신분의 링크입니다.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:36 신고
    @이건아니지아니 좋은자료가 없습니다.. ..소리큰걸로 취향도 말씀드려도 ....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:01 답글 신고
    공격용으로만 쓰게 좋은거 보내주세요
  • 레벨 중사 3 병신보면우는소 18.12.03 12:39 신고
    @이건아니지아니 남자끼리하는거 트세요 기겁을할듯
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:46 신고
    @이건아니지아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 못봤는데 우어어 우와어 이런소리가..나오는가요?
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:02 답글 신고
    제 마음의 대변인
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:02 답글 신고
    6번이면 윗집이신가 의심할뻔..
  • 레벨 상사 1 사이비나라 18.12.03 12:02 답글 신고
    담배는 그 다음 윗층으로올라가여 애들 잇다면 그건 너죽고 나죽자 인데

아닌듯 하네요
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:03 답글 신고
    금연자이옵니다.. 다른 냄새공격하나 좋은걸로 알려주세요
  • 레벨 중사 1 꼬기오 18.12.03 12:00 답글 신고
    우퍼 달아놓고 고무망치 쿵떡쿵떡

마지막으로 담배공격

제대로 하실꺼면 미친척해야 겁먹습니다
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:05 답글 신고
    디테일하게 ..미친척하는 방법좀 전수해주세요
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:04 답글 신고
    순서를 정해주세요
  • 레벨 대장 일확천금 18.12.03 12:01 답글 신고
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:05 답글 신고
    녹음이 증거적효력이 있거나 확실히 더 조질수있는 방법이 있을까요?
  • 레벨 중위 2 주식몰빵 18.12.03 12:02 답글 신고
    일단 똑같이 하는건 보류하시길
    어떤한 보복도 하지 마시고 좀 더 대화를 나누시길
    물론 상식이 안 통하는데 대화가 웬말이야 하겠지만
    님이 그 선을 넘는순간 더한 괴물이 되어가는것 밖에 없음
    사람다움을 잊지말고 행동 하시길.
    물론 저는 우퍼 달았을겁니다.
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 마지막줄에서 뿜었습니다 ^^
  • 레벨 상사 2 기분이좆구려 18.12.03 12:08 답글 신고
    우퍼로 귀신소리를 틀어 이사가게 만든다
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:21 답글 신고
    1번과 3번의 조합인가요?
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:21 답글 신고
    들어본적은 없는데 알긴알아요 ㅎ
    그노래와 미궁중에 머가 좋을런지..
  • 레벨 원사 3 우용리 18.12.03 12:14 답글 신고
    이에는 이로
    우퍼추천...
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:20 답글 신고
    위치는 안방과 작은방 거실중 어디로...
  • 레벨 중장 X1상남자 18.12.03 12:18 답글 신고
    3번이 좋을듯한데요 애들 무서워서 울듯
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:20 답글 신고
    작은방 환풍구..아니면 위치가 어디가 좋을까요?
  • 레벨 대령 1 파란딸기 18.12.03 12:28 답글 신고
    5,6빼고 다요
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:37 답글 신고
    몇번먼저 해볼까요?!
  • 레벨 중사 1 nobong 18.12.03 12:31 답글 신고
    우퍼달고 야동 ㅈㄴ틀어놔요 애있는집이면 내려와서 싹싹빌듯
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:37 답글 신고
    집사람이 저먼저 죽일듯한...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 12:36 답글 신고
    순서를 정해주세요..
    31245 이런식의..
  • 레벨 병장 동동구리머 18.12.03 13:30 답글 신고
    화장실 천장 뜯으면 보통 윗 집 하수구가 있을 겁니다.
    플라스틱으로 된 관이 2개 있는데..
    큰거는 변기 용이고, 작은게 하수구인데...
    잘보면 뚜껑 같은게 하나씩 있을겁니다..
    화장실 않쓰는 시간대에 뚜껑을 열고 천 같은 것으로 막아 놓으면....
    윗집은 물바다가 되겠지요...
    윗집에선 뚫을 방법이 없으니... 아랫집으로 하수구 뚫으러 올수 밖에 없을겁니다..
    그 이후는 알아서 진행하시면 되겠지요...
    이런 방식으로 해결하셨다는 분이 게시던데...
  • 레벨 중사 3 이건아니지아니 18.12.03 15:46 답글 신고
    이 방법도 고려해보겠습니다
    바쁘실텐데 긴 댓글 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장