바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (157) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.09.07 16:47 답글 신고
    관리실에 말해서 보일 때마다 주차 딱지 붙히고

마주칠 떄마다

주차칸에 주차도 못하는 것들이
    운전을 쳐 하고 앉아 있으니 개판이네

혼잣말로 말해보세요
    답글 10
  • 레벨 원사 3 세상은상식과다르더라 22.09.07 16:54 답글 신고
    일베같은 넘
    답글 2
  • 레벨 병장 홈런왕강백호 22.09.08 11:14 답글 신고
    일반교통방해죄가 성립됩니다.
    상시 저렇게 행위하고있고, 그 자료가 충분한것으로 보입니다.

이를 정확히 처분하기 위해서는 현장점검이 필요합니다.
    안전신문고를 통해 경찰에 민원넣으시고 일반교통방해죄를 거론하셔야합니다.
    경찰측에서 현장점검 할 때에 보이지 않는다면 재수없는 것이지만, 특정시간대와 출몰장소를 유추할수있다면
    특정 시간대를 요청할 수 있음으로 알고있습니다.

일반교통방해죄는 형사처벌 대상입니다.
    공동의 구역에 교통을 고의적으로 방해하여 다수에게 위험을 야기하거나 피해를 주는것이 분명하다고 여겨지는 경우 처벌대상입니다.

1. 불법주차, 알박기주차 등을 통해 위험 요소가 발생할 경우 : 모서리 주차, 주차공간을 현저히 이탈하여 차마의 운행에 방해가 될때
    2. 점유물 불법 방치 : 차량이 아니더라도 공동주차구역 또는 도로에 개인 소유물을 무단으로 방치 및 적재하여 위험을 야기하는 행위

등이 유사한 경우고, 인터넷 검색해보시면 어떤 경우가 일반교통방해죄인지 쉽게 이해하실수 있습니다.

