바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 슈퍼디젤프랑 14.03.31 20:03 답글 신고
    엑센트 순정디알엘 밝긴 밝더군요.
  • 레벨 중장 찬씨 14.03.31 20:05 답글 신고
    맞아요...디자인은 좋긴한데....
    스위치를 따로 다이해서 엘이디만 따로 켜고 끄게 할까합니다
  • 레벨 중사 3 슈퍼디젤프랑 14.03.31 20:09 신고
    @찬씨

그런데 엑센트 뿐만 아니라 어떤차의 데일라이트도 눈부신적은 한번도 없는데 말이죠..ㅎ
    데이라이트까지는 꼭 스위치 달고 끄고 켜고 안하셔도 될것같아용!~
  • 레벨 중장 찬씨 14.03.31 20:14 답글 신고
    야간에는 상향등보단 덜해도 다소 불편함이 잇을꺼같아요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.03.31 20:10 답글 신고
    헐.. 대박 밝네요~
  • 레벨 중장 찬씨 14.03.31 20:15 답글 신고
    사진이 좀 밝게 나오긴 햇지만 많이 밝아요ㅜ
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.03.31 20:10 답글 신고
    와~~ 겁나 밝네요? 근데 순정이 저렇게 하얀색인가요? 전 노랗던데... 겁나 안보임~~ hid 안조아~~
  • 레벨 중장 찬씨 14.03.31 20:16 답글 신고
    실제로는 얼이디만 하얀빛이고 안개등이나 전조등은 조금 눋렇습니다
  • 레벨 원사 2 엑디수오너 14.03.31 20:10 답글 신고
    저도 엑디수인데 저거 밤에 개간지이죠 멀리서보면 아우디같아요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 찬씨 14.03.31 20:15 답글 신고
    저거땜시 옵션 넣엇죠+_+
  • 레벨 상사 2 까시오폐하 14.03.31 20:35 답글 신고
    저손가락 가운데는 아니겠지요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.31 21:05 답글 신고
    삼공이 LED는 너무 약해욧 ㅠㅠ
    DRL도 아니공 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 날봤나 14.04.01 00:36 답글 신고
    삼공이 안개등 커버 따시고 엘이디 커버 달궈서 떼내시면 저정도 밝기 나옵니다.
    삼공이는 너무 밟을까봐 아크를커버를 덧씌워놨거든요
    저도 삼공이
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.03.31 21:46 답글 신고
    drl이 뭔가요? 마력냠냥ㅎ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 14.03.31 22:58 답글 신고
    daytime running light

근대 미국에서도 그냥 데이라잇 이라고만 하더군요 ㅎ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.03.31 22:00 답글 신고
    신호대기시 전조등을 끄면 데이라이트가 켜진다는건가요?
    전조등을 끄면 미등상태인데요................ 미등상태가 안되는건지???????
  • 레벨 원사 3호봉 용이형 14.04.01 01:49 답글 신고
    디밍 이야기하시는군요
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.03.31 22:13 답글 신고
    어마어마 하게 밝네요
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.03.31 23:43 답글 신고
    DRL을 키지마시구 미등만켜놓으심 발기가줄어들지않나요??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.04.01 00:40 답글 신고

제가 말하는게 그겁니다......... ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장