바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.04.05 10:55 답글 신고
    가서 예기하셔야죠. 다 끝났음 나오시라고...
  • 레벨 상사 2 농업인 14.04.05 10:57 답글 신고
    동호회가서 그리말하고 정신건강을 위해 댓글 확인하지 마세요..그러는 애들 보면 지들만 모여있는 참 좋은 세상입니다
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 14.04.05 10:58 답글 신고
    해당 카페에 항의글 조심스레 한번 올려보시는 것도 좋은 방법이죠.
    몇월 몇일 어디어디 세차장에 이 동호회 분들이 많이 오셔서 세차를 하셨는데 저 또한 세차장에 세차하러 왔으나 동호회분들이 잡담하거나 사적으로 자리를 차지하고 다른사람들은 사용하지도 못하게 자리만 차지하고 있더라...
    등등 한번 올려보심이 어떨까요.
    혹시 모릅니다. 그 세차장 주인이 해당 동호회 사람이라면 노답 ㅇㅇ;
  • 레벨 중사 2 청담동엘리스 14.04.05 12:02 답글 신고
    세차는
    2주에 한번 손세차 맡기는게
    정답인듯 합니다.
    몸도 마음도 편하고
    횟수대비 비용도 부담스럽지 않습니다
    정신건강에 좋아요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.04.05 11:07 답글 신고
    새벽에 급벙해서 세차하더라구요...
  • 레벨 하사 1 버라이어티팩 14.04.05 11:14 답글 신고
    손세차 맡기는게 제일 맘편하다는...ㅠ
  • 레벨 상사 2호봉 까톡왔숑 14.04.05 11:38 답글 신고
    아... 동호회...주말을 망친 기억이 떠오르네요ㅠㅠ
    일요일 아침 일찍 간만에 ?배드민턴 테니스라켓 가지고 동네 무료개방한곳 갔더니 2명이 동호회사람들 올거라고 가래서
    유료 시립갔더니 거기도 이제 곧 동호회 사람들 올꺼라며 텅텅비어있는 코트 못쓰게 하데요
    "주차장도 드럼통 세워 놓고..."
    이젠 세차장도
  • 레벨 하사 3 techroad 14.04.05 11:44 답글 신고
    그거 싫어서 동절기 제외하고는 출근전 새벽 댓바람에 혼자 세차하고 옵니다,,
    저도 한번 세차하면 오래해서,,,
    사람많을때 자리차지하고 있으면 저도 민폐라는걸 알기도 하고,,,또 주말같은때는 뭔 동호회가 그리도 많은지ㅡㅡ
  • 레벨 병장 엄청강한남자 14.04.05 11:49 답글 신고
    먼 세차도 때로 몰려다니면서 하나요 여러가지 풍년이네요
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.04.05 11:52 답글 신고
    연습 삼아서 교회 사이트에 개독이라 욕해 보시고 그 댓글들 감당 할수 있겠으면

그때 동호회 사이트 가서 뭐라 하세요.
  • 레벨 원사 3 세공주아빠 14.04.05 14:07 신고
    @AK74 공감백배
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.04.05 11:52 답글 신고
    난 동호회에서 세벙한다고해도 한번도 가본적은 없지만~ㅋ

그럼 안되죠.

다굴도 아니고 세차했음 바로 바로 나와야지.
    전세낸것도 아니고
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.04.05 11:55 답글 신고
    저는 밤에 새차해요.... 차가 커서 .
  • 레벨 이등병 쪽파 14.04.05 12:09 답글 신고
    세차장은 동호회에서 점령햇습죠
    지처 다닦앗음 가든가 아님 차를 뺘던가 ㅡㅡ 그냥 새워놓고 가른차 닦아주고잇음
    돌아이야돌아이야 여자가 그래죻냐?? ㅋㅋ이러고혼잣말햇네요
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.05 12:27 답글 신고
    사람만 몇명 뭉치면 이상해짐 각기 만나면 좋은데.
  • 레벨 대위 3 코비B 14.04.05 12:33 답글 신고
    제일 꼴불견이 물세차 끝내고 문열고 내부청소하는데 바로 옆에서 세넘이 담배펴대면서 노래크게틀어놓고 주접들 싸고 있더라구요 싼디동호회넘들이던데 전 한마디 했어요 내부청소하는데 거기서 담배피면 어떻하냐고 했더니 미안하다고 하면서 바깥쪽으로 가서 피더군요 동호회세차벙개도 좋지만 세차다하고 담배피울떄는 구석쪽 사람없는 곳가서 캔커피들 마시며 피워야겠죠
  • 레벨 원사 2 머머머 14.04.05 13:03 답글 신고
    현장에서 말 하시면되죠.....다하셨으면 비켜달라고 그말을 못하시나요?
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.04.05 13:06 답글 신고
    놔두세요 누수때문에 확인하는듯.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 AndyWarhol 14.04.05 13:31 답글 신고
    대박 ㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.04.05 14:05 답글 신고
    남자는 자동세차죠
  • 레벨 소령 2 베엔츠 14.04.05 15:05 답글 신고
    안타깝습니다
  • 레벨 병장 bbq0828 14.04.05 15:14 답글 신고
    귀차니즘으로 인해 세차는 기계에 넣습니다 그리곤 청소기와 에어만 씁니다..
    여름에 셀프세차하다가 문득 내가 땀뻘뻘흘려며 하는 이 세차가 미친짓처럼 생각이들어서요 한시간 두시간 세차할시간에 목욕탕이나가서 본인이 좀 씻어야해서 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장