바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내기좋은날씨네 14.04.01 11:07 답글 신고
    좋은 글 이네요. 저도 참고해야 겠습니다.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 14.04.01 11:11 답글 신고
    7번이 맘에드네요
    제대로 지키는사람이
    별로없어요
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.04.01 11:18 답글 신고
    다 좋아요 !

전 단순히 [생명을 걸고 운전한다]라고 생각합니다.
    그런데 내 생명을 소홀히 하는 짓이 위협+난폭운전이죠. -과거 철부지 시절--
    생명귀한줄 알면 방어운전을 먼저 하게 됩니다.--현재 제모습--

덧. 운전을 오래 할수록 운전실력이 좋아진 만큼 상대를 배려해주고 안전한것을 찾게 됩니다.
    일부 극소수 상업용운전자들의 행태는 열받지만, -"지들 먹고 살려고 발버둥 치다가, 평생 남들이 (사진걸어놓고 '상'차려) 먹여주는 밥먹고 살겠네" 라고 생각하면 속 편하더라고요.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.01 11:23 답글 신고
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.01 11:24 답글 신고
    명심하겠습니다
  • 레벨 이등병 올시아 14.04.01 12:17 답글 신고
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.02 00:04 답글 신고
    그러다가 언젠가 그 사람들은 다른 사람 사고냅니다.

경고를 주는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 14.04.02 08:20 답글 신고
    상품권 보내서 경고준다는데요.
    저도 이방법 선호
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.04.02 01:18 답글 신고
    운전자 모두의 직업이 파이터라고 생각해라.....
  • 레벨 소위 2 터보쏘핫이 14.04.02 01:51 답글 신고
    1.8.9는 완전 공감합니다 저도 한번씩 욱!할땐 옆으로 빠져서 그차가 안보일때까지 최대한 느리게갑니다 앞에 계속 보이면 저도 모르게 보복운전할까봐요..;; 이런식으로 몆번하니 차에 내려서도 찝찝한거도없고 남한테 피해도 안줬다고 생각하니...왠지 참길 잘했다는 생각이 들더라구요
  • 레벨 훈련병 초보오빠 14.04.02 02:24 답글 신고
    좋은 얘기입니다.. 다시한번 저를 돌아보게 하네요.
  • 레벨 대위 1 auto288 14.04.02 06:38 답글 신고
    좋은 글이고 이글보고 저도 한두가지 잘못한점이 있는데 다른사람피해안주고 최대한 안전운행하고 음주운전은 원래절대 안하죠~
    항상 늙어서도 한평생운전해야 할텐데 명심해서 무사고로 가야합니다
  • 레벨 소위 1 Halifax 14.04.02 07:48 답글 신고
    좋은 글에는 추천~!♥
  • 레벨 병장 디오션 14.04.02 09:26 답글 신고
    좋은글 입니다. 추천합니다.
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.04.02 10:34 답글 신고
    하나 더 추가하고 싶은 마음이네요..

남을 배려하는 운전을 하자...

정도 어떨까요?..ㅎ
    자기밖에 모르는 운전자들 덕분에 스트레스 받는 1人입니다.
  • 레벨 원사 2 NEWsetting 14.04.02 10:38 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.04.02 10:39 답글 신고
    "블랙박스로 본세상" 을 보고 나면 한 2~3일정도는 얌전히 운전하게 되더군요 ㅋㅋ
    -
    전 좀 우리나라운전자들 다 그런건 아니지만, "방향지시등"좀 켜고 들어왔으면 하는 바램이네요 요즘 ;;
    저도 운전하다 느끼지만 10에 5~6은 "방향지시등이 뭐임?" 이런 사람들이 대부분인거같다랄까요......
    정말 욱하게 되서 클락션을 사정없이 찍어눌러버리게 되네요.
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.02 10:47 답글 신고
    꼭 안키는 놈들이 바로 앞에서 닿을듯 말듯이 차선변경하죠 ㅋㅋㅋ
    그 따위로 운전할거면 추월을 하질 말든가 ...
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.04.02 10:57 답글 신고
    좋은글이네요. 추천.
  • 레벨 중사 2 누렁이에요 14.04.02 11:57 답글 신고
    좋은 글입니다 이런 글은 추천!!!
  • 레벨 소위 1 등기반송료 14.04.02 12:02 답글 신고
    어제 집에 가자마자 1,2편을 봤는데....정말 대단하더군요.
    국내외를 떠나서.....

그 중에 파이터 둘이 등장하는데 은근 쾌감이....ㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 14.04.02 12:28 답글 신고
    아!
    좋은 지적 감사합니다.

수정하겠습니다.
  • 레벨 소위 3 하비사자 14.04.02 16:46 답글 신고
    잘보고갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장