바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.08.30 09:53 답글 신고
    경찰도 그렇고...손놈도 짜증나고.....
    답글 0
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.08.30 10:17 답글 신고
    누가 먼저 시비를 걸었냐는 경찰이 판단할 문제 아님... 출동 했으나 딱히 상해 입은 피해자도 없어 보이고, 서로 고달픈 법정 가지 말고 사과하고 끝내자 그냥 달래서 보내려는데, 누군가 욱해서 다시 달려든다... 당연히 욱한쪽을 저지 하는게 맞지 않아요?... 경찰 입장에선 대리기사 보다 취객이 더 비호감 일걸요...
    답글 1
  • 레벨 병장 lighton82 22.08.30 10:01 답글 신고
    아버지로서 최선을 다하는 모습 존경합니다 경찰을 만나야 하는데 견찰을 만났내요
    힘내세요~~
    답글 0
  • 레벨 중장 1부산촌놈 22.08.30 09:52 답글 신고
    에휴 토닥토닥
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.08.30 09:53 답글 신고
    경찰도 그렇고...손놈도 짜증나고.....
  • 레벨 준장 막걸리찬가 22.08.30 10:00 답글 신고
    제가 대한민국 대리운전 회사

창설 초기멤버인데요

(약 23년전)

비싼 술 쳐먹고 꼬장부리는

개00들에게 데여서

개같이 술 먹는 사람들하고는

상종을 안합니다.
  • 레벨 병장 lighton82 22.08.30 10:01 답글 신고
    아버지로서 최선을 다하는 모습 존경합니다 경찰을 만나야 하는데 견찰을 만났내요
    힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 22.08.30 10:01 답글 신고
    그 근처 파출소 확인해서 어제 출동나간 직원 호홛인하면 가능할 거에요
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.08.30 10:06 답글 신고
    디게 열씨미 사시는 거 존경합니다~~

손놈..견찰..똥 밟은 거에 너무 연연하지 마세요..정신건강에 해로워요~
  • 레벨 대위 1 초록색우유 22.08.30 10:17 답글 신고
    누가 먼저 시비를 걸었냐는 경찰이 판단할 문제 아님... 출동 했으나 딱히 상해 입은 피해자도 없어 보이고, 서로 고달픈 법정 가지 말고 사과하고 끝내자 그냥 달래서 보내려는데, 누군가 욱해서 다시 달려든다... 당연히 욱한쪽을 저지 하는게 맞지 않아요?... 경찰 입장에선 대리기사 보다 취객이 더 비호감 일걸요...
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.08.30 11:15 답글 신고
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.08.30 10:44 답글 신고
    아이고... 힘드시겠어요.
    오늘은 비도 오고 대리하지 마시고 좀 쉬세요.
    맛있는 것도 드시고, 간단히 술도 한자하시면서 기분 푸시길 바래요.

근데 경찰들 입장에서는 술취한 사람을 더 싫어하죠.
    다만 상종하기 싫어서 달래서 보내려고 하는데,
    일이 커지는 경우가 있다고 하네요. 그래서 그런게 아닌가 조심히 추측해봅니다.

힘내세요.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.08.30 10:45 답글 신고
    현행범으로 연행을 한다는 경찰도 웃기네요.
  • 레벨 훈련병 마라겸 22.08.30 12:25 답글 신고
    다짜고짜 근거없이 지끼면 쫄줄알고
    현행범 운운..고생하셨습니다 화이팅!
  • 레벨 병장 시집가고싶은남좌 22.08.30 12:28 답글 신고
    저렇게 술이 떡 되서 제어 안 되는 고객이면 취소하는게 맞습니다. 괜히 운전하다 사고 납니다. 현행범 연행 웃기네요. 체포 영장 가져오라 하시죠.. ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중사 1 해넘이 22.08.30 12:42 답글 신고
    정신이 없으셨겠지만 영상이나 녹음먼저 켜놓으시고 대응하세요.
  • 레벨 원사 3 말안되면소 22.08.30 12:49 답글 신고
    액션캠 하나사서 달고다니세요. 도움되실겁니다.
  • 레벨 대위 1 아담수컷 22.08.30 12:54 답글 신고
    경찰 놈이 웃긴 놈이네..........
  • 레벨 일병 현실쏘나타 22.08.30 16:13 답글 신고
    민사가라는것도 웃기네 ㅋㅋ
    경찰들 왜저러나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중국VS민폐VS일본 22.08.30 17:10 답글 신고
    진짜 콜받고 진상 떨면 차키 받어서

달콤한 인생에 이병헌 처럼 반대차선이나 멀리 하수구 이런데 던지고 와야 하네요~
  • 레벨 이등병 제주사람아무개 22.09.16 04:25 답글 신고
    괜히 견찰인게 아니죠.
    그냥 보내주면 될걸 저정도로 현행법이라고 체포해서 점수나 올리려고 ㅈㄹ
    당시 출동한견찰들 기억하고 계시면 견찰청에 민원넣으세요.
    견찰잡는 견찰들이 알아서 해줄겁니다.
  • 레벨 소위 2 9싸울8셋 22.10.20 11:28 답글 신고
    전 그런 상황이면 같이 반말합니다
    그럼 다시 존댓말하더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장