바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 고배 11.06.13 00:32 답글 신고
    그분 충격먹고 대리점으로 바로 가셨단 소문이
  • 레벨 원수 마린랜드 11.06.13 00:32 답글 신고
    우짜다가 그런일이.....인피가 아작 난나요,,,
  • 레벨 소장 정피니티 11.06.13 00:33 답글 신고
    서로 갈길가야하는데 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 Babyblue 11.06.13 00:50 답글 신고
    그 여자분 별로 신경 안썼을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 명동백작 11.06.13 01:47 답글 신고
    노골적으로 옆차가 씽~ 치고 나가서 순식간에 안보이면 옆에 있는 여자친구에게 좀 민망하긴 할듯...
  • 레벨 소위 2 에로이카 11.06.13 00:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 로체 이노타고 198킬로로 신나게 달리던중 뒤에서 엄청난 속도로 달려 와서 제앞에 급끼어들기를 하여 브레이크를 작열하며 조롱하던 c300이 생각나는군요 그충격으로 서울에 중고포르쉐사러 갔던기억이 새록새록 떠오르네요..결국 보험료에압박으로 접었지만 그 c300 차주넘은 님같이 미안한 마음같은건 없었겠죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 명동백작 11.06.13 01:46 답글 신고
    저도 예전에 1차선에서 좀 늦게 간다는 이유로(규정속도보다는 훨씬 빠른 속도였어요,차는 아반떼xd1.5순정) 코란도 구형이 앞으로 추월하길래 2차로로 빠져줬는데도 계속 따라오면서 브레이크 작렬하면서 차선변경할때마다 계속 따라오며 앞을 막더라구요. 옆에 어머니 타고 계셨었는데... 죽이고 싶었습니다. 지금도 생각하면 화나요. 그차에 블박있었으면 경찰에 신고했을텐데 아쉽게도 그때는 블박이 없었어요. 그놈 지금쯤 이세상 사람이 아닐지도...그렇게 살면 한번은 꼭 큰 일이 일어나죠.
  • 레벨 하사 3 손에사정인 11.06.13 01:42 답글 신고
    그러다 언젠간 임자만나죠,,,,,. 안전운전하며 천천히 달리세요..
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.06.13 08:49 답글 신고
    ㅎㅎ 배기량이 깡패라는.... 전 연비주행~! 요즘은 연비주행해도 에어콘 키고 댕기니 답 없습니다. ㅡ.ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장