바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 야동초급 14.04.04 21:42 답글 신고
    이승탈출넘버원 같은소리하네~
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.04 21:45 답글 신고
    왜키는데요?
  • 레벨 이등병 하나두리 14.04.04 21:53 답글 신고
    키던지 말던지 지 맘이긴 하나...
    그냥 생각 좀 하고 키면 않되나?
    안개등이 왜 안개등 이겠누...하아...
    한글 모르면 옆사람한테 좀 물어보고 삽시다...
  • 레벨 일병 보배폴리스 14.04.05 13:32 답글 신고
    만약 안개등이 오전등이란 이름을 달고나왔으면 안개꼈을때 오전등을키면 욕먹겠네요
  • 레벨 이등병 kzx5675 14.04.04 21:53 답글 신고
    그만좀하쇼 게시판에 온통 안개등얘기여
  • 레벨 일병 20년된경운기 14.04.04 21:54 답글 신고
    용도에 맞게 만들어진것이므로...그용도에 맞게 사용하심이..
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.04.04 21:59 답글 신고
    딴차들은 일반적으로 키고 다니던 말던 상관없는데 구싼타페 안개등 킨차 뒤따라가면 짜증남..
    안개 꼈을때만 키고 다닙시다..
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.04.04 22:01 답글 신고
    일부러 키고 다니진 않지만 15년
    운전하면서 타차의 안개등때문에
    불편한적은 없었음.
    HID 개조된것을 제외하고는.....
  • 레벨 훈련병 에스카플로네 14.04.04 22:05 답글 신고
    손은 딸치라고 있는게 아니지 않소. 딸 안치시오?
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 14.04.04 22:32 답글 신고
    오 대박...
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.04 22:17 답글 신고
    안개등을 켜도 상관은없지만 순정이아닌것들 특히 taxe하고 렉카 들만아님 괜찮은데요
  • 레벨 원사 2 오산 14.04.04 22:23 답글 신고
    저도 14년동안 hid, 높은차 빼고는 불편한거 못느끼고 살았는데..

날리네요 날리...
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.04 22:30 답글 신고
    아직도 이해를 못하시네다들 안개등은 차바로앞을 환하게 비추어 줍니다. 비포장도로등 아주유용하죠. 하지만 앞이환해져서 오히려 전방시계가 안좋아진다고요. 밤에 실내등켜도 그렇고요
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.04 22:35 답글 신고
    즉 저속시계는 좋아지나 중고속 시계는 안좋아집니다
  • 레벨 원사 1 좆밥도밥이다 14.04.05 00:29 신고
    @브리샤v2 시계는 롤렉스지!!
  • 레벨 하사 3 똥똥글이 14.04.04 22:35 답글 신고
    진심 순정안개등 때문에 불편한거 모르겟던데...튜닝한 새기들은 망치로 깨버리고 싶지만...
    순정안개등 때문에 불편하다는 사람은 솔직히 억지 같네요...
    1차선 정속주행, 안개등...보배의 풀리지 않는 숙제ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.04 22:37 답글 신고
    순정안개등은 운전자의 시계가 안좋아지고 사제는 상대방에게 불편하고요.
  • 레벨 일병 뉴아르아르트 14.04.04 22:46 답글 신고
    이분 대단하다 ㅋㅋ 그냥 님운전하는데 안개등으로 시계가 안좋아졌을때 그운전자잡아서 켜지마라고하세요
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.04 22:48 답글 신고
    원래 빛 확산성 특히 안개가 자욱한 상황에서는 백색등보단 노란색등이 더 확산성이 좋은 것인데 오늘날 국산이고 뭐고 메이커들이 백색등을 집어 넣어 생산하니 다 그런 줄 아는거지요. 켜 봤자 범퍼 앞 조금 밝아지는것데 착각들 하는 것이고...근데 스텔스모드 차 보단 그래도 나아보여요....
  • 레벨 하사 3 달려라그랜저TG 14.04.05 01:13 답글 신고
    짐까지 운전 하면서 안개등땜에 불편한적 없는데 키나안키나 상관없지만 다만 렉카나 불법 사제 HID박은 새리들은 짜증남..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.05 08:42 답글 신고
    무쏘 안개등....저도 요놈을 달고 당기지만...참 밝네요...시골길 갈떄는 항상 점등..도심에서는...끄고당김니당...집이 시골이여서..ㅋㅋㅋ항상 켜고 당긴다고봐야 하네요...ㅎ
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.04.05 08:47 답글 신고
    안개등에 HID넣지 않은이상

순정이라면
    켜든 안켜든 그건 사용자의 몫 아닌가싶은데요.ㅎㅎ

안개등때문에 운전자의 전방시야에 문제가 발생한다면
    전면 썬팅부터 문제삼아야하지 않을까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장