관련하여 무사 해결되시길 바랍니다.
    답글 4
  • 레벨 병장 loveinjes 22.09.14 10:33 답글 신고
    댓글 감사합니다~!!
    첫번째 사진 상태로 일주일째 방치중이네요.
    다음엔 위 내용으로 진행해보겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 공무집행방해 22.09.08 11:28 답글 신고
    대단한 새끼네..ㅋ
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.09.08 11:38 답글 신고
    어질어질하다
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.09.08 11:51 답글 신고
    부셔야...
  • 레벨 중사 2 요츠바 22.09.08 12:04 답글 신고
    면허취소 마렵다
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.11 12:31 답글 신고
    면허 절쓰고있어용
  • 레벨 소장 카페라떼21 22.09.08 12:06 답글 신고
    똥도 누다가 끊긴 느낌
    주차 증말 드럽게 하네
  • 레벨 하사 1 samfrom 22.09.08 12:14 답글 신고
    대단합니다. 역대급....
  • 레벨 중장 일벌백계 22.09.08 12:40 답글 신고
    전기차네요. 불질러 버리세요.
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.11 12:31 답글 신고
    불질러주세요 오천만원 보상원합니다!!!
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.08 12:45 답글 신고
    무개념쉐리
    무개념입니다
  • 레벨 원사 2 atoy 22.09.08 13:06 답글 신고
    전면후면옆유리에 전부 스티거붙이기
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.11 12:32 답글 신고
    붙어주세요 재물손과로신고하개
  • 레벨 중위 2 데이크스트라 22.09.08 13:06 답글 신고
    어딜가나 아파트 주차 관리 부실은 똑같네
    하여튼 몇몇 놈 이기심 때문에 다수가 피해를 입음
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.11 12:32 답글 신고
    글쓴사람이 평소에 사회에불만이많다고 누군가그런다고얘기들었어요 이기심은 죄송합니다
  • 레벨 중위 3 글라스 22.09.08 13:07 답글 신고
    아...
    뭔가를 좀 뿌려주고 싶네요..-.-
    주차 말고, 사회 생활은 잘 하나...???
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.09.08 13:22 답글 신고
    우리아파트도 저런병진 하나 있습니다.
  • 레벨 중사 2 폭주열차 22.09.08 13:22 답글 신고
    이럴때 우리의맛 까나리죠.
  • 레벨 원사 3 페이토자 22.09.08 13:34 답글 신고
    뇌가 정상이 아니네
  • 레벨 소위 1 2싸이클 22.09.08 13:37 답글 신고
    자동차 관련 세금과 벌금좀 대폭 올려라 아무나 못타게. 차고지증명제 필수
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 22.09.08 13:38 답글 신고
    어린이집에서 부터 주차 가르쳐야 함
  • 레벨 하사 1 콩순이쇼핑카트 22.09.08 13:40 답글 신고
    사람맞나요?...
  • 레벨 하사 1 강한국인 22.09.08 14:22 답글 신고
    이런것들이 지랄하고 자빠졌다구 하죠
  • 레벨 중위 2 텐션텐션 22.09.08 14:31 답글 신고
    무면허인가?
  • 레벨 원사 1 OknI 22.09.08 14:32 답글 신고
    정신상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 22.09.08 14:37 답글 신고
    도로에서 운전도 ㅈ같이 할 것 같네요
  • 레벨 중령 1 안나프르나 22.09.08 15:02 답글 신고
    거참 족같은 새끼네... 주차 꼬라지만 봐도 인성이 쓰레기란걸 알 수 있다.
  • 레벨 중령 1 꼬냑헤네시 22.09.08 15:19 답글 신고
    무슨 생각으로 저리 주차을 하는건지 정말 이해불가입니다
  • 레벨 상사 2 msmat 22.09.08 15:45 답글 신고
    멍청하고 무식하면 민폐가 뭔지 모른다
  • 레벨 중장 부산아찌 22.09.08 16:02 답글 신고
    에휴... 양아치네요.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 22.09.08 16:21 답글 신고
    500원짜리 2천원어치면 될듯
  • 레벨 하사 2 프리먼스 22.09.08 16:47 답글 신고
    관리업체 바꾸세요...
  • 레벨 소위 2 해저드 22.09.08 16:54 답글 신고
    인간쓰레기 하나 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 개쓰레기네 진짜
  • 레벨 원사 1 와장창창 22.09.08 19:11 답글 신고
    거기사시는분들은 저런걸 어떻게 그냥 놔두죠?????다들 스님들이신가??
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.09.08 21:53 답글 신고
    저렇게 주차하는 새끼가 똥은 재대로 딱는지 의문이군
  • 레벨 소장 공인중개사 22.09.09 00:47 답글 신고
    누가 범퍼 한방 때려야 안튀어나오지...
  • 레벨 중장 컨버터블 22.09.09 08:44 답글 신고
    정신병원에 있어야할 종자들이 너무 많다.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.09.09 11:12 답글 신고
    면허증 회수해야 겠네요...

정신질환 있는듯...
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.09.09 15:52 답글 신고
    일단 아파트 입대의 활동 경험으로 말씀드립니다. 초강력스티커는 재물손괴가 적용될 수 있어서 붙이면 안되고요. 그냥 일반 스티커는 재거 가능하니 상관없습니다. 고소해도 소용없어요. 단 운전석측에 붙이면 재물손괴(차량운행에 대한 정상적 사용이 어려운 이유)에 해당할 수 있으니 조수석쪽에 부착.
    그리고 아파트 개진상들은 관리소,경비소에 행패 부릴 수 있어서 저희는 아파트 주민들로 구성된 방범대 봉사자들이 직접 단속하고 붙입니다. 왠만한 개진상 아니면 찍소리 못하죠. 진짜 1-2년에 한 번 개진상들이 만나자고 요구할때 방범대원 전체가 떼로 가서 만나면 찍소리 못합니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 22.09.09 22:49 답글 신고
    저 정도면 일상생활에 문제가 있겠는데 ㄷ ㄷ
  • 레벨 상사 1 andy김 22.09.11 02:00 답글 신고
    와 이런새끼와 한나라에 산다는게 참 ....모자뒤집에 쓰고 사이드빵구를 네군데...
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 21:02 답글 신고
    오휴무섭내요…
  • 레벨 준장 띨폰 22.09.11 09:53 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................ㅁㅊ
  • 레벨 대장 암행단속 22.09.11 12:48 답글 신고
    죽여버리고 싶네요
  • 레벨 대위 3 miner 22.09.12 08:10 답글 신고
    스티커 붙일때 3m 스프레이 뿌리고 붙여줘야 합니다.
  • 레벨 대위 3 매조지 22.09.13 02:34 답글 신고
    일 제대로 안하면 관리업체를 바꾸겠다고 해야 하나...

