바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.31 20:52 답글 신고
    네 제가 그 글에서도 언급했지만 트럭의 시야 및 브레이킹이 중점이어ㅛ어요..분명 말했지만 마티즈가 잘못한거라고 얘기 했었구요....저는 시야와ㅂ브레이킹이 중점이었고 트럭 안몰아봤으면 얘기가 끝도 없을꺼라고 그만하자고 먼저 논쟁하던분께 말씀드린거구요...
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.03.31 20:58 답글 신고
    면도날드님과 저와의 의견차이인데 온라인상에선 좀 말이 과격 해 지나 봅니다 ^^

오프라인에선 화기애애 웃으며 말할수 있는데...

-----------------------------------------------------------------------

동영상속 트럭이 어떤 트럭인진 저 모릅니다.

예전에 1톤 포터 물건 안 실고 급브레이크 한번 잡았는데 장난 아니게 미끌리면서 뒤가 돌 더라구요.

불현듯 그게 생각이 나더군요

차종별 브레이크 잡히는게 틀리다는게

그러면서 면도날드님 댓글 보다가 그게 생각이 났고 ^^

여튼 댓글 과하게 적은것 미안 합니다.

계급도 저 보다다 한참위 상관인데... 하극상 일려나 ㅎㅎ

화 푸세요.
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.31 21:01 신고
    @불타는청춘 계급이야 뭐.. 쓸모때기 없는건데 다시 글 보니깐 욕이 겁나 달려있길래 자폭했네요 ;;컴터도 꺼버려서 폰으로 보다가;;
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.31 20:59 답글 신고
    그리고 제가 밑에 자폭영상 어쩌고하는 동영상 보라고 한 글은 보셨나요?그 영상이랑 논쟁있던 영상이랑 차이가 뭐냐고 처음에 얘기 했었지요......
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.03.31 21:01 답글 신고
    아래 동영상은 아직 안 봤습니다 (자폭영상)
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.03.31 21:02 답글 신고
    사람마다 보는 관점이 있다하는데..... 면도날드님 댓글에 왜그리 과잉반응을 보이셨는지...........
    면도날드님이 블박차가 잘못이라 말한것도 아닌뎅....단지 블박도 잘해보이진 않는데...... 이러셨는데~~ 잘해보이지 않다는건 트럭이 과속에 브렉~밝았는데도 불구하고 계속 밀려가 두번이나 접촉했죠... 본인 차가 브렉 밝아도 그리 밀린다면 좀 천천히 다니지~왠 과속이냐~전 그리 해석이 되네요......저또한 그리 생각이 드네요...
    근데 저도 댓글 봤지만~~ 면도날드님 답글보면 어이 없는 답글..... 장난 아니네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 깜지들 14.03.31 21:05 답글 신고
    그래도 이렇게 화해하시니 보기 좋네요^^
  • 레벨 대령 1 면도날드 14.03.31 21:06 답글 신고
    어쨌든 글에는 표정이 없고 게시판 특성상 논쟁이 있을 수밖에없으니 이렇게라도 오해를 풀면 서로 좋지요^^ 근데 마냥 까는 사람들은 거참...저도 자폭했네요 ㅎㅎ 보배 접어야 할라나봐요
  • 레벨 병장 주필러 14.03.31 22:39 답글 신고
    마티즈가 넘어간 저자리... 방지턱 있는자린데...대형트럭들이 하도 넘어다녀서 맨날 깨짐...깨지면 돌덩이 굴러다니고 위험하다고 맨날 민

원 들어오고...그러면 나가서 또 치워야되고...또 설치해야되고.... 또 깨지고 민원들어오고 가 무한반복...

아예 넘어다니라고 방지턱 치워버림... 안전봉인가 중간에 세워놓는봉도 맨날 찌그러지고.. 심지어는 뜯어진 봉이 동작대교 북단에까지

가있고 하니깐...봉마저 치워버림....

이틀에 한번씩 사고나는 곳임....구청이나 도로교통공단에서도 나몰라라 하는듯...
  • 레벨 병장 주필러 14.03.31 22:44 답글 신고
    저기 넘어가는 사람들은 초행길 절대아님....맨날 넘어가는 사람들이 넘어감....

방지턱 치워진 길이가 차량 2대정도밖에 안되는 길이이기때문에 정상주행중인차들은 방지턱과 중간에 세워둔 봉만 보이지

얼마안되는 그 틈을 찾기 힘듬...
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.01 11:05 답글 신고
    에효.. 저걸 왜 박지 -_-

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장