바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 육봉 18.12.06 16:15 답글 신고
    제발 이형 주면 안댈까염
    야짤 겁나게 찍으실 분 입니다.
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:16 신고
    @육봉 더 안됩니다... 진짜로 찍다가 철컹철컹 큰집 가시믄 야짤 보고 싶어도 못봐서 안될거 같아여...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘생겨서혼남 18.12.06 16:12 답글 신고
    줄서볼께요 취미가 없는데 취미한번 만들어볼까합니다. 홍진호 팬이라서 2등으로 댓글달았습니다
  • 레벨 하사 3 제노비아 18.12.06 16:12 답글 신고
    줄서봅니다.....
  • 레벨 준장 멘터 18.12.06 16:12 답글 신고
    저 손들어봅니다. 초3 아들래미한테 고쳐서 주고 싶어요. 물론 파뱅 만들 수준이라 수리가 가능할꺼 같아요 주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.12.06 16:12 답글 신고
    이건 뭐 그냥 새거네요.....

여튼 드론 잘하시는 좋은분한테 가길......
  • 레벨 원사 3 대우짱짱맨 18.12.06 16:13 답글 신고
    제고치가 고자라 날지못하여 제게주신다면 감사히쓰겠읍니다
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.12.06 16:13 답글 신고
    나눔은 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 O오군O 18.12.06 16:13 답글 신고
    저거 중국산이 아닌듯한데요;;; 100만원이 넘는 물건인데;;;;;;; 검색해봤어요~
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:15 답글 신고
    당시에는 비싼건데 오래도 됐고... 배터리도 없고 팔리지도 않습니다 더 싸고 좋은게 많아요..^^;;;
    더군다나 배터리도 없고... 저도 구해볼려고 했는데 못구했어여...
    걍 형님들중 잘 아시는분 계시면 그냥 드리고 싶어여...
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 18.12.06 16:16 답글 신고
    절 주시면 건모형 따라 잡겠습니다...
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.12.06 16:17 답글 신고
    공짜면 개똥도 자기 달라는 사람 천지입니다.
    확실하게 필요하신 분에게 가기를...
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:19 답글 신고
    네네~~^^ 정말로 필요 하신분 계시면 댓글 올린거 인증 확인후 드리도록 하겠습니다.
  • 레벨 상병 Koba 18.12.06 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저이거 쓰는데..... 다리가 부러져서 못날리고있는데.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 혹시 다리만 나눔이 가능할까욬ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 Koba 18.12.06 16:20 답글 신고
    다리빼고 풀구성 다있는데 ㅠㅠ 하... 다리를 못구하고있어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:20 답글 신고
    인증 사진 부탁 드립니다. 다리만 빼서 보내기도 그렇고... 인증 해주시면 그냥 전부 드릴께요..
    부러진 기체 하고 닉네임 수기로 적으신거 같이해서 댓글에 사진 올려주세요
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:22 신고
    기체 옆으로 닉네임 수기로 적으신거 부탁 드립니다.
  • 레벨 상병 Koba 18.12.06 16:28 신고
    @보신탕해피 이렇게 해드리면 될까욤?
  • 레벨 상병 Koba 18.12.06 16:29 신고
    @보신탕해피 좀 큰사진으로 글을 다시 올렸습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:45 답글 신고
    당첨 입니다. 코바 님께 드리도록 하겠습니다.
    부품용으로 사용하세요~~ 쪽지로 받으실 주소하고 전화번호 주시기 바랍니다.^^ 택배로 보내드릴께요
    찾으로 오셔도 됩니다 편하신 대로 쪽지 남겨주세요
  • 레벨 상병 Koba 18.12.06 17:10 신고
    @보신탕해피 감사합니다! 날이 풀리면 동영상도 찍어서 보내드리도록 하겠습니다!
  • 레벨 상병 neml0 18.12.06 16:19 답글 신고
    저는 줄서지 않고 그냥 주시기를 소망합니다. 투잡으로 먹고살기 바쁜데 그냥 집 옥상에서 한번씩 날리면서 답답한 속을 풀어볼까 합니다.^^ 베터리는 없어도 감사하게 받겠습니다. 필히 밧데리를 구매해서 날려보겠습니다. 미리
    감사합니다.^^ 술 담배 다 끊고 낙이없습니다. ㅜㅜ;; 지난번에 보배에서 에어건 수리해서 쓰라고 오만원에 싸게 파신다기에 돈 입금하고 물건 가지고 근처 프라샾에 가지고 갔더니 단종되고 부품구매해서 고치느니 그냥하나 사라고 사기 당했다고 하더라구요 ㅜㅜ;; 암튼 나눔이라니까 용기내어 글 드려봅니다. 투잡이라 가지러는 못가고 택배 착불로 그냥 받았으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 주님한번더갑니다 18.12.06 16:20 답글 신고
    줄서봅니다.
    드론 사볼려고 점심값 쪼개서 돈 모으는 중이었습니다.
    회사 점심 식대 월 15만원인데 드론 한번 사보고 싶어서 매일 컵라면으로 때우고 있네요 ㅋㅋ
    (유부남이라 용돈 20만원인데 이건 뭐 두돌 안된 애기 옷 장난감 사다보니 항상 모자라네요)
  • 레벨 원사 2 업자아님 18.12.06 16:29 답글 신고
    재연맘 나와라 ㅋㅋ 이때다~!
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 16:48 답글 신고
    보배가 참 많은 분들이 하시네요...
    저기체 정말 오래되고 보기 힘든데...ㅎㅎ 진짜 스페어용으로 필요하신분이 나오셔서...
    그분께 나눔 해드리겠습니다.
    댓글 남겨주신분께 죄송합니다.
    본문에도 스페어용으로 꼭 필요하신분이면 바로 드린다고 제가 미리 적어놔서....
    그분이 나타나셨네요^^
  • 레벨 원수 포공34 18.12.06 16:52 답글 신고
    잘 나나요?
  • 레벨 중사 2 보신탕해피 18.12.06 17:09 답글 신고
    저도 날려본적이 없어요...^^;; 새거인 상태로 몇년 냅뒀다가 날려 볼려고 보니 배터리가 충전이 안되서 결국 날리지도못하고 나눔 해드렸습니다.^^
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.06 20:28 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장