바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 응답하라안전운전 14.03.31 16:40 답글 신고
    버스 140까지 달리는거 타봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.31 16:41 답글 신고
    강아지들이네요 -_-;; 저런 놈들 진짜 싫음.. 화물차도 화물차지만 버스가 진짜 걸리적거릴 때가 있지요..
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.31 16:47 답글 신고
    버스 110이죵
  • 레벨 중사 3 버스택시덤프화물차시러 14.03.31 16:50 답글 신고
    어제 제2자유로에서90킬로로 항속 중항중에 M버스가 7111번인데 엄청 빠르게 지나가길래 속도 올리고 따라가보는데 좀처럼 좁혀지지 않더군요 그래서 속도 좀 더 붙이고 따라가니 옆차선에서 버스랑 속도 맞추고 보니 계기판속도 140에서 왔다갔다 하더군요 ㅎㅎ
    겁나 빨리 달리네요
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.31 16:52 답글 신고
    노래 좋고~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 그렇게해선안돼 14.03.31 17:09 답글 신고
    ㅎㅎ 강진의 화장을 지우는 여자~~~~~
  • 레벨 상사 1 69 14.03.31 16:58 답글 신고
    노선 및 회사마다 다릅니다. 금호는 일반적으로 105구요 그외 다른 회사들은 102에서 100정도구요. 경북코치서비스는 95~100에서 리밋 울리거나 인공선 차들은 대체적으로 더 빠릅니다. 하물며 리밋 풀린 차들도 있고 해봤자 112 정도구요.. 태화는 140까지 달린 차들도 있네요.. 경쟁이 심한 서울 진주선 같은 경우에는 112 정도 구요..다 gps속도 기준 입니다. 결론은 케이스 바이 케이스 입니다.
  • 레벨 원사 3 쿠세인 14.03.31 17:51 답글 신고
    대학교때 견학갈때 그랜버드 파워텍410??마력 타고 갔는데요 130~140까지 나가더군요
  • 레벨 하사 2 흉다이회사망해라 14.03.31 18:08 답글 신고
    원래는 110km이나 120km정도가 최고속도인데요.
    120km이상 올라가면 불법개조해서 다니는겁니다.
    어떤버스는 150km 이나 160km정도 달리는 차도 있어요
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.03.31 18:19 답글 신고
    버스 무지하게 빠르던데요...어제도 버스따라갔는데 120도 무난히 밟고 가던데요..ㅋ
  • 레벨 상병 운전살살 14.03.31 19:16 답글 신고
    광역버스 처음 생겼을 때 1005번 현대 뻐스 100Km에서 조용하더라구요 요새 버스 좋아졌네 했는데 나중에 150되니까 차가 엄청 떨리더군요
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.03.31 19:46 답글 신고
    금호 타고네비찍어보니 115까지 찍더라구요 120넘게달리는듯
  • 레벨 원사 1 day5627 14.03.31 22:27 답글 신고
    가끔 고속도로에서 관광버스들 달리는거보면 시껍해요~
    140으로 가는데 뒤에 붙어서 똥침 놈..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.03.31 22:36 답글 신고
    밤되보시면 버스 경주합니다 특히 관광차들 LED 사이드에 달고 막 160 질주하시더군요
  • 레벨 하사 2 광안대교 14.04.01 12:52 답글 신고
    노래가 구수하네요~ 난나나나난나난나난~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.04.01 15:49 답글 신고
    후와~~~~
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.05.10 19:21 답글 신고
    160까지로 얼고있습니다, 리밋풀면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장