그나저나 참 어휴 속 ㅌㅓ진다

넘들 무시하고 안하무인으로 혼자 살거면 무인도 가서 살든가
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 15:29 답글 신고
    이차 주인되는사람입니다. 여기가 아시다시피 공간이 많이 좁아서 차를 댈수밖에 없는상황인거 아시면서 이런글을 올리신거에대해서 유감스럽게 생각하는데요
    불만 있으시면 경비아저씨께 얘기해서 오늘 제전화번호 냄기고갑니다 경비분에게요 불만있으시면 저를 직접찾아오세요!!
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 15:30 답글 신고
    댓글이 너무재미있어서 그냥 갑니다!!! 사람들많이 비판하세요!!! 어짜피 사회적으로는 이재명이나 문재인이나 빠는 사람들이라서 별로 무섭지는않은데요 그런시간에 일이나들하세요 꼭 사회적 루저들이 꼭 남에게 댓글이나 달고... 에휴!! 댓글보다가 한심해서 넘어갑니다 이거올리신분 오늘 경비분에게 제연락처 냄겼으니 일대일로 애기하고싶으시면 언제든지오세요 환영입니다
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:16 답글 신고
    지금 집어디서사시는지도 아니까 언론사에 제보하기전에 연락주세요 침은 뱉는것은 쫌아니지않나요 치졸하게 차를 부실거면 부시지 침을 뱉는게 치졸한거아닌가요??
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:16 답글 신고
    지금 본인떄메 이글이 베스트에 올라갔는데 저도 신상공개합니다 !! 언론사에 뿌려서요 당장 이거보시면 연락주세요
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:17 답글 신고
    제가 시시티비 다확인했고 침뱉은거 국과수에 의뢰하니까 본인인거 나왔구요 하니까 다알고있으니까 몇호인지 다공개할꺼니까 잘생각하시고 찾아주세요 그리고 하나 제가 말씀드리고싶은것은 주차는 제가 정말잘못을했내요!!!
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:19 답글 신고
    그리고 여기다가 댓글 다시는분들이 아셔야한은게 경비아쩌시정말열심히 하시는분인데 가진게 없는것들이 댓글다는거 가소롭내요!! 그러니까 경비아쩌시 비판도 말아주세요 저희도 가진거없지만 사회가 흉흉해서 그런것같내요 서로비판보다는 잘얘기로 타협을해서 끝낼생각을해야지 마음대로 인터넷에 제차올리고 항는게 말이되나요???이거올리신분 가정도있으시고 나이는 40대고 중학생 아들내미 하나있는거아니까 아들내미가 아버지가 좌파 성향을 해서 선동한다고하면 아들이 얼마나 충격을 받을까요???
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:20 답글 신고
    이제 저도 글지워주시면 그냥 여기서 끝낼께요!! 선동은 하지말자구요 서로 좋은게 좋은거라고 본인이 싷으면 피하면되는데 하여튼 만나서 애기합시다 저도 사과드릴께있고요 다시한번 말씀드리는데 정말 죄송하고 제 차에 침뱉으신거 보상해주세요!!!
  • 레벨 훈련병 라도짱짱 23.08.10 16:21 답글 신고
    아니면 저도 얼굴하고 다공개할꼐요 여기다가요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장