바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 14.04.01 19:41 답글 신고
    차빌려달라해서 빌려준사람 참이해가안됩니다;
    차가좋든 안좋든 왜빌려주죠?
  • 레벨 중령 1 청주경찰청장 14.04.01 19:44 답글 신고
    가끔 정말친한데 등처먹는 경우의수도 종종 있잖아요
  • 레벨 하사 2 iibaby 14.04.01 19:52 답글 신고
    얼마나 친해야 R8같은 차량을 빌려주고 빌릴 수 있는건가요;;?
    아버지 어머니를 제외하고선 빌려주기 힘들 것 같은데요.....
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.01 20:04 답글 신고
    친해서 빌려준게 아니고, 개인렌트 하신거 아닌가요?
    리스료 충당 좀 하시려고.
  • 레벨 상병 군용정신 14.04.01 20:14 답글 신고
    저도 ..그생각이 먼저들었습니다만..
    그게 아니라면 한두푼도 아닌 고가의차량을 빌려주기란 쉽지 않죠..국산차도 빌려가면 보통 기름만땅으로 돌려준다던데..
    암튼 차 보이면 제보드리께요
  • 레벨 일병 보직군영 14.04.01 20:16 답글 신고
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.01 20:28 답글 신고
    고급유도 아닌 일반 휘발유 넣고 존나 쌔리 밟고 다닐텐데
    차 다 조져서 사고나야 어디 버리고 튈 듯...

계속 여기저기 돌아다니며 슈퍼카탄다고 자랑질하며
    여기저기 전국 돌아다니는거 같음....

모텔, 여관바리에 집중적으로 봐야할 듯....
    주차할곳은 그곳뿐이니..

도로에 세우면 제보들어갈테니 가급적 자빠져 잘때는
    음습한 곳에 세워둘듯.

강원도 잘 봐드리겠음.
    대신 보고 전화때리면 바로 달려오셔야 함. 차가 빨라서 못 쫓아감.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.01 20:35 답글 신고
    어케 빌려줄수가ㅡㅡ 눈에 띄는 차량이니 빨리 찾아지길
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.01 23:00 답글 신고
    돈 받고 개인적으로 렌트 하신건가요?

여하튼 찾으시길 바랄께요.
  • 레벨 소장 파주시민 14.04.02 11:41 답글 신고
    개인랜트하다가 당했나보네요,,,,ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.02 12:47 답글 신고
    빌려주는 경우 대부분 보면 젊은 나이에 수입차를 뽑아서 낯에는 본인이 타다가 저녁에 불법차량 대여로 할부금이나 일부 금액을 충당하는 사례가 많다고 들었습니다. 사고가 나도 보험도 없는 차량이라 본인도 위험을 감수해야하고 나중에 차량 인수때도 골이 아프죠...
  • 레벨 원사 2 까까몽 14.04.02 19:38 답글 신고
    다른 글 댓글보니

진해에서 목격담 많이 나오시네요....

조만간 찾으시겠는데.....
  • 레벨 하사 1호봉 빠져들껄 14.04.02 20:08 답글 신고
    댯글 으이가없음
    주위보면 차 진짜타고싶어하면 대부분 차주들이 하루정돈 빌려주던데 실제로 직원 알팔신형스파이더 하루빌려주시길래 물론 직원이 진짜타고싶다고 여러번 말했음... 나도 빌려달라한다음 저녁잠깐 타고 갖다줌 우리집주차장이 못미더워서.... ㅠ ㅠ
    람보르기니 나 페라리458쌔거는 안내주었디만 알팔까진 함 타보라고빌려주던데요 그외 새컨카들도 빌려줌 박스터까지는 ~
    그 둘이 대인배...이기도 하게찌만...
  • 레벨 상병 이런개시계 14.04.02 23:28 답글 신고
    대인배 중에 대인배인거죠.
    사고나도 감수하겠다는 마인드로 빌려주는거니까요.

더군다나 달리는 슈퍼카를 말입니다.
    직원을 진짜 신뢰하니까 빌려주는거기도 하겠죠.
  • 레벨 이등병 워너비 14.04.03 11:46 답글 신고
    제 친한형님도 M5 눈앞에서 당했는데..
    개인렌트 무섭습니다..
    눈에 안보이는 큰조직에 속해있는녀석들이에요 ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장