바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.05 16:56 답글 신고
    경고등이 안들오는 경우는 잘 모르고 많이들 다니죠.

그래서 전 가끔씩 불 켜놓고 뒤를 확인합니다.

브레이크 등은 지인들이나 사업소 가서 밟아달라고 해서

제가 직접 확인합니다.

ㅎㅎ

저런 경우 옆 운전자들이 좀 가르쳐 주면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 여친iD 14.04.05 16:58 답글 신고
    전 한번씩 설프모텔주차...아..아닙니다
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.05 17:08 답글 신고
    스텔스 요새 많이 보이네요
  • 레벨 중사 3 ladygaka 14.04.05 17:19 답글 신고
    요즘 시내도로는 늦은밤에도
    비교적 밝은편이라
    요즘 나오는 낮이던 밤이던
    계기판 불들어오는 차량이
    대부분이라 전조등이 켜져있는지
    켜야하는지 전혀모르고 다니는 사람들이
    적잖은것 같아요.
  • 레벨 일병 르망24시편의점 14.04.05 17:24 답글 신고
    무조건 욕만하지말고 옆에 있을경우 창문열고 알려주세요 불키시라고.. 미국에선 뛰뛰빵빵하고 친절히 알려줍니다
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 14.04.05 18:49 답글 신고
    전 차 옆에 있으면 말합니다

창문 열때 까지 빵빵 거리면서 알려줍니다

몇번 그런적 있구요

저 상황엔 제가 옆차선 뒤에 있고 동대문 버스들 아주 전투적으로 끝차선에서 1차선까지 몰고 오는 상황이지요

남 안전 봐주다 내가사고 납니다
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.04.05 17:27 답글 신고
    동대문이네요 근데 전조등안키면 느낌확 오지않나요 ;;;
  • 레벨 원사 3 내눈엔코란도 14.04.05 18:50 답글 신고
    전조등 켜 있었어요 ....ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.05 17:32 답글 신고
    저희 아파트단지 안이 좀 어두운편인데도 어제 김여사님은 들어갈때부터 제시야에 사라질때까지 안키더군요 단지내에 애들 많이 뛰어다니는데...
    영상 찾아서 올려봐야겠네요
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.04.05 18:32 답글 신고
    차도 검은색같은데 환상의 조합이네요..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.05 18:41 답글 신고
    전구만 갈면 될것을.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.04.05 18:58 답글 신고
    전구가 나간 것 같네요.
  • 레벨 일병 미니쿠퍼엑 14.04.05 19:30 답글 신고
    주차할때 룸미러만 한번 봐주면 벽이나차에 반사되서 브렉등이 들어오는지 안들어오는지 바로 보일낀데 스팍차주 전면주차만 하시나봐요
  • 레벨 중장 현대차짱 14.04.05 19:34 답글 신고
    신고해요~ 그럼 벌금,딱지 이런건 없지만 시정명령합니다~ 신고해서 다른 운전자들 편하게 만들어 줍시당 ㅎ
  • 레벨 이등병 붕붕부부붕 14.04.05 19:54 답글 신고
    마탱이고질병입니다
    신형구형관계없이한쪽데루등이사망한경우많이봅니다
  • 레벨 중사 3 WhiteS 14.04.05 23:29 답글 신고
    우리나라니까저러고돌아다닙니다
    해외에선경찰이차세우죠
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.07 12:31 답글 신고
    스팍이 브레이크 전구 잘 나갑니다...

전조등도 잘 나가고 -_-

고질병임..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장