바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.04.01 16:30 답글 신고
    가해자로 됩니다.
    부득이하게 박은 상황임을 증명하지 않는이상 기술적으로 박아도 가해자로 판별됩니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:35 답글 신고
    그렇군요..어떻게든 피하는방법밖에없군요..
  • 레벨 병장 엄청강한남자 14.04.01 16:33 답글 신고
    참으세요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:35 답글 신고
    얼마전 이유없이 당했는데 진심 그냥 박아버릴까 하는 생각을 엄청했습니다..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.04.01 16:34 답글 신고
    지극히 위험한 생각이라고 생각합니다.
    그냥 신고를 하심이 좋을 듯 합니다
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:36 답글 신고
    그렇군요 감사합니다..
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.04.01 16:44 답글 신고
    고의로 박으면 보험적용 안돼요ㅜㅜ 보복은 블박으로 녹화후 피하는척 빡! 끝!
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:48 답글 신고
    아 보험적용이 안되는군요..
    로드레이지 보고 , 보배드림보면서 왠만하면 참고, 창문은 절대 안내리고 다니는데
    걍 박아버릴까 고민을 한참했습니다 ㅜ
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.04.01 16:49 답글 신고
    고의적인 사고는 보험적용은 커녕 [형사처벌]됩니다. 보험사기로 보험사에서 보상금 청구소송까지 걸리고요.
    독박중의 大독박 입니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:50 신고
    @착각과뒷북

감사합니다..
    너무 무식했네요 제가..

또하나, 상대가 제차를 박게끔 전 안피하고 갈길가다가 그쪽에서박게되면요?
  • 레벨 하사 3 착각과뒷북 14.04.01 16:51 답글 신고
    iibaby 님.
    그런경우에도 사고유발로 과실이 잡힙니다.
    그냥 피해가는것이 최선이고, 사고 없는것이 최선입니다.

어떤 사고던 부득이한 경우만 정상적인 사고처리로 접수되고, 비정상적인 사고는 반드시 형사처벌이 뒤따릅니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:59 신고
    @착각과뒷북

감사합니다. 제가 말도안되는 생각을 했던것같아요^^
    바로잡아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.04.01 16:48 답글 신고
    제일 기본적인 사항.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:49 답글 신고
    그럼 제차에 위협운전할때
    절 박게끔 만들면요? 전절대 안피해주고,
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.04.01 16:57 답글 신고
    그럼 베스트 글로 당첨 됩니다
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 16:59 답글 신고
    ㅎㅎ 제가 너무 말도안되는 생각을했던것 같습니다.
    바로잡아주셔서감사합니다.
  • 레벨 하사 3 돌도리2 14.04.01 17:13 답글 신고
    절대로 그런 생각을 실천하지 마세요 걍 생각으로만 하시고 꾹 참으세요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 19:49 답글 신고
    예 알겠습니다. 제가 좀 무식한생각을 했네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.04.01 17:56 답글 신고
    참는자가 이기는겁니다.
    그순간만 참는다면은 잠시후에는 참기잘했다 생각드실꺼예요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 19:49 답글 신고
    예 감사합니다. 제가 좀 어이없는 질문을 한것 같아 멋쩍네요;ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.01 18:14 답글 신고
    사고 나봐야 손해죠.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 19:50 답글 신고
    그렇죠 어쨌든 사고란게 나면 손해기때문에.. 더욱더 조심하고 참아야겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.04.01 19:00 답글 신고
    범죄행위를 범죄행위로 보복하는건데 처벌받습니다.
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 19:50 답글 신고
    예 제가 좀 무식한 질문을 했었던 것 같습니다^^ 잠시나마 이런생각 했다는걸 반성합니다~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 14.04.01 21:14 답글 신고
    에.. 마음씨고운분이 왜 그런 험한생각을 하셨나요ㅜ
    똥은 피하는게 답이지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장