바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 도신 14.04.05 09:08 답글 신고
    그다지...
  • 레벨 원사 2 2등급홀스타인 14.04.05 09:11 답글 신고
    칼치기가 뭔지 모르는듯....한시간만 운전해도 저런사람은 1대정도는 만날터인데...
    인생좀 둥글게 삽시다 저속도로 가는데....교차로 드립은,,,,참 글슨이 결혼안했으면 평생홀로사시고
    결혼했스면 안사람한테 잘하쇼.......
  • 레벨 상병 옐로서브마린 14.04.05 09:25 답글 신고
    거참 죽자고 달려드시네 님댓글을 보니 님이나 더 잘해야 할듯
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.04.05 16:30 신고
    @옐로서브마린 나는 당신이 더 이상합니다 이런거 같고 미친거 아냐 람 그냥 차끌고 나오지 마세요
  • 레벨 병장 니찬똥차 14.04.05 12:00 신고
    2등급님 말씀에 동감.. 글쓴이님 쫌 거시기하네요 저게 어떻게 칼치기인가요?
    칼치기가 아니고 무리하게 교차로에서 차선변경이지
    글제목과 다른 영상이어서 2등급님이 말씀을 저리 비유한거죠 에효
  • 레벨 준장 아베오세단 14.04.05 21:47 답글 신고
    오바하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 2등급홀스타인 14.04.05 09:12 답글 신고
    러닝타임 1분동안 칼치기 어디서 나오다 졸라 기댕겼네...다시보게 만드는게 함정.......
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.05 09:14 답글 신고
    깜빡이넣고 칼치기 허시네...^^
  • 레벨 상병 옐로서브마린 14.04.05 09:26 답글 신고
    ^^;;;;
  • 레벨 중장 양산벨텁오너 14.04.05 09:15 답글 신고
    저정도는 양반이죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 위대한사육사 14.04.05 09:30 답글 신고
    블박화질 너무안좋네요 화질 좋은놈으로 새로구매하세요 블박이 블박역할 못하네요
  • 레벨 훈련병 참말로 14.04.05 10:16 답글 신고
  • 레벨 중사 3 내가빙다리핫빠지로보이냐 14.04.05 09:37 답글 신고
    위험했네
  • 레벨 중사 2 아따짜증나 14.04.05 09:43 답글 신고
    했네했어
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.05 09:45 답글 신고
    어우
  • 레벨 하사 1 asdfghd 14.04.05 10:09 답글 신고
    교통흐름에 맞는 운전 하세요
  • 레벨 대위 2 람보타는날까지 14.04.05 10:18 답글 신고
    아무렇치도않은데...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.04.05 10:26 답글 신고
    개구리가 기운이 펄펄 넘쳐서 그런가 봅니다. 처음엔 붕어인줄 알았는데 측면 조그만한 아가미 보니 토종개구리..
  • 레벨 소장 시민의발 14.04.05 10:26 답글 신고
    흐름에 맞게 좀 가시면저런일 줄어들꺼에요~

시내에선 흔한일이죠...

블박님처럼 천천히...가면 좀...답답...^^

버스보다 느리네요...

어제 제가 레이 김여사한테 당한 칼치기... 블박 없어서 못보여드리지만...정말 대형사고날뻔했었죠
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.04.05 10:31 답글 신고
    양보운전하신건 잘 하신건데..

투카 얌전한데요??이후에도..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.05 11:06 답글 신고
    일상다반사!
  • 레벨 병장 니찬똥차 14.04.05 12:03 답글 신고
    글쓴이님 운전실력도 답답 칼치기뜻도 답답 ㅎㅎ 이게 결론
  • 레벨 상병 Joonbomb 14.04.05 12:11 답글 신고
    저정도면 양반
  • 레벨 이등병 다죽는다오늘 14.04.05 12:32 답글 신고
    음...깜빡이 까지 넣고 차선변경 하신듯. 저정도면 요샌 매너 운전이네요
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.04.05 14:50 답글 신고
    깜빡이 넣고 추월하면 칼치기인가요?? 에이~~
  • 레벨 중사 2 구름888 14.04.05 16:50 답글 신고
    1차선 주행 안하면 저런 경우 안 당합니다..........
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.04.05 18:13 답글 신고
    당연히 잘한건 아닌데 저정도에 놀라는것이 잘 이해가 안되네요
  • 레벨 원사 3 뉴아트타는호랑이 14.04.05 18:30 답글 신고
    저게 칼치기?????? 진짜 칼치기 보여 줄까여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.05 22:48 답글 신고
    좀 놀랠만도 할 수 있는 상황이네요. 하지만 칼치기는 조금 그렇고 조금 무리한 차선변경정도?
  • 레벨 일병 달려라맘마 14.04.06 15:14 답글 신고
    걍투카라는이유로까는거ㅋㅋㅋ꼰대같은발상
  • 레벨 훈련병 니친구현대차 14.07.14 00:00 답글 신고
    횡단보도앞에 차선변경금지구간입니다
    칼치기라고 하긴좀그렇지만 아찔한 상황임은 틀림없음
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.13 17:44 답글 신고
    칼치기 ